ID работы: 2053976

365 день

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Это я, Нацу. Знаешь, сегодня тот самый день. 365 день. Такой же снежный и холодный как и тогда. Я в первый раз пришел к тебе за все это время. Прости меня, ведь я не могу отойти от Лилит больше чем на час. Я боюсь. Боюсь ее потерять также, как и тебя. Но сегодня я просто обязан был прийти. Ведь сегодня день твоей смерти и день рождения нашей дочери. Помнишь тот день когда ты узнала что беременна? Ты подошла и долго не решалась сказать, а потом на одном дыхании, тихо и неразборчиво выпалила "Я беременна, Нацу." Но я понял. Я засмеялся и обнял тебя, а ты обняла меня в ответ и расплакалась. А как мы спорили о имени будущего ребенка? Как узнали от Полюшки, что это будет девочка? Как счастливы мы были тогда и ждали заветного дня? Ты же помнишь? Но потом все рухнуло. Спустя десять томительных часов ожидания за дверью, Полюшка вышла ко мне и сказала, что ты родила чудесную, здоровую дочку. Я тогда обрадовался и спросил когда я смогу увидеть тебя, но услышал три роковых слова: "Ее больше нет". Я смутно помню как я оттолкнул целительницу, как бросился к кушетке, на которой ты лежала, и как увидел бледное, осунувшееся лицо и почувствовал холод твоей прекрасной кожи. На твои похороны я не смог прийти, так как сидел с Лилит, да, наверное, и не выдержал бы. Слышал только, что Леви не сдержалась, подбежала к гробу и начала трясти тебя с криками "Люси, очнись! Ты же жива Люси! Проснись" Ее увели, а твой гроб закрыли крышкой и увезли на кладбище. Сегодня Лилит исполнился годик. Знаешь, Люси, она ужасно похожа на тебя. Она очень милая и спокойная. Всегда улыбается, вот только сегодня она весь день плакала. С ней сидит Мира, так что не беспокойся за нее. Спасибо тебе за нее. Я обещаю, я выращу ее и воспитаю, я буду защищать ее до последнего вздоха, я обязательно расскажу ей о том, какая у нее была замечательная мама. Прощай, Люси. Я больше не приду. Розоволосый парень наклонился и положил белые лилии на могилу, прошептав "Прощай", резко встал и ушел, не оглядываясь. Это был 365 день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.