ID работы: 2053691

I need more information on this

Гет
R
Заморожен
9
CheefulGirl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пациентка" / "Patient"

Настройки текста
✈✈✈ Ed Sheeran – The A Team ✈✈✈ По маленькой светлой комнате гулял тихий и маленький ветерок. Окно размером в пол, слегка приоткрыто. Светлая кремовая шторка, слегка вздымается при каждом легком порыве ветерка. Девушка, лежа на боку, мирно спит. Светлая, кремовая кровать освещена не очень ясным, солнечным светом. Возле кровати – светлая тумбочка с золотыми ручками, а на ней стоят большие белые часы. Кажется, все в этой комнате светлое и чистое, как и его хозяйка. Светловолосая сладко посапывает на своей кровати и мило улыбается. Ей точно снится что-то приятное. Вдруг, по комнате разноситься идеальный голос парня, который напевал милую песенку. Он разбудил малышку. Светловолосая, дернув носиком, заморгала. Ее ручка потянулась к телефону и отключила будильник. Вмявшись в постель, девушка закрыла глазки. Вновь раздался идеальный голосок, и девушка опять выключила телефон. Похлопав густыми ресницами, кареглазая, вздохнула. Еще немного девушка лежала и думала о сегодняшнем дне. Распахнув свои карамельки, кареглазая шумно выдохнула и прикрыла свое лицо ручками. Малышка, откинув одеяльце в сторону, опустила свои ножки на холодный пол, от чего по телу прошла легкая дрожь. Девушка, немного шатаясь, подошла к окну и забегала глазками, пытаясь хоть что-то увидеть. Вдохнув свежий воздух, малышка обняла себя руками. Шелковое платьице в нежно-фиолетовые цветочки, красиво сидело на фигурке девушки. Потерев ручками плечи, светловолосая закрыла окно и позвала маму. ✈✈✈ Digital Daggers – Still Here(50 оттенков серого) ✈✈✈ Через 15 минут, девушка уже сидела в машине, которая двигалась по шоссе. Машина остановилась у высокого здания, и мама, взяв дочурку за ручку, повела внутрь. Раньше, девушка боялась этого здания и обходила его сторонами. Но теперь это была ее последняя надежда. Одев темные очки, девушка, держась за мамину руку, пошагала к лифту. В нем играла успокаивающая музыка, которая настраивала девушку на лучшее. Идя уже вдоль светлого длинного коридора, светловолосая все пыталась что-то увидеть, но все тщетно. Мама открыла дверь кабинета и пропустила дочь вперед. Сама прошла еще немного и села на диванчик. Плохие мысли все не покидали голову девушки. По щеке скатилась хрустальная слеза, но малышка сразу же смахнула её. Светловолосая зашла в кабинет и услышала, как сзади нее хлопнула дверь. Сделав неосторожный шаг вперед, она томно выдохнула. Где-то вдали слышался разговор двух мужчин. Один постарше, наверно врач, а второй молодой парень. И голос у него великолепный. Светловолосая принялась переминаться с ноги на ногу, когда услышала приближающиеся голоса. - Хорошо, Док, я постараюсь – говорил парень с нежным и немного хриплым голосом. - Постарайся, Джастин. Это твой шанс – говорил доктор, где-то уже совсем близко. Светловолосая от стеснения, переминалась с ноги на ногу, от чего деревянный пол немного поскрипывал. Девушка слегка покашляла, чтобы ее кто-нибудь услышал. Доктор уже зашел в ту комнату, где стояла кареглазая, и увидев ее, сразу же к ней подошел. - Мисс Хеннеси, вы уже пришли? Это хорошо. Пойдем, я вас осмотрю – проговорил доктор с интонацией, и взяв девушку под руку, повел в отдельную комнату. Парень, который был на приеме, присел на кушетку и с интересом смотрел на отдаляющийся силуэт девушки. Она несомненно привлекла его внимание. Светлые локоны, с темным переливом, красиво сидели на плечах девушки и придавали ей больше загадочности и изящности. Жаль, что половина ее милого личика сейчас прикрыта большими и темными очками. Девушка с доктором уже скрылись за дверью, а у парня перед глазами все стоял прекрасный силуэт милой незнакомки. Шикарную фигурку девушки, красиво подчеркивали короткие белые шортики и мятный свитшот. - Я думаю, у нас получится восстановить зрение. Совместными силами, конечно же – сказал док и слегка улыбнулся. Девушка лишь тускло подняла уголки губ, изображая улыбку. Выключив лампу, он взял руку девушки и вывел из маленькой комнатки. - Присядь здесь, а я пока заполню бумажки – сказал Доктор и посадил светловолосую на мягкое кресло. Девушка ловко закинула стройные ножки на подлокотник, а спиной уперлась о другой. Чувствуя расслабление, кареглазая прикрыла глазки. Саймон начал заполнять бумаги, мельком поглядывая на девушку. Малышка нервно постукивала кончиками музыкальных пальцев по столу и что-то напевала. ✈✈✈ Ed Sheeran – Kiss Me ✈✈✈ Парень все еще сидел на кушетке, не двигаясь. Он не хотел никуда уходить. Светловолосый с интересом наблюдал за девушкой, давясь слюнями. Стук его сердца глушил все посторонние звуки. Осторожно он спрыгнул с кушетки и направился к столу Саймона. - «Кто она?» - написал парень на салфетке и сунул Саймону, все еще не сводя глаз со светловолосой. - «Пациентка» - написал в ответ док. Джастин закатил глаза, и быстро написал ответ: - «Спасибо, очень ценная информация. Так кто она?» - «Я знаю лишь то, что ее фамилия Хеннеси, и она потеряла зрение» - «Мне нужно больше информации о ней» Джастин недовольно цокнул, и сунул бумажку Саймону. Достав второй лист, он быстро что-то написал и двинулся к девушке. Светловолосая все постукивала пальчиками по столу и о чем-то думала. Или нет. Джастин взял в свою руку маленькую ручку девушки и положил туда листочек. Девушка вздрогнула от этого, конечно, она не ожидала. Чмокнув ручку девушки, он засунул руки в карманы и подался из кабинета. Мисс Хеннеси нервно стала теребить листочек, которые ей дал Джастин. - Что это? – нервно кусая губу, она спросила доктора. - Давай, я посмотрю – голос Саймона раздался в ушках девушки, и она робко протянула ручку. Саймон взял в руки листочек, и девушка сразу же поджала под себя ножки в ожидании. - Парень, который был на приеме, оставил тебе записку, в которой написал, что у тебя все будет хорошо, и что он верит в тебя. Девушка расплылась в довольной улыбке, показывая свою безупречную улыбку, и опустила - А кто он? – вопрос сам вылетел из уст девушки. - Его зовут Джастин. Прости, но это все, что я могу тебе сказать о нем – сказал Саймон, и положил бумаги в папку. Девушка заметно погрустнела, и улыбка, которая только что осветляла мир, пропала с ее личика. - Вот, я все записал, передашь это маме. И завтра ко мне на занятия. Сможешь к обеду? - Да, спасибо. Буду – девушка робко протянула руку, и Саймон дал ей тетрадь – позовите маму. - Да, конечно, сейчас – Саймон вышел в коридор и вернулся в кабинет уже с миссис Хеннеси. Она взяла девушку за руку и повела на выход из здания. Через полчаса, они уже были дома. Мама приготовила вкусные блинчики, и девушка, едя их, рассказывала все, что ей сказал врач. - У меня для тебя сюрприз – в кухню вошел отец и обратился к дочери – я купил тебе твои любимые книги. Специальные для тех, кто не видит – сказал мистер Хеннеси с легкой улыбкой. Девушка чуть ли не подавилась от последней строчки, сказанной отцом, но потом улыбнулась. Папа положил книги на кухонный стол и поцеловал дочку в макушку, обнимая. Девушка кинула блинчик на тарелку и обняла отца в ответ. Целый день, мисс Хеннеси провела дома. Она слушала музыку и читала книги. Под вечер, она поела и снова пошла читать. Почти целую ночь, она читала, не желая больше ничего. А что ей еще делать? Она не видит. Под утро, девушка легла спать. Как вы думаете, что ей приснится? Что она снова видит? Банально. Ей снился этот Джастин. Кто он такой? Этот вопрос не покидал девушку. Во сне он был воплощением всех ее идеалов. Во время сна, она мило дергала носиком и улыбалась. А парень, шел к ней навстречу и пел песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.