ID работы: 2053545

Настолько тихо, что слышно счастье

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осторожно прикрыв дверь мотеля, Дин пронырнул в номер, и, стараясь не скрипеть половицами, юркнул в кровать. День сегодня выдался не из простых, и его младшего брата сразу разморило, стоило только прилечь. Сейчас мелкий размеренно сопел носом, забавно причавкивая при беспокойных поворотах головы. Дин невольно улыбнулся, посмотрев на спящего, заложил обе руки за голову, прикрыл глаза и унесся в мир предшествующих крепкому сну мечтаний и размышлений. Эту сонную идиллию прервал звук шороха крыльев - голубоглазый ангел прибыл пожелать доброй ночи своему охотнику. Легко дотронувшись сухими губами до щеки старшего Винчестера, Кас вызвал у Дина бурю приятных эмоций. Пробужденный от сладкой дремы, Дин приоткрыл глаза и ласково провел рукой по растрепанной шевелюре пернатого. Тот в ответ улыбнулся, и собрался было покинуть комнату братьев, как вдруг оказался крепко-накрепко прижат сильными руками к теплому от одеяла телу. Стало неожиданно жарко, внизу живота расплылось ощущение томительного ожидания чего-то большего. Полежав так пару секунд, Винчестер откинул одеяло, избавляясь от излишней духоты, и, приподняв Кастиила вместе с собой, сел на кровати. Все это совершалось как можно тише, ибо на расстоянии менее метра находился еще один живой объект, который в данный момент тихо мычал, сопровождаемый какими-то сновидениями. Дин расположил Каса у себя на коленях как можно удобнее, и заглянул в эти горячо любимые и неотразимо синие в темноте глаза. Левая рука охотника легла на талию партнера, в то время как правая сжимала бугорок на его штанах. Не разрывая зрительного контакта, Винчестер совершал массирующие движения, заставляя Каса кокетливо закусить губу, сдерживая стон. Шершавая рука ангела скользила вверх-вниз по бедру охотника, вызывая неровные вздрагивания и выдохи. Оба были готовы сорваться и застонать так громко, что проснулся бы весь мотель, но нельзя - на соседней кровати мирно храпит ребенок с чистой не травмированной психикой, портить которую сейчас не рекомендуется. Поэтому пришлось заткнуть друг друга жадным долгим поцелуем, в процессе которого все-таки предательски скрипнула ржавая мотельная кровать. Влюбленные целовались, изучая пальцами каждый бугорок и впадину на теле друг друга, робко и несмело, будто неопытные школьники, дабы не перестараться и не упустить контроль над уровнем громкости. Рука Кастиила до боли сжимала колено Винчестера, даже сквозь джинсы оставляя красные, быстро белеющие следы. Разорвав поцелуй, охотник запустил свою руку под нижнее белье ангела, обхватывая член, и заставляя Каса призывно выгибаться. Легкий стон сорвался с опухших от поцелуя губ пернатого, и на соседней кровати что-то недовольно завозилось. Рука старшего Винчестера аккуратно прикрыла рот партнеру, заглушая вырывающиеся оттуда звуки. Сидевший на коленях Кас недовольно поерзал по возбужденному члену охотника, заставляя того свободной рукой стягивать с себя штаны. Ангел не отставал, и уже сидел полностью обнаженным и чрезвычайно сексуальным. Непонятно откуда выудив смазку, Винчестер начал вводить пальцы в задний проход Кастиила, отчего тот замычал еще громче, и неожиданно вобрал в рот пальцы руки, прикрывавшей его губы. От такого поворота не сдержался сам Дин и рвано выдохнул, немедленно взяв себя в руки и подавив стон. За несколькими пальцами в анус ангела последовал член, и Кас, привычно задавая темп, стал двигаться вверх-вниз, все крепче сжимая зубами практически посиневшую руку партнера. Спустя какое-то время быстрых толчков, приглушаемых стонов и скрипов кровати, все утихло, настолько, что в этой тишине было слышно, как Кас, извиняясь, облизывает прокушенную руку своему улыбающемуся человеку.

***

За окном моргала дешевая вывеска мотеля, трещала саранча, а в маленькой комнате спали трое счастливых людей. Двое обнимались, синхронно шумя носом в такт трещания кузнечиков, а третий просто спал, наслаждаясь своими сновидениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.