ID работы: 2053426

Это сладкое слово

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильные руки Сажерука крепко держали маленькое и хрупкое тело Мегги. Она даже не пыталась убежать или вырваться, ей нравилось это, нравился Сажерук. Грубые и мозолистые руки Сажерука залезли ей под свитер, он ласкал её, сжимал груди и теребил соски. Мегги не сопротивлялась когда мужчина снимал с неё свитер, она лишь стонала, когда он кусал её за шею, целовал её голое тело. Он снял с неё штаны, полностью обнажив её юное тело. Мегги притянула его к себе и поцеловала, так неумело и скромно, но этого больше чем хватило Сажеруку возбудиться. Он расстягнул свои штаны и приспустил их, достовая член. Он был уже полностью готов, но Сажерук хотел другого "Соси" - его голос был слегка приглушенным, но Мегги всё поняла. Она встала на колени и погладила его член, не зная что делать, она облизнула его и посмотрела на Сажерука, тот прикрыл глаза и кивнул ей. Девочка взяла в рот член и стала посасывать его всё сильнее насаживаясь. Иногда выпуская его изо рта, она языком лизала головку. Не в силах больше сдерживаться, Сажерук резко положил Мегги на разложенные вещи и почти что прорычал ей в рот "Не бойся, больно не будет. Я всё сделаю быстро". Его губы накрыли рот испуганной девочки, которая не хотела чтобы всё произошло так. Но вырываться было глупо, он сильнее. Она ответила на поцелуй как могла, пытаясь расслабиться, но от страха была похожа на маленького ежонка. Поняв, что так просто всё не будет, Сажерук не хотел причинить ей боль. Он нежно провёл языком след от соска до пупка и опустился ниже. Языком он начал теребить её клитор и ввёл в неё один палец, она немного сжалась и застонала. Затем Сажерук ввёл второй палец, Мегги слегка затряслась и застонала. Она текла и уже сама насаживалась на его пальцы. Вскоре он заменил их на член, который уже стоял и был твёрдый как кол. Сажерук вошёл в неё быстро и резко, не останавливаясь, когда услышал её вскрик. Продолжая двигаться в ней, он склонился и стал покусывать её сосок. Она стонала, впивалась в его спину своими короткими ногтями. Сажерук лёг под неё, Мегги оказалась сверху и, не понимая что делает, начала скакать на нём. Она стонала и закусывала свою губу. Кончив, Мегги обессилено опустилась на него, но Сажерук снова опустил его и продолжил трахать. Когда Сажерук кончил, он опустился рядом с Мегги. Она лежала в том же положении так и не шелохнувшись. "Иди сюда" Сажерук прошептал ей на ухо и притянул к себе. Девочка с блаженством прижалась к тёплой мужской груди и поцеловала его. Он ответил на поцелуй, но в нём не было той страстной нотки что раньше - здесь была только нежность. "Я люблю тебя. Спасибо, Сажерук"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.