ID работы: 20537

Смерившаяся

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Ну улице дождь А дома так тепло Тебя рядом нет... делаю вид, что мне всё равно... Небо плачет Ему плохо наверно... Милый мальчик... я конечно не вскрою вены... Уже не больно Глаза сухие... Так спокойно... за окном ленты ветра лихие... я не боюсь я тебя уже потеряла я уже не борюсь я столько раз умирала... ветер воет... Дождь стучит... Окна моет... что-то кому-то кричит... мир стекает вниз по стеклу не умираю просто в нём утону сижу на окне всего лишь кошка дождь поёт мне вниз по стеклу дорожка не забываю просто иду дальше не пропадаю просто здесь много фальши... дождик спросит -что с тобой? — в сердце осень... — сердце весне открой... улыбнёшься... капля вниз... — это слёзы? — нет это мой каприз... Вниз с карниза... нет, не полечу В счастье виза мне ещё пока по плечу окно открою.... ноги свешу волком вою лечу будто ничего не вешу нет, не вниз... лишь на небо... -снова каприз? — нет просто в счастье вера... в лицо ветер... и я свободна... одна на свете... Ветру тому подобна... внизу машины... капли по венам... домов вершины... так хотят туда, на небо... вверх, вверх... Только не тут... -успех? — нет просто часы врут... не плачу... Пусть не добилась.. на удачу... Я со всем смерилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.