ID работы: 2053653

Какаха Стив.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 утра. Утро. Вика вышла из комнаты , чтоб сбегать за жратвой. Когда она спустилась в низ в дверь позвонили. Снаружи была её лучшая подруга Люся. Люся зашла и села на диван. Через 3 минуты Вика тоже дошла до дивана. -Что случилось?!- спросила Вика. -Я хочу на 1D и нам нужно бабло. Если мы сложимся , то должно хватить. -Сколько у тебя? -Я имею ровно 57 рублей 74 копейки. -Я имею 100 рублей 70 копеек. -Ммм. Не хватает даже на билет до Парижа. -Давай напишем Гарри Стайлсу в твиттере , он скажет хотя-бы Найлу и он приедет! Они написали и уже через 8 минут приехал Найл. Люся влюбилась в него , а он а Вику. Он попросил Вику зайти в коробку , чтоб уединиться. -Вика!!!- начал Найл- Я люблю тебя и хочу , чтоб ты стала моей девушкой! Люся услышала голоса из коробки под столом и решила прислушаться. -Прости , Найл- ответила Вика- Я не могу так сразу , нужно подумать. Вика выползла из коробки , а Найл начал плакать и потом тоже ушел. Услышав разговор Люся взяла нож , направилась за Викой и начала резать колбасу. Вечером , когда они вместе встретились , Найл решил поговорить. -В чем дело , Вика?! Почему ты не хочешь со мной встречаться? -Я люблю тебя , Найл!!!- перебила его Люся. -А ты , Вик?- продолжал Найлуша. -Но... Я давно это знала и готовилась. Короче , я люблю Люсю!!!- Вика встала на колени и сделала Люсе предложение. -Я согласна!- обрадовалась та. Вдруг у Вики заболел живот и она на месте пописала. -Я беременна от Найла!- закричала Вика и высрола Какаху Стива. -Я не позволю ему умереть!!!-закричала Люся и бросилась пеленать Какаху Стива. Они его спасли и решили отдеть Найлк , как отцу. -Береги его- сказала Люся и заплакала. -Он совсем кроха- с улыбкой сказал Найл и уронил его случайно. На следующий день они его увезли в реанимацию. Его не спасли. Они поплакали и ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.