ID работы: 205380

What Doesn't Kill You

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Park NaYeon бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина шел по обочине загородной дороги. Он шел медленно, но уверенно. Его лицо было бледно, а пухлые губы сжались в упругую линию в сосредоточенности. Его руки были спрятаны в глубокие карманы черного драпового пальто, доходившего мужчине до середины бедра. Он шел размеренно, будто отмеряя расстояние каждого шага или желая отсрочить то, что непременно должно случиться с ним в конце пути. Сейчас он находился в паре километров от Сеула, но дорога, возле которой он шел, была пуста. Все верно, в пять утра движение здесь практически останавливается. Он знал об этом. Мужчина находился в какой-то глубокой задумчивости, даже не замечая, как резвый утренний ветер играет с длинными темными прядями его волос. Честно говоря, он давно думал о том, чтобы перекраситься. Может, в красный? Ведь именно этот цвет преследует его всю жизнь. Словно в ответ его мыслям в двадцати метрах просигналила машина. Мужчина оторвался от раздумий и ускорил шаг. Бежать он не мог: при каждом резком или просто неудачном движении его плечо в месте, где лопатка переходит в ключицу, простреливала яркая боль, от которой губы брюнета сжимались еще сильнее, и он кусал изнутри щеку, чтобы не зашипеть, а то и взвыть от болезненно обжигающих ощущений. Полчаса назад он перестал чувствовать свою левую руку, ему казалось, что она окаменела, хорошенько при этом прибавив в весе. Подойдя к сигналящему ему минуту назад автомобилю, он, не задумываясь, сел в салон на переднее сиденье, сталкиваясь с заинтересованным маслянистым взглядом водителя: - Ты ранен? - первое, что спросил он у своего пассажира. - Да, если тебя это так интересует, - без особых эмоций в голосе ответил мужчина, несколько облегченно откидываясь на спинку сиденья. - И все же он был хорош в своем деле, раз сумел подстрелить самого Ким Хичоля, - с радушной улыбкой заметил водитель. Правда, улыбка эта, как бы он не старался, всегда отливала холодом и цинизмом. - Это не показатель, - спокойно отозвался Хичоль, наконец, достав руки из карманов и теперь стягивая с левой - раненой - руки черную тканевую перчатку, насквозь пропитавшуюся кровью, а оттого плотно прилипающую к руке. Мужчина тихо ругнулся. - Помочь? - с участием спросил владелец машины. Кстати, по комплекции он был не намного выше Хи, черты лица имел более резкие и немного грубоватые, его светлые, выбеленные волосы были коротко подстрижены, а холодные серые глаза смотрели на все без особого участия, даже когда их владелец улыбался, что делал он довольно часто и иногда совсем не по теме. - Я сам. Двигай уже, Ханни, - мужчина все же не сумел скрыть нотки раздражения в голосе или же наоборот хотел, чтобы они были услышаны. "Ханни" - он же ХанГен - лишь пожал плечами и завел машину. - В какой-то момент я даже начал его уважать, - все же не выдержал блондин, когда они уже быстро мчались по пустой трассе в сторону Сеула. - Тебя всегда привлекают всякие ублюдки, - сухо отозвался на неожиданную фразу Хичоль. - Именно поэтому ты мой кумир, - ХанГен улыбнулся, обдавая соседа холодом. - Я никогда не думал, что месть может настолько затуманить сознание человека, - оставив без внимания отпущенную водителем реплику, вдруг сказал мужчина. Его голос стал тише и в нем проступили хриплые оттенки, что могло говорить только об одном: - Ты решил пооткровенничать со мной? - усмехнулся китаец, не отрывая взгляда от дороги. - Ещё чего не хватало. Сколько раз повторять, что мы не друзья? Просто, - Хи тяжело вздохнул. Наверное, он потерял слишком много крови, раз решил высказать свои истинные мысли этому человеку. - Он ни на секунду не мог забыть о мести. - Он просто гребаный психопат. - Тебе повезло, что я не такой, - хмыкнул Хичоль. За все время он взглянул на Ханни от силы раза два. Хоть он и хорошо умел скрывать свои эмоции и чувства, но этот человек не мог не порождать в нем животную злость. "Ещё не время" - уговаривал себя брюнет. - Неужели? - ХанГен не удержался от иронии в голосе. - Думаешь, я поверю в это, мистер Дьявол? Причина, по которой мы ещё не перегрызли глотки друг друга лишь в том, что оба оказались в ситуации, из которой не выбраться в одиночку. "Мистер Дьявол" растянул свои пухлые губы в поистине пугающей ухмылке - этот жест был красноречивее любых слов. - Хичоль, можно вопрос? - Ты его уже задал. - Какого это: убить того, кто подарил тебе жизнь? - Я не просил его об этой жизни, - равнодушно ответил мужчина. - Ты воистину Дьявол, - усмехнулся китаец. - Еще одно слово и я покажу тебе настоящий Ад, - прошипел Хи. Внутри него плескалось жгучее раздражение, которое по причине смертельной усталости, сковавшей все тело, сейчас было сложнее сдерживать. Водитель издал нервный смешок, на секунду обернувшись на брюнета, рассматривающего однотипные пейзажи за окном. Ещё десять минут, и они будут в черте города. Затем ещё семь, чтобы доехать до городского парка, а оттуда, ровно двенадцать минут ходьбы до невзрачного девятиэтажного здания. Три минуты, чтобы подняться на пятый этаж, полторы, чтобы открыть дверь, и ровно через тридцать три минуты и тридцать секунд Хичоль переступит через порог своей квартиры. За все это время они больше не обмолвились ни одним даже самым жалким словечком: они старались делать вид, что не замечают присутствия друг друга - так было проще одному и легче второму. ХанГен, действительно, остановился возле городского парка, паркуя автомобиль у тротуара: - Уверен, что тебе не нужна моя помощь? - улыбаясь, спросил он. - Я лучше сдохну, чем буду просить тебя, - Хичоль, наконец, взглянул в глаза Ханни, всем своим видом выплеснув на него свою ненависть и презрение. - Ты что, все ещё дуешься, за то, что я пытался тебя убить? - Не в этом дело, Ханни. Ты не способен понять такое, - мужчина открыл дверцу и вышел на улицу, немного поежившись: осенний ветер неприятно врезался в кожу и забирался под пальто, раздражая горячую кожу. ХанГен опустил стекло со стороны дверцы, из которой вышел Хи: - Главный враг убит, так что дело осталось за малым. - Ошибаешься, малыш, нам ещё доведется повоевать, - хмыкнул брюнет, пряча правую руку в карман. - Это что, дьявольское чутье? - усмехнулся Ханни. - Оно самое, - эвил выдавил из себя злорадную улыбку и направился вдоль по тротуару. Ровно через шестнадцать минут тридцать секунд он сможет зализать свои раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.