ID работы: 205374

Детдомовец

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
weris бета
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 247 Отзывы 209 В сборник Скачать

31 августа. Понедельник

Настройки текста
Проснувшись, я не стал сразу открывать глаза. Меня не покидало непривычное ощущение чего-то лёгкого и воздушного. Словно я лежу на облаках. Я чувствовал себя отдохнувшим, несмотря на то, что спал в одежде и без одеяла. Хотелось как можно дольше пробыть в таком состоянии. Но тело начало предательски ныть, сообщая о том, что пора вставать. На будильнике значилось десять утра. Не так уж и поздно я встал. Надеюсь, родители ещё не позавтракали. Я уже хотел было выйти, но в глаза бросился беспорядок на кровати. Пришлось сначала привести её в должный вид - не хотелось огорчать новых родителей с первого же дня. Кровать была двуспальной, и мне стоило большого труда убрать её. Я оглядел комнату. Постель занимала бОльшую часть пространства. Помимо нее в комнате находилась небольшая прикроватная тумбочка, над которой возвышалось огромное окно. Вид из него открывался на большой сад. В стекло стучали ветви стоявшей по соседству с окном яблони, на которой виднелось несколько сочных плодов. Комната была полностью залита светом, проникавшим всё из того же самого окна. У другой стены стоял шкаф с кучей дополнительных полочек, видимо, для разных мелочей. Также в комнате находился письменный стол, а на нём - новенький компьютер с огромным экраном. Я ахнул. В детдоме ходило много восторженных слухов об интернет-кафе. Некоторым везунчикам удавалось сбежать туда на парочку часов, но после их отлавливали и наказывали. Но парни ни капельки не жалели и утверждали, что оно того стоило. Марк, как я уж говорил, часто бывал в городе, но его редко ловили. А если и ловили, то не наказывали. Он говорил, что в компьютере, как и в интернете, нет ничего особенного, но там легко закадрить очередную девчонку. Уж не знаю, зачем он мне это рассказывал, но мне было откровенно насрать. Я был даже рад, что не один мучаюсь от его рук. Я никогда не сбегал: ни ради компа, ни ради ещё какой-нибудь ерунды - просто не было нужды. Всё, что требовалось, давали в детдоме, а презервативы всегда приносил Марк. И вот теперь эта голубая мечта любого стоит передо мной и сверкает экраном, давая понять, что я могу им пользоваться, как только захочу. Ой, что-то я совсем уже задерживаюсь, пора спускаться. Я вышел как раз тогда, когда Марта собиралась подниматься за мной. Но увидев меня, бодро спускающегося, она улыбнулась, и мы пошли в столовую. Столовая представляла собой не менее уютную комнату с огромным столом посередине и большими окнами. В центре сидел Константин. - Алекс, ты не мог бы сходить и разбудить Эрика? Иначе он так и проспит до обеда. Его комната справа по коридору от твоей, – я кивнул, пообещав быстро вернуться, побежал за братом. Найти комнату не составило труда. Я постучал, но никто не откликнулся, решив, что братец ещё спит, я вошёл в комнату. О, Господи!!! Лучше бы он спал! Войдя, я увидел два разгорячённых тела. Первое, как вы уже поняли, принадлежало Эрику, а второе - незнакомой мне девушке. Я замер в шоке, брат, увидев меня, не сделал ничего, чтобы я ушёл, а лишь продолжал трахать эту девчонку, которая что-то орала в порыве страсти и, кажется, не замечала меня. Весь красный, я пулей выскочил из комнаты и понёсся вниз по лестнице, не понимаю, как я там не навернулся. Увидев меня, родители принялись расспрашивать, что случилось. Но я молчал, конечно, подобное не было для меня чем-то необычным или смущающим, но я никак не ожидал увидеть это в таком месте. Вскоре спустился брат, как ни странно один и, не подавая виду, сел за стол. Мы принялись есть, кажется, родители поняли, что произошло. Наверно, такое было не редкостью. Новое открытие никак не повлияло на мой аппетит. Да, еда была невероятно вкусной, ничего подобного я никогда раньше не пробовал. О чём незамедлительно сообщил. Глава семейства улыбнулся и сказал, что передаст мои слова повару. Непринуждённо болтая, мы позавтракали. - Алекс, с завтрашнего дня ты пойдёшь в школу, мы уже подали твои документы, - вдруг сказала Марта, - если что, Эрик поможет, вы с ним в одном классе. Я не знал смеяться или плакать. Всё же новая школа… Хотя чему я удивляюсь? Ведь началась новая жизнь, в новом доме, с новой семьёй, а значит, и с новой школой. * * * Весь день мы ездили по магазинам и покупали мне новые вещи, в которые входило всё от одежды и до телефона. Вечером мы приехали уставшие и ужасно голодные. Обед в кафе был не сытным, поэтому мы накинулись на еду, как волки. Поев, отец (уже отец) провёл специально для меня экскурсию по дому. В нём было много интересных комнат. Но больше всего мне, конечно же, понравилась библиотека. Она была просто огромной. Отец долго с улыбкой наблюдал за тем, как я ходил между рядами с книгами и водил пальцами по обложкам. Позже он сказал, что люди, любящие книги, вызывают у него уважение. И он рад, что теперь у него есть сын, разделяющий его любовь. Первый раз за долгое время я чувствовал себя счастливым, по-настоящему счастливым. Уже когда я лежал в постели, в памяти вспыхивали кадры сегодняшней случайности, не дающие мне уснуть. Перед глазами стояло обнажённое тело Эрика. Тёмные волосы, разбросанные прядями по подушке и струящиеся по идеальной груди маленькие капельки пота, чуть приоткрытые губы, сильные руки, сжимающие плечи партнёрши. Так и хочется оказаться под этими руками, так же выгибаться от удовольствия, как та девушка, чувствовать его внутри…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.