Глава 7. Вещий сон...
1 августа 2014 г., 00:04
Pov Белла
Только не здесь, только не в этой комнате.
Только не так, только не за руку.
Я не хочу слышать, что ты говоришь мне -
Это не так, и я не верю тебе...
Слезы льются по моим щекам, глаза щиплет... Волнения нет, есть что-то вроде успокоения? Голос дрожит, но от этого песня становится только чувственнее...
Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
И как же я могла так обидеть тебя...
Так обидеть тебя...
Так обидеть тебя...
Перед глазами не зал, не девушки со слезами на глазах, не парни с шоком смотрящие на меня... Перед глазами он... Эдвард... Эдвард Каллен, который смотрит на меня с болью и ненавистью, с омерзением и отвращением...
Нужно ли ждать после дождя неба чистого?
Хочешь обнять, но чувства - лишь выстрелы.
Кто виноват? Я себя спросила много раз искренне.
Тебе я не враг. Любовь иногда молчит, и мыслей нет...
Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
И как же я могла так обидеть тебя...
Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
И как же я могла так обидеть тебя...
Он уходит... Бросает меня и ему плевать, что будет дальше... Ему теперь все равно... Внутри что-то обрывается и становится очень больно... Невыносимо больно... Хочется кричать, плакать, вернуть его, но я ничего не могу сделать. Я просто стою и наблюдаю, медленно умираю... Сдаюсь без боя, гибнет каждая клеточка моего тела... Я не могу вымолвить ни слова, одинокая слезинка скатывается по щеке. Внутри что-то перегорело... Больше нет меня...
Не молчи больше так.
Чувства были правдой,
Так обидеть тебя!
Только, только, только!
Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
И как же я могла так обидеть тебя...
Так обидеть тебя!
Так обидеть тебя...
Песня окончена, зал взорвался аплодисментами. Мне стало чуть легче, я благодарно улыбаюсь и ухожу со сцены. Я смогла! Я поделилась своей болью с другими, я превратила ее в песню, в произведение, которое дало мне вторую жизнь... Рождение этого произведения стало моим вторым рождением... Рождением Новой девушки - Изабеллы Свон.
Я резко распахнула глаза и села на кровати. Лучики солнышка пробивались через окно и плотные шторы. В комнате было невыносимо душно, я была вся мокрая, на щеках слезы... Слезы? Я вскочила с кровати и открыла окно. Прохладный ветер остудил меня и охладил мысли. Это сон, всего лишь сон. Но, разве бывает так больно во снах? Почему я плакала? Что это за песня? Почему ушел Эдвард и мне было невыносимо плохо? Плохо без него...
Я прошла в ванную комнату и умылась холодной водой. Я посмотрела в зеркало и ужаснулась... Глаза были опухшими от слез, щеки красными, а волосы спутаны. Что это значит? Я еще никогда в жизни не плакала во сне...