ID работы: 2053816

Глаза цвета боли.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Это случилось поздним летом, а точнее только начало осени. Днем было тепло, а ночью прохладно. Мы были вместе. Я любил его самой чистой, искренней, светлой и безответной любовью. За что он со мной так обращается, я не понимал. Я в его глазах был всего лишь маленьким мальчиком, отчаянно ищущего в нем хоть капельку теплоты. Я улавливал, цеплялся за его попытки стать более нежным и ласковым по отношению ко мне. Порой, я давал ему все: любовь, теплоту, ласки и денег. Он не отдавал ничего, кроме денег. Казалось, все так просто: производитель и потребитель. Я даю ему тепло, ласки, любовь, а он забирает все без остатка, но взамен я ничего не получаю. Хотя, я получаю взамен только его холодный взгляд и несправедливое отношение ко мне. Я его любил, а он просто пользовался мной. Я это понимал, и все мечтал, что его сердце «растает» и мы будем счастливы. Я и он. Мне исполнилось 22, а ему уже было 24. Мы пошли в ночной клуб, где мы впервые произошла наша встреча. Было весело, я был с друзьями, а он один, стоял у стенки и курил каждые десять минут, постоянно закрывая глаза. Он на меня даже не посмотрел, но я был благодарен тому, что он пришел со мной, ведь он был рядом, я чувствовал его близость, не смотря на большое количество людей в этом душном зале. Я сильно напился, толи из-за того, что видел как он флиртует у меня на глазах, толи от того, что мне не хватало любви. Я устал, я ведь любил его. Любил? А он меня? Нет. С того дня прошел месяц, и почти каждый день он приходил домой пьяный. Я никогда не видел что бы он пил, тем более так много, от него очень сильно пахло алкоголем. Я пытался ему помочь, спрашивал, разговаривал – бесполезно. Ответом был холодный взгляд пьяных глаз и молчание. Я ненавижу тишину. Она убивает; я просил его не молчать. Они убивал меня, не физически, а морально. Когда очередной раз я попросил его не молчать, он меня ударил. Было больно, хотелось кричать долго и громко, но я стерпел. Я любил его. Но одним ударом я не отделался, он избивал меня. Мне было больно, чертовски больно. Нет, не физически, а морально. Я плакал, он не обращал внимания, а только лег на кровать и заснул. Я ему простил. Ведь я его любил. Сколько ласки, любви, добра, нежности, тепла я ему дал, или пытался дать, а он просто молчал и с холодным и равнодушным взглядом уходил. Куда? Я не знал. Когда он возвращался, я его встречал солнечной и счастливой улыбкой, как будто это не я страдаю от безответной и хладнокровной любви. Он молчал, и снова тишина губила меня. Его взгляд был холодным и черствым. Он валил меня на кровать, сильно зажимал так, что я не мог дышать и засыпал. Мне казалось, этими жестами он хотел извиниться передо мной. И я прощал. Я ведь любил его… Он был сиротой, но имел старшую сестру. Я ненавижу эту ужасную девушку. При виде ее, во мне закипала ненависть и ревность, смешанная с яростью. Она работала стриптизершей, а по выходным выходила на панель. Ради денег, она спала даже с собственным братом. Мне было жалко их, особенно его. Он хотел помочь сестре, но было уже поздно. Она полностью утопала в грязи денег, секса и наркоты. Я не мог простить такого, но простил. Дурак. Он не умолял меня, не стоял на коленях и не просил простить его, он молчал и не отводил от меня своих темных, холодных и бездушных глаз, но они были такими родными. И я терпел, прощал, любил…. В тот день он поздно пришел домой, и был снова пьян, но не так сильно как раньше. Я ждал его, стоял у порога и ждал, как верный Хатико хозяина и скулил. От него слегка пахло спиртным, но я не обратил внимания на это. Он опять молчал, я хотел ему сказать, что я устал; устал от этих отношений и то, что мне не хватает тепла и любви. Я набрал в легкие воздух, но он неожиданно протянул свою холодную руку, и я посмотрел на его лицо: он улыбался, так по-детски улыбался, словно маленькому мальчику-сироте подарили на Новый Год много вкусных конфет. Я очарован им, ведь никогда не видел столь счастливую улыбку. Он ее никогда не показывал. Я пребывал в шоке, а он взял мою руку и мы вышли на улицу. Мне стало холодно, ведь поздняя осенняя ночь не самая теплая в наших краях. Он снял свою крутку и дал мне, что бы я согрелся. Куртка пропахла его парфюмом, а запах от нее такой соблазнительный и притягательный. Мы шли медленно, держась спокойно за руки. Его рука была теплая и нежная, что я чуть не растаял от переизбытка нежных эмоций. Мне было не привычно, ведь он никогда не позволял себе такое. Эта его улыбка, она осталась в моей памяти надолго. Я улыбнулся, и приобнял его. Я был счастлив, а он? Не знаю. Было темно, и не видел его лица, но за то видел маленький, красный огонек у его губ – он курил. Мы резко остановились, и он притянул меня к себе. Я потянулся к его губам и поцеловал. Он ответил, я снова поражен его поведением. Стало так тепло, и я забыл все тревоги, заботы и обиды, что накопились за долгое время. И простил, я ведь любил его… Но такие поступки нельзя простить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.