ID работы: 2053329

Люби себя

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеркало, вот единственная вещь, которую ты так опасаешься. Ты боишься его так же само, как и свое отражение. Ты стараешься обходить его десятой дорогой, но оно все время у тебя на пути. Девушка, которая отражается в зеркале, противна тебе. Ты противна сама себе. Ты не любишь свои брекеты, ведь считаешь, что они делают тебя ужаснее. Ненавидишь свои очки, но без них не видишь этот мир. Тебе не нравится твоя полнота, и ты стараешься подражать худышкам. Веснушки на твоих щечках прекрасно подчеркивают твою милость, но ты думаешь об обратном. Кучерявые волосы все время надоедали тебе, а выпрямитель не успевал нагреваться. Последний раз, осмотрев себя перед выходом, ты отправляешься в школу, которую ты считаешь исчадием ада. Ну конечно. Кто там тебя любит? Правильно, никто. Ежедневные издевательства в свой адрес резали слух, как нож огурец. Также беспощадно и быстро. Боль. Вот что ты чувствовала, слышав это. Тебе просто хотелось родиться заново, не зная всех этих проблем. Ты мечтала быть идеалом, красивой куколкой, которая отображалась бы на модных журналах. Но надо смотреть правде в глаза. Это не ты! Дорога домой тебе тоже давалась нелегко. Слушать все эти противные слова от окружающего мира, вот что она привыкла делать. Жируха, корова, толстая, очкарик. А ведь знаете. Ей тоже больно. Заходя, домой, ты первым делом несешься на свою мягкую кроватку. Берешь плеер и вставляешь наушники в уши. Вот оно наслаждение, это музыка. Забыв обо всех проблемах, ты окунаешься в свою любимую песню. Твоя рука подходит моей, Будто создана лишь для меня. Но учти: Так и должно было быть. И я соединяю линиями Веснушки на твоих щеках, И во всём этом вижу смысл. Я знаю, тебе никогда не нравились Морщинки у глаз, когда ты улыбаешься, Не нравился твой живот и бедра, Ямочки на спине над ягодицами... Но я всегда буду их любить. Я не проболтаюсь обо всех этих мелочах, Но если проболтаюсь, то это из них, Из них ты состоишь. Я влюблён в тебя и во все эти мелочи. Ты не ложишься спать, не выпив чашку чая, Может, поэтому ты и разговариваешь во сне. Но я храню в секрете все эти разговоры, Хотя и не вижу в них смысла. Я знаю, тебе никогда не нравился Собственный голос в записи, И ты не хочешь знать, сколько весишь. Тебе всё ещё приходится втискиваться в джинсы, Но для меня ты — идеальна. Я не проболтаюсь обо всех этих мелочах, Но если всё это правда, то это из них, Из них ты состоишь. Я влюблён в тебя и во все эти мелочи. Ты никогда не полюбишь себя Хотя бы вполовину так сильно, как я, Никогда не будешь относиться к себе так, как заслуживаешь, Милая, но я очень хочу, чтобы у тебя это вышло. Может, если я расскажу тебе, что живу для тебя, Ты полюбишь себя так же, как я люблю тебя. И только что я проболтался Обо всех этих мелочах, Потому что из них ты, ты, ты состоишь. И я влюблён в тебя И во все эти мелочи. Я не проболтаюсь Обо всех этих мелочах, Но если всё это правда, то это из них, Из них ты состоишь. Я влюблён в тебя и во все эти мелочи. Мелочи, их не волнуют все эти мелочи. Эх, если бы всех не волновали все мои мелочи. Но… Как всегда есть какое-то но, ведь без него никак. Удивительно, что остались такие группы в мире, которые поют о наших проблемах, и благодаря ним, мы чувствуем себя лучше и полноценнее. Да спасибо вам One Direction. На вид такая простая, но именно она поднимает мне настроение и заставляет тебя любит себя. Удивительно. Ты мечтала, что в будущем ты наконец-то снимешь свои ужасные брекеты и будешь одарять людей свой прекрасной улыбкой. Ты хочешь заменить очки на линзы и быть прекрасной. Сесть на диету было твоей мечтой, ведь ты мечтаешь быть худышкой. Посмотрев на свое отражение в зеркале, ты решила поверить в себя. Ты задала себе цель, любить себя, но не в коем случае не критиковать. Пройдет время, год, два. Ты посмотришь опять на свое отражение и удивишься. Ты уже не та девушка, которая была. Больше нету тех противных брекетов которые ты так не любила. Нету очков, которые мешали на оброз твоих прелестных глаз. Веснушки мило располагались у тебя на щечках, как в это время в твоих глазах горел огонек. Это огонек счастья. Помните, время лечит. Хоть сейчас мы и не выглядим прекрасно, мы должны поверить в себя и самим добиваться своих идеалов. Думаю, все знают поговорку « Без труда, не вытащить рыбку из пруда». Так вот, чтоб добиваться много в жизни, как красоты, так и прочего другого, мы должны трудиться. Вера в себя. Вот наш ключ. Любите себя, просто любите себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.