ID работы: 2053986

Темные стороны ангела.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Действие происходит после 11 серии 5 сезона, до этого момента все шло так же, как и в сериале. - Он уехал. Серьезно? Как он мог, говорить о любви ко мне и уехать. Я верила ему. – Широко размахивая руками почти кричала блондинка. - Держи себя в руках, барби, иначе я начну думать, что ты к нему неравнодушна – сидя в кожаном кресле с издевкой проговорил Дэймон. - Тебя не должны тревожить мои чувства, тревожься за Елену. – сказала Кэролайн, бросая яростный взгляд в сторону парня. - Тише блонди, я всего лишь предупреждаю. - Ладно, у меня нет настроения ссорится, где Елена? - Я здесь – сказала темноволосая девушка входя в комнату – но где Стефан? - Да, он где-то здесь. Опять издевается над мирными белками и кроликами – ухмыльнулся брюнет. - В отличии от тебя, он издевается над животными, а не над людьми – взорвалась блондинка. - Не могу больше оставаться тут, до встречи. Она быстрым шагом вышла из особняка Сальваторе и пошла к своей машине. Сегодня она должна встретится с Айлин. Она так и не смогла убить его, она не выполнила свою миссию. Сейчас она спешила домой, нужно попрощаться с матерью. За то время что она жила в Мистик Фоллс, она смогла полюбить Лиз как родную мать, которой у неё почти никогда не было. Кэролайн точно знала, она не сможет жить здесь без него. Слишком многое изменилось. Тот, кого она считала плохим стал для неё всем. Её создали чтоб уничтожить зло. Зло, которое завладело её сердцем, разумом и чувствами. Но разве она не имеет право на чувства? Почему она должна делать то, чего она не хочет? Он был единственным, ценившим её, в то время как все носились с Еленой и её вечной неопределенностью. Она вошла в дом и крикнула: - Мама, ты дома? В ответ последовала лишь тишина. - Ну что ж, тогда ограничимся запиской – произнесла девушка вслух. Блондинка поднялась на верх и зашла в свою комнату. Она открыла шкаф и начала кидать на кровать одежду. Последней она кинула на кровать дорожную сумку. Кэролайн собрала вещи и кинула сумку у входа, а сама пошла в кухню, взяла лист бумаги, ручку и начала писать: Мама. Спасибо тебе за все. Я рада что моя мать именно ты, но мне придется уехать на какое-то время. Мне так надоело все ото всех скрывать, поэтому я решила сказать тебе правду. Я не вернусь в колледж, я поеду туда где мне нужно быть. Хуже всего то, что я знаю, что я была ужасной дочерью. Не знаю вернусь ли я, но знай твоя неблагодарная дочь любит тебя. Прощай. Кэролайн. Она прикрепила её магнитом к холодильнику и пошла к выходу. Взяв сумку, она еще раз оглядела дом. Он стал таким родным для неё, таким любимым. Но назад дороги нет. Если она решила ехать, то она должна ехать. Громко вздохнув она вышла из дома и села в машину. Бросив сумку на заднее сидение, вампирша повернула ключ зажигания. Машина отъехала от дома и направилась в сторону леса. Там должна была состояться встреча с ведьмой. Кэролайн знала, что она скажет ей, она откажется от миссии. А если будет поздно, то придется применить силу, как бы ей этого не хотелось. И снова в её голову вернулись мысли о Клаусе. Почему тот, кто убивал веками людей ради свое выгоды смог так её привлечь? Может быть, именно эта сила и самоуверенность сыграла главную роль в определении её чувств, а может они просто были предназначены друг другу судьбой. Почему все считают его таким ужасным и суровым. С не он вел себя весьма учтиво и иногда он потакал её капризам. Как тогда с выпускным платьем, он ведь нашел его ей. Будь кто другой на месте Кэролайн он бы не стал заморачиваться. -Клаус! Клааааус! – кричала блондинка – Клаус, ты что меня не слышал. - Тебя слышал весь Мистик Фоллс, дорогуша. -Елена украла мое платье. - Не вижу проблемы. Ты сможешь найти себе другое, учитывая твои вампирские возможности. - Нет, я не хочу другое. Я хочу выглядеть сексуально, как Грейс – Принцесса Монако. Так что ты не мог бы поискать в своих сокровищницах и отыскать мне что-нибудь королевское? Клаус ничего не сказал. Он просто слега рассмеялся. Резкий машинный сигнал вытянул Кэролайн из воспоминаний. Это было так давно. Выпускной. Неужели это было с ней. Машина остановилась на обочине и из неё вышла блондинка. Она прошла вглубь леса и остановилась у огромного пня. Здесь они с Айлин условились встретится. Послышался хруст веток и из-за ствола дерева показалась женская фигура. Это была Айлин. - Он еще жив. Почему? Была масса шансов убить его. - Именно об этом я и хочу поговорить. Я отказываюсь его убивать. - Ты не можешь, это единственное твое предназначение. - Нет, я могу, и как ты можешь заметить уже сделала это. - Если ты не убьёшь его, то … - То, что? – Прервала ведьму блондинка. – Ты ничего не можешь, ты сама сказала, что я бессмертна и что даже ты не сможешь меня убить. - Убить – нет, но я могу тебя усыпить. Я это уже делала. Ведьма начала читать заклинание и листья, лежавшие на земле, закрутились вокруг девушек. Но ей не суждено было закончить заклинание. С вампирской скоростью Кэролайн подбежала к ведьме и свернула ей шею. Ветер успокоился, а обмякшее тело Айлин упало на землю. Кэролайн наклонилась к ней и положила руку на тело, на то место где должно находиться сердце. Она надавила рукой на грудную клетку так сильно, что смогла пробраться сквозь кожу, сжала в руке сердце ведьмы и вырвала его с силой. Бросая сердце на землю, вампирша сказала: - Это чтоб наверняка. Никто не смеет мне указывать. Даже ты. Мгновение и между деревьями осталось только тело темноволосой девушки. А в это время, по трассе, в сторону Аэропорта двигался автомобиль, за рулем которого сидела Кэролайн. Она еще не знала какой сюрприз ждет её там, где она ждала найти счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.