ID работы: 2053791

Это был ее выбор...

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

"С чего всё начиналось"

Настройки текста
- Итак, ребята, на эту неделю вашим домашним заданием является создание фильма примерно в 20 минут. Я надеюсь вы справитесь с подобного рода работой. Тема фильма популярность, - сказал мистер Род и отпустил нас с лекции. Совсем забыла представиться, меня зовут Эли Остин, мне 18 лет и я живу в Лондоне. Я не из богатой семьи но и не из бедной, мои родители развелись и теперь я живу двойной, так сказать, жизнью. Месяц я живу у папы, месяц у мамы. Мой папа - Стив Остин, ему 40 лет и он работает менеджером в компании "Styles.com"зарабатывает в принципе не плохо, лично нам хватает. Моя мама - Мери Остин, ей 38 лет и она художник. Она не популярна, в основном она берёт заказы на дом. Если надо нарисовать портрет или ещё что нибудь, то это к ней. Я не скажу, что моя жизнь полна приключений, совсем нет. Я учусь в лучшей академии искусств в Лондоне и то потому что один из маминых клиентов работает здесь директором. Если судить моё окружение, то я отношусь к такой группе как ботаники. У нас как бы своя атмосфера. Нам никого не нужно. В этой компании только я, Рик, Миди и Кит. Мы все учимся в этой академии на факультете режиссуры. Так же у нас есть так называемая "Элита". Эта компания состоит из Гарри Стайлса, да в компании его отца работает мой отец(понимаю немного запутанно), Найла Хорана, Зейна Малика, Лиама Пейна, Луи Томлинсона, Перри Едвардс, Даниель Пизер, Элеонор Колдер, и Селены Гомез. Если вся эта элита особо не выпендривается, то Стайл — это отдельная тема. Гарри Стайлс - типа отличник (ну как отличник, просто ему помогают все учителя, потому что его папа спонсор этой академии). Бабник, он переспал со всей академией кроме девочек из элиты, потому что они встречаются с парнями из элиты. На нас ботаников он никогда не посмотрит, потому что я ему не дам, а Миди он уже поимел. Это ужасно, но ничего с этим не поделаешь. А теперь вернёмся в реальность. - Эли, про кого ты будешь снимать фильм? - меня отвлёк Рик. - Я не знаю, наверно про кого нибудь из элиты, - ответила я, смотря как раз на Перри, она добрая и я уверенна, что она мне поможет. - Прости, но из них остался только Гарри, потому что пока ты думала, их всех разобрали, - блин, чёрт, не успела. - Чёрт, и про кого теперь мне снимать? - я была в недоумении, от этого фильма зависело вылечу ли я из академии или нет. - Ну могу сказать тебе только одно - удачи, - он обнял меня. - А про кого ты будешь делать фильм? - спросила я. - Ну я буду делать про Лиама, он с удовольствием согласился, - он улыбнулся показывая свои брекеты. - Ах, ты жулик, ну ладно, я пошла позориться, пожелай мне удачи, - я пошла к Стайлсу, он стоял с какой-то блондинкой, по-моему её зовут Хлоя. - Эмм, Гарри можно тебя? - я отвлекла их от очень "важного" дела. - Остин, что тебе надо? - спросил Гарри. Я удивлена, он помнит мою фамилию. - Ну можно поговорить с тобой тет-а-тет? - спросила я. - Хорошо, Хлоя, прости, в другой раз, - она фыркнула и ушла. - Гарри, как ты знаешь нам дали задание, и я хотела бы что бы ты был героем моего фильма, - мне было очень страшно, так как я боялась что он пошлёт меня. - Эмм, а почему ты попросила именно меня, по-твоему я самый привлекательный и сексуальный? - сарказм. - Ну просто все остальные заняты, - я всегда говорила всё как есть. - Эмм, хорошо, но что мне за это будет? - я честно в шоке от того что он согласился. - Что ты хочешь? - в мыслях я уже продумывала тысячу его просьбе. - Ты со мной переспишь, - фак, я не могу, я не хочу, это того не стоит. - Я согласна, - МНЕ КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.