ID работы: 2053441

Съездили на дачу

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
Двенадцать друзей отправились на дачу, чтобы провести отпуск. Приехав, они расположились в комнатах, съездили за едой, разожгли камин и занялись домашними делами. В этот день у Олега был день рождение. Друзья активно помогали ему с подготовкой. Вот и наступил долгожданный праздник. Гости по очереди дарили подарки Олегу. - Ты, уж прости, но я без подарка! - сказала Ира другу. - Ничего страшного, потом подаришь! - ответил именинник. Гости продолжили веселится под веселую музыку. POV Ден. После танцев я отправился на кухню попить воды. Повсюду была рассыпана мука. Сначала я не придал этому значения, но после на полу появились маленькие капли красной жидкости. Я медленно шел по ним. С каждым моим шагом капли становились все больше и больше. "Это чья то глупая шутка" - подумал я. Но вскоре мне было не до шуток. За столом я нашел тело моего лучшего друга Олега. Он лежал в луже крови. А из головы торчал нож. Я хотел позвать на помощь, но из груди вырвался лишь сдавленный хрип. Собравшись я крикнул: -Ребята, идите быстрей сюда! - мой голос предательски дрогнул. Вскоре на кухне стояли все мои друзья. Конец POV. - Смотрите! - крикнула Ася указывая на стол. Друзья проследили за ее взглядом и обнаружили на столе браслет Иры.Опустив взгляд ниже они увидели след от женских туфель. Он находился прямо на муке и определить чей он было не сложно. Франк без лишних слов понял, что нужно делать. Через пару минут он вернулся на кухню с туфлей Иры в руке. Приложив ее к следу друзья поняли, что след принадлежит именно ей. -Ребят, вы же не думаете, что это я? - спросила девушка. Но в ответ услышала лишь молчание. Все друзья, кроме Иры вышли на улицу, а вернулись уже с веревкой в руках. Они связали подругу. И все улики указывали именно на нее. -Да не убивала я Олега! Меня подставили! Слишком много доказательств указывает именно на меня. А если бы я и убила, я что дура оставлять столько следов! - распиналась Ира. -Если не ты, то кто? - сказала Дана. - Да не знаю я! - чуть не плача ответила Ира. Поразмыслив ребята развязали подругу. Все собрались в просторной гостинной. - Но если не Ира убила Олега, то тот кто убил может до сих пор находится в доме! - сказала Катя. - Ребят, мне страшно! - сказала Настя. - Я предлагаю обшарить весь дом. - предложит Кирилл. - Мы с Кириллом осмотрим чердак, Франк, Олег, Дима, Лиза и Ася второй этаж, а Ден, Настя, Катя и Ира первый. - сказал Дима. Все согласились и отправились осматривать дом. Но это ничего не дало. Ребята осмотрели все, кроме чердака...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.