Часть 4. Эпилог?
10 июня 2014 г., 17:26
Проснулся я от противной трели звонка. Кто-то настойчиво издевался надо мной, по кусочкам вырывая меня из объятий Морфея. Пошарил по кровати и с удивлением тут же сел, поморщившись от тянущей боли в пояснице, - за те три месяца, что мы вместе я совершенно не привык просыпаться один.
Снова настойчивая трель... Вздохнув и обмотавшись простыней, поплелся открывать. Зевая я открыл дверь и поморщился. Передо мной стояла шикарная по меркам мужских журналов для натуралов блондинка с ногами от ушей, большой грудью, с тонной макияжа. Она отодвинула меня, пока я снова зевал, и прямо в обуви прошла внутрь. Процокала каблуками по всей квартире, пока мы с Базиликом недоуменно ее рассматривали, явно пытаясь сообразить одну на двоих мысль: "Что, блять, это такое? И откуда оно к нам пришло?.."
- Значит, ты его новая игрушка?
- Кого? - хлопаю ресницами непонимающе.
- Алекса...
- Кто такой Алекс? - совершенно не врубаюсь в ее обвинения.
- Александр Залётов, - зло произносит блондинка, только ядом не плюётся. Базилик недовольно зашипел на нее и бочком-бочком свалил в комнату. - Слышала о тебе, бесполезная вещица.
- О бесполезных вещах не рассказывают, я так, например, ничего о тебе не слышал, - ухмыляюсь, раздумывая, как бы ее выпроводить бы. И опять нырнуть в кровать, чтоб меня никто не трогал.
- Да как ты смеешь, пидор! Я его жена... Будущая! - зашипела она вновь. Вот же змеюка какая! Будущая жена? Блять, у меня мозг отказывается работать. Какая нахрен жена?
- А с нынешней что? - спрашиваю, присаживаясь на стул на кухне. Дело в том, что мой прекрасный принц женат, что, к слову, не помешало ему переехать ко мне сразу же на следующий день после нашей первой проведенной ночи. Я ничего ему не говорил, не торопил с разводом и не устаивал истерик, ценя то немногое, что мне было дано. А даны были долгие вечера в его объятьях, утром неизменные завтраки в его исполнении, выходные за городом, где мы катались на великах или купались в озерах, иногда в компании его друзей, причем моё чудо совершенно не стеснялся выражать свою симпатию ко мне: ему хотелось носить меня на руках - он носил, ему хотелось держать меня за руку у костра - мы сидели, переплетя пальцы, ему хотелось меня целовать - я жадно отвечал...
- Так он же на развод подал, ты что, сссука, не знал? - заебала она своим шипением! И нет, не знал... Эх, какой жених-то завидный: едва с первой развелся, уже вторая лапки тянет, надеясь получить вожделенный штамп в паспорте.
Дверной звонок снова ожил, я лишь грустно вздохнул и поплелся открывать. Прям день открытых дверей прямо с утра. А там моё чудо, совершенно счастливое и абсолютно не выглядящее на свои тридцать пять. Едва я дверь открыл, сразу сграбастал меня в объятья, собственник... И стал целовать, глупо улыбаясь мне. Целует, шепчет, что любит, снова целует. На пару минут я даже забыл о существовании блондинки. А этот дурачится, волосы мне взъерошивает, довольно ухмыляется, милым называет...
Он вообще любит дурачится. Ему нравится щекотаться, просто лежать в объятьях и целоваться, при этом не склоняя ласки к сексу, он любитель поиграться со мной в файтинги на х-боксе, дарить мне цветы, одежду и дорогие вещи. Мы ходим в дорогие рестораны лишь потому, что там есть кабинки, закрытые от всех, где мы можем целоваться, кормить друг друга с ложечки. Мы покупаем билеты на последний ряд, чтобы иметь возможность посмотреть фильм, держась за руки. Он из тех людей, кто даже в свои года обожают прокатиться на тележке в продуктовом супермаркете. Он любит меня обнимать всегда и везде, иногда просто зажимая меня подмышкой и взъерошивая мне волосы, и со стороны мы иногда похожи на придурковатых братьев, а не на любовников.
И мне кажутся настолько естественными наши отношения, что я отпустил себя и свой груз уже через пару недель, став тоже ему потакать в развлечениях. А еще он не перестает следить за моим здоровьем: обязательно три раза в неделю бассейн, витаминки, заживляющие мази ректального применения, смазка только на основе силикона...
- Саша, прекрати, отстань! - ага, прям щаз... Саша наконец-то добрался до моей шеи и теперь ласкал ее языком. - Прекрати говорю~, - вцепился в его плечи, не зная, что делать... То ли отпихнуть, то ли притянуть к себе. Нет, все хватит! - Там жена твоя будущая.
Саша замер, аккуратно отстранился, потрогал мой лоб и соизволил наконец-то выглянуть из коридора. Там на входе в кухню стояла блондинка с упавшей челюстью.
- Света? Ты что здесь делаешь? - холодно поинтересовался мой мужчина, все равно продолжая наглаживать мне спину под простыней.
- Тебя жду, - глупо моргнув, ответила девушка. - Так ты все-таки гей, да?
- Ага, - подтвердил он, широко улыбаясь. - До мозга костей и кончиков пальцев...
- А я-то думалааааааа, - последняя согласная растянулась в ее рыданиях и слезах. Недовольно отпихнув от себя Сашу, я снова поплелся в спальню, зарывшись там головой под подушку и не намереваясь выходить, пока блондинка не свалит.
Возможно я отключился, потому как очнулся, когда меня обняли со спины и поцеловали в затылок. В квартире тишина. Все-таки выпроводил курицу... Молодец!
- Я люблю тебя, Ник... Очень тебя люблю.
Я улыбнулся, чуть ли не сморгнув слезу умиления. Да, больше всего Саша любит признаваться мне в любви. Он не настаивает на ответном признании, и я благодарен ему за это. А еще я ему верю и доверяю всего себя. Пару недель назад мы приехали в офис его строительной конторы вместе, и пока он решал какие-то важные дела, я заснул на диванчике в его кабинете. А когда проснулся от того, что Саша перебирает мои длинные пряди пальцами, улыбнулся, взглянул в его глаза и едва не захлебнулся от нежности и любви, коих там было целое море. Пожалуй, тогда я действительно понял, что судьба дала мне хороший шанс на счастье.
Прижимаюсь ближе к нему, устраиваясь по удобнее в таких родных объятьях. Невольно потираюсь слегка, конечно же ничего такого не задумывая, о его пах своей задницей. Он хмыкает и целует уже в плечо... "Я тоже люблю тебя, Саша," - говорю я про себя, когда мой мужчина начинает меня ласкать, вслух выражая это стонами удовольствия...
...А насчет развода он, оказывается, хотел сделать сюрприз. Что теперь он целиком и полностью принадлежит мне, хотя это стоило довольно дорого. Настолько, что ему чуть не пришлось продать свою компанию, чтобы заплатить своей бывшей. Ууу, мегера! Хорошо хоть, что друзья помогли. Они у него замечательные, понимающие люди. Я все-таки нашел свое счастье...
Судьбоносные встречи всегда случайны... Порой мы не догадываемся, что наша вторая половинка ходит где-то рядом с нами, возможно, это сосед, может быть друг, может быть кто-то, кто стоит в очереди с нами. В моем случае, это был "таксист"...