ID работы: 2053986

Темные стороны ангела.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В фольклоре любого народа есть упоминание о ведьмах. Люди уже несколько столетий считают их выдумкой и мифом, но ведьмы существуют. Они живут и занимаются магией в нашем мире очень давно. Ведьма – это не обязательно горбатая старуха с ужасными бородавками, ведьмой может оказаться очень симпатичная девушка. Такая как Айлин. Ей всего двадцать лет, но она очень могущественна и сильна. Она может управлять всеми стихиями и силами природы, так же она может видеть будущее. Благодаря этой способности, видеть будущее, она узнала, что грядет вселенское зло, которое очень сложно остановить. Но, все-таки, оно уязвимо и Айлин знала, как остановить его. Получив разрешение от духов, она решилась на сложный шаг. Онаобязана создать оружие, оружие такой силы, что в нем не будет ни одного уязвимого места. Совершенное оружие. Для ритуала необходим человек, который готов терпеть муки вечность, и она знала токового. Кэролайн. Бедная девушка, лишившаяся родителей и дома, она предлагала себя в качестве жертвы богам, но Айлин знала, что им не нужны жертвы и уговорила девушку, не сказав об ужасных душевных муках, которые будут её ждать. *** Светловолосая девушка лежала на земле, её руки были скрещены на груди. Айлин читала заклинание и делала надрезы на шее девушки. Не смотря на боль, причиняемую ножом, девушка молчала. Она знала-это поможет людям, а значит стоит того. С каждым произнесенным словом заклинания ветер усиливался, сухие прогнившие листья взлетали с земли и кружили над терпеливой девушкой, над Кэролайн. Ведьма прекратила читать заклинание и начала говорить с Кэролайн, которая приходила в себя от болевого шока: - Ты станешь сильной. Настолько что никто не сможет тебя убить, против тебя не оружия. Но есть один изъян твоего совершенства, тебе придется пить кровь. Человеческую кровь, она предаст тебе больше силы. Запомни, нельзя перестать питаться кровью людей. Слова были окутаны туманом загадочности и притягательности. Для Кэролайн они значили что ей больше не придется быть слабой и прогибаться под мир. Настало её время. Пускай теперь мир прогибается под неё. - Почти готово, тебе нужно выпить это для завершения заклинания-Айлин протянула Кэролайн чашу с кровью – это кровь самых сильных ведьм, она сделает тебя неуязвимой. Кэролайн привстала со своего ложа и взяла в руки чашу. «Вот и все – думала девушка – несколько глотков и я всемогущая и бессмертная.» Она сделала три маленьких глотка (этого требовало заклинание) и, почувствовав отвратительный вкус крови, выронила чашу из рук. - Это еще не все – проговорила Айлин – ты должна научится охотится. Люди просто так не отдаются на съедения кровожадным вампирам. - Кому? – Непонимающе спросила Кэролайн. - Вампирам, ты теперь вампир. Так называется то, кем ты стала. *** - Почему именно кровь и именно людская? Почему я не могла получать свои способности питаясь виноградом? – недоумевала Кэролайн. - Потому что кровь – самый сильный источник жизни и смерти. Жизнь в отдельности от смерти обладает большой силой. А если жизнь и смерть соединятся, то смерть усилит ту силу, что находится в жизни. Потому что смерть всегда делает чувства более сильными. Кстати, я не говорила тебе этого, ты можешь принудить человека сделать что-то без его согласия или заставить его увидеть свой худший кошмар. - Хорошо, тогда почему бы мне просто не принудить кого-нибудь отдать мне свою кровь? - Ты можешь это сделать, но тебе нужно научится этому. Поэтому я и веду тебя к одному человеку, он прожил свою жизнь и готов умереть. Он отдаст тебе кровь и без внушения, но ты должна уметь это делать. И тебе нужно научится не колеблясь убивать. Если получится сейчас, то будет получаться всегда. Если нет, ты станешь бесполезной и пока ты не выпила крови я смогу убить. Потом ничто, и никто не сможет сделать этого. Мы пришли. Это была старая хижинка, на окраине леса, усыпанная плетущимися растениями, мхом и плесенью. Она казалась настолько маленькой и старой, что можно было подумать, что это кусок очень толстого ствола дерева. Они вошли в дом и увидели сидящую на кровати тощую девушку. - Это её я должна убить. Она же так молода. – громким шепотом сказала Кэролайн. - Да, – ответила Айлин – забыла? Ты не должна колебаться. Подойди к ней и спокойным, ровным тоном скажи ей чтоб она сидела спокойно и не двигалась. Кэролайн подошла к лавочке, на которой сидела девушка, и села рядом с ней. Она заглянула е в глаза и отчетливо сказала: - Сиди и не двигайся. Я не причиню тебе вреда. - Теперь, скажи ей что она не почувствует боли, а будет чувствовать лишь удовольствие. Кэролайн подвинулась ближе к несчастной девушке. - Ты не будешь чувствовать боли. Ты будешь чувствовать удовольствие от того что я сейчас с тобой сделаю. - Отлично. Видишь артерию на ее шее. Укуси ее. Кэролайн удивленно посмотрела на Айлин, а потом на шею девушки. Увидев вену она почувствовала, что она ужасно хочет есть и не что-нибудь, а именно кровь. Кровь этой девушки. Ей глаза и щеки покрылись мелкой, черной сеточкой вен, а из-под губ показались клыки. Вспомнив божественны вкус крови, которую она пила при обряде, Кэролайн прильнула к шее своей жертвы и жадно начала пить кровь. Проходя по организму Кэролайн, кровь умирающей оставляла за сбой ощущение умиротворения. И когда последняя капля крови была выпита, новообращенная вампирша откинула бездыханное тело. - Ты отлично справилась, – сказала Айлин – но твоё время не пришло. Ты проснешься через несколько тысяч лет и у тебя будет одно назначение. Уничтожить зло. Уничтожить Клауса. Ты будешь жить с другими родителями. Их будут звать Элизабет и Билл Форбс. У тебя будут друзья. Они запомнят детство, которого не было на самом деле. А теперь ты должна уснуть. После этих слов Айлин начала читать заклинание. Поднялся сильный ветер и пошел дождь, обмякшее тело Кэролайн рухнуло рядом с телом её жертвы. - Скоро, очень скоро тебе предстоит пройти сложной испытание. Я уверена ты справишься. А сейчас ты уйдешь, но ты вернешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.