ID работы: 2054108

Ты проиграл, Стефан.

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Деймон Что со мной? Почему я думаю о ней? Именно о Ней, а не о Кетрин, кстати, почему они так похожи? Столько вопросов в моей голове. Надо выпить. Вот он, мой лучший друг, который всегда поддержит и поможет в любой ситуации - бурбон. Я видел, как она сидела на кладбище и писала что-то в своем дневнике, прямо как мой брат. Никогда их не пойму. Ладно, не важно. Думаю, она чем-то зацепила Стефана, раз он вернулся сюда. Елена - милашка. Я хочу её. Как раз убью двух зайцев одним выстрелом. Отомщу Стефану и пересплю с Еленой. Слышу шаги. Дыхание неровное, сердце бешено колотится. Кажется, это - Елена. Как говорится: "Помяни черта". Хорошо, что дверь открыта. Вот она уже в доме, а вот я перед ней. Видимо она испугалась моего ворона: - Простите за вторжение, дверь от... открыта... - Елена удивлена этим фокусом. Просто молчит и не знает, что сказать. Мне это надоело, и я начал первым: - Ты, должно быть, Елена. Я - Деймон, брат Стефана. - Он не говорил, что у него есть брат, - конечно, это же Стефан, тем более рассказывать о своем брате-маньяке он не любит, хотя сам не лучше. - Ну, Стефан не любит хвастаться. Пожалуйста, проходи! Я уверен, Стефан скоро придет, - надеюсь, что нескоро и у меня будет время побеседовать с этой прекрасной особой. - Вау! Это - ваша гостиная? – думаю, её впечатлили размеры этой комнаты. - Гостиная, кабинет, аукцион - все здесь. Немного вульгарно, на мой вкус, - на самом деле, я привык к такой роскоши и видел гораздо круче, - Теперь понятно, почему мой брат такой разбитый! Я думал, что он никогда не забудет свою последнюю... Это почти уничтожило его, - не могу упустить такой момент и не подпортить все братцу. - Последнюю? - Да, Кетрин - его девушка. Оу, у вас двоих ещё не было неловкой беседы о бывших. - Нет. - Ой, ну я уверен, теперь эта тема точно всплывет. Или, может, Стефан не захочет рассказать тебе, так как он не хотел, что бы ты думала, что у него депрессия. Мы все знаем, как закончатся отношения, - я не думаю, что они с Еленой долго пробудут вместе, тем более, когда она узнает о своей "невероятной схожести" с Кетрин и о секрете брата. - Ты имеешь в виду, что каждые отношения обречены на конец? - Я - фаталист, - она и вправду думает, что они с моим братом будут жить долго и счастливо вместе, любить друг друга вечно и умрут в один день? А вот и братец, - Привет, Стефан, - Елена была удивлена, что не услышал, как он вошел, ну она ведь не знает, что вампиры могут передвигаться бесшумно. - Елена, я не знал, что ты здесь, - за то, чтоб посмотреть на выражение лица моего брата можно отдать все на свете. - Мне следовало позвонить. - Ой, не глупи! Тебе рады в любое время. Не так ли Стефан? Знаешь, следовало бы достать семейный альбом, или домашние записи. Но я должен предупредить тебя, он не всегда был таким красавчиком, - особенно на посеревших фотографиях ХІХ века. Думаю, Елена была бы удивлена, увидев Стефана с его дурацкой прической в старомодной одежде. - Спасибо, что зашла, Елена. Рад тебя видеть, - по выражению его лица так и не скажешь. - Да, мне, пожалуй, пора. Было приятно познакомиться, Деймон. - Мне тоже было очень приятно, Елена, - я целую её руку, и Елена улыбается смущенной улыбкой. Её улыбка не похожа на улыбку Кетрин. Она - добрая, искренняя, а не злорадная, от которой кровь стынет в жилах. - Стефан, Стефан! - а этот смотрит на меня так, будто я украл его белку. Вот, он наконец отошел, чтоб Елена вышла. Она уходит, а я начинаю разговор: - Уууу! Замечательная девчонка! Она набралась храбрости. А ты с другой стороны выглядишь изнуренным. Перетрудился сегодня? Дай угадаю! Больница? - Ну, должен же кто-то был прибраться за тобой, - снова зануда Стефан заработал. Лучше бы просто и дальше, молча, пялился на меня. - Ну как, преуспел? Талант убеждения работает? Запомни! Без правильного питания ни один из маленьких трюков не сработает! - Сколько Елена пробыла с тобой? - Чем-то обеспокоен, Стефан? Боишься, что мы обречены на повторение прошлого? Не потому ли ты играешь в свою маленькую игру школьника? - Я не играю ни в какие игры. - Ещё как играешь! Мы оба знаем, что ты тогда наиболее близок к человеческой природе, когда ты вспарываешь её и насыщаешься ею. - Во что ты играешь, Деймон? - не счел за необходимость отвечать на его вопрос. - Дай угадаю! Ты всего лишь наблюдаешь и ждешь, не так ли? - Прошу не надо, - чего не надо?

***

Да, хорошо вчера погулял, но ведь надо же отдохнуть от зануды-братца. А эта блондиночка ничего так, да и кровь у нее вкусная. Ммм... кажется, я проголодался. О, а вот и мой завтрак проснулся! Она надеется сбежать? Ничего не выйдет, девочка! Какие мы пугливые! - Не делай этого... Аааа... - она бросает в меня лампой. Глупышка, разве ты не поняла, что меня не надо злить?! - Отвали от меня! - опять мне в лицо летит какой-то предмет. Ну все, она меня достала. - А ведь все могло быть совсем по-другому, - Запах крови? Ммм... Все-таки надо позавтракать. Люблю, когда жертва брыкается...

***

М-да, ну и денек. Полдня развлекался со своей новой игрушкой. Когда она под внушением - то становится более милой, по крайней мере, не бросает в меня лампами. Теперь везу её на тренировку. Я не хотел этого делать, но раз уж там будет Елена, то... Так и лезут в голову картинки. Коротенькие шортики, открывающие её стройные ножки, волосы, завязанные в конский хвост и открывающие шейку... Мы уже подъезжаем. Слышу её голос. Она разговаривает с подружкой. Бонни, кажется. - Серьезно, где Кэролайн? - Не знаю. Это на нее не похоже. - Попробую позвонить ей ещё рез. - Аааа... - Елена нас заметила, кажется, она удивлена. - О Боже! Это - должно быть тот таинственный парень из бара. - Бонни, это - не таинственный парень. Это - Деймон Сальваторе, - ну вот, целую блондиночку на прощание, осматриваю Елену. Она смотрит на меня. - Сальваторе? Как Стефан? - Я получила другого братца. Не возражаешь? Простите за опоздание, девочки, я была занята... - дальше мне не интересно, да и я уже отъехал на достаточно большое расстояние.

***

Слышу шаги братца. Наконец-то он вернулся домой, а то мне уже надоело читать его дневник. - Ну, как твои попытки? Тебя взяли в команду? - просто так поинтересовался я, - Очень поэтично. Ты таким стилем изливаешь душу. Так много... - так не красиво! Без проса вырвал свой дневник у меня из руки! Как его воспитывали? - эпитетов. - Чего тебе нужно здесь? - Я пришел, что бы извиниться. Я сделал кое-какие выводы, душевные поиски и... Я хочу, чтоб мы начали с начала, мы должны оставить прошлое позади. Ты - мой младший брат. И если ты хочешь жить нормальной, счастливой человеческой жизнью - тогда и я хочу всего этого для тебя. Может быть, и у меня это получится, смогу научиться быть... живым человеком, может быть есть надежда для нас обоих, - я не смог сдержать смех, когда увидел его лицо. - Ты знаешь, у нас разные пути, Деймон. - Да само собой. Между прочем, я сегодня видел Елену. Она была на тренировке группы поддержки. Она выглядит такой бойкой в этих маленьких коротеньких шортиках, - я думал, что он мне сейчас глаза вырвет, обожаю его бесить, - Да остынь ты, я даже рядом не стоял. У меня теперь есть своя собственная черлидерша. Ох, это напомнило мне... Я должен бежать! У меня свидание. Аж ладошки вспотели. Пожелай мне удачи! - на самом деле я давно все продумал. Хорошо, что Кэролайн рассказала мне о планах Елены на вечер...

***

Мы с блонди стоим у двери и ждем, пока хозяйка её откроет. Что-то долго. А, конечно, у нее ведь нет скорости вампира, на которой она бы могла открывать двери. Шаги приближаются. Ура! - Сюрприз! Бонни рассказала мне про обед, и мы купили десерт и бутылочку вина, - этот голосок мне уже порядком надоел, но если я хочу подобраться по ближе к Елене - то должен потерпеть. - Оу... - она явно не ожидала увидеть Кэролайн, тем более со мной. - Надеюсь, ты не против. - Что ты тут делаешь?! - а вот и тот, кто против. - Жду, когда Елена пригласит меня, - давай же! Надеюсь, Стефан не испортит мне ничего, хотя, что он сделает? Скажет ей, что я вампир, и меня не надо приглашать в дом. Поскольку, такие как я, не можем войти в дом без приглашения? - Да, ты... - как всегда мой братец все портит, не давая ей договорить. - Нет, он не может а... Он не может остаться. Ты ведь не можешь, Деймон? - и не надейся! - Проходи! - к сожалению, для того, что бы войти мне нужно это услышать не от тебя, Кэролайн. - Мы просто, только что... - Да все в порядке, просто заходи, - наконец! Я в доме, а Стефан получает от Елены. - У тебя прекрасный дом, Елена. - Спасибо.

***

Ужин продолжается. Я выпил пару бокалов, поскольку, без этого слушать треп моей "новой девушки" нереально трудно. Теперь понимаю, почему ни один парень не задерживался с ней на долгое время. Они все застрелились. Мне их даже жаль. - Я не могу поверить, что мистер Теннер позволил тебе быть в команде. Тайлер, должно быть... ну, тем лучше для тебя, продолжай! - либо вино так развязало ей язык, либо внушение не действует, до этого она меня боялась, но теперь она просто болтает без умолку. - То, что я всегда ему говорю: ты не можешь ждать, пока тебе все поднесут на блюдечке с голубой каемочкой, ты должен сам брать это! - Да, Елене сегодня не фартило, но это только потому, что ты пропустила летние занятия. Боже! Не знаю, как ты все это выучишь, - вот опять. - Я поработаю с ней, - впервые за вечер Бонни или, как там её, заговорила. - Думаю, можем поставить её назад, - Елена, видимо, слишком раздражена. Надо как-то перевести тему. - Ты знаешь, ты не особо похожа на девушку из группы поддержки, Елена. - Это потому, что у нее родители умерли. Да, я имею в виду, она просто переживает весь этот бред, ей надо по больше веселиться. И я говорю это с полной отзывчивостью, - мне уже становится жалко Елену. Как она её терпит? - Извини, Елена, я знаю, какого это потерять обоих родителей. На самом деле мы со Стефаном каждый день наблюдаем, как люди, о которых мы заботимся, умирают. - Не надо это сейчас, Деймон! - О, знаешь что? Ты прав, Стеф, извини. Последнее, что я хотел - так это действовать ей на нервы. - Черт, мне нужно идти домой, иначе мама меня убьет! - м-да, ну надо же от нее как то избавиться. Вот и получился такой немного идиотский план. Хотя, почему "немного"? Ладно, по фиг! Если это поможет избавится от Стефана, то будет очень даже хороший план. - Да и я что-то засиделась, мне же нужно помочь бабушке. - Стефан, ты ведь не пил? Можешь нас отвезти? - да, это и был мой план, зато не заметно. Не знаю, заподозрил ли что-то братец. - У меня нет машины, - я кинул ему свои ключи. Да, ради исполнения плана придется доверить ему мою малышку. - Можешь взять мою, только там места мало, я не влезу. Дойду пешком, - Стеф подозрительно на меня покосился, но не сказал ничего. - Ладно, пошли! - скомандовала Кэролайн. Когда все вышли - я остался один вместе с Ней. Она стала убирать на столе. - Давай помогу! - нужно же остаться под каким-то предлогом. - Не стоит, уже поздно, а тебе далеко идти... - Вызову такси, - я взял посуду и стал заносить на кухню.

***

- Ещё один. - О, спасибо, - я отпустил стакан, когда она ещё не успела его взять, а потом поймал недалеко от пола, - а ты - ловкач. - Ты мне нравишься, ты умеешь смеяться. И ты помогла Стефану улыбнуться, а этого я уже не видел очень и очень давно. - Раньше ты имеешь в виду Кетрин? - догадливая. - Угу. - Как она умерла? - Это был пожар. Трагический пожар. - Давно? - Такое ощущение, что это было вчера, - хотя и прошло 145 лет. - Какой она была? - Она была красивой, похожей на тебя в этом отношении, - даже слишком похожей, - но она была очень сложным человеком, эгоистичной, иногда, не очень любезной, но она была сексуальной и обольстительной. - Так, а кто из вас её встретил первым? - Хорошая дедукция. Спроси Стефана, я думаю, его ответ будет отличаться от моего. На твоем месте я бы ушел из группы поддержки. - Это почему это? - Я видел тебя на тренировке. Ты выглядела такой несчастной. - Ты видел? Мне это нравится, это - весело, - по твоему виду и не скажешь, - но многое изменилось в этом году. То, что имело значение, больше ничего не значит. - Значит, не придавай этому значения, отбрось и иди дальше! Тадам! - Некоторые вещи могут повториться снова, - надеюсь, нет. - Может быть, но кажется немного не реальным для меня. - Мне жаль, - о чем это она? - я о Кетрин. Ты тоже её потерял, - никто и никогда не говорил мне этого. Если и жалели кого-то - то только Стефана. Я отошел в комнату, что бы посмотреть не остались ли там ещё столовые приборы. К сожалению, нет. Значит, мне пора домой. Хотя... Я бесшумно подошел к ней сзади, так, что она не заметила. Вот Елена продолжает складывать полотенца, а вот поворачивается и вскрикивает от неожиданности. Я слишком близко. Сердцебиение ускорилось. Не думаю, что от страха. Стефан ведь не такой идиот, чтоб рассказать первой встречной, что мы - вампиры. Она ничего не говорит. Просто смотрит на меня. В мои глаза, но её взгляд упал на мои губы, а потом резко вернулся назад. Да, я ей определенно нравлюсь. Наглая улыбка, от которой её сердечко ускорилось ещё больше. Я наклоняюсь немного, она тоже старается приблизиться. Вот я уже в нескольких миллиметрах от её губ, смотрю в её глаза, а она в мои. Движение и она уже целует меня. Кладет руки на плечи, я в свою очередь на талию и притягиваю ближе. Она не против. Углубляю поцелуй, посасываю её нижнюю губу, потом верхнюю. Елена приоткрывает губы, и я проникаю языком в её ротик. Стонет и притягивает ещё ближе. Её пальчики в моих волосах, а мои руки спускаются ниже. Усаживаю на стол. Гилберт не ожидала такого, но я не даю ей возмутиться и затыкаю рот поцелуем. Она отвечает с таким же пылом, как и я. Спускаюсь с поцелуями к её шее. Ещё стон. Снимаю бретельку её майки и целую плечо. Мои руки проникают под топ, поглаживают живот, грудь через лиф. Возвращаюсь к губам. Подхватываю её под ягодицы, она обхватывает меня ногами и придерживается за шею, чтоб не упасть. Я иду в комнату Елены. Хорошо, что мне известно её место расположения. Вот открываю дверь, захожу и сажаю девушку на тумбочку, сбрасывая оттуда все. Прерываю поцелуй, чтоб снять с нее майку. Мои губы уже рядом с её сонной артерией, где течет её горячая, вкусная кровь... Ммм... Так и хочется попробовать, но ещё рано, надо подождать. Снимаю с нее лифчик. Никогда не любил их. Ненужная часть гардероба. Елена испуганно смотрит на меня. Видимо я у нее первый. Люблю быть первым. У нее красивая грудь. Даже здесь они с Кетрин похожи. Так! Не думать о ней! Спускаюсь губами ниже. Покусываю кожу, оставляю засосы. Это даже к лучшему. Думаю, она не захочет показаться Стефану обнаженной с такими следами. Посасываю сосок, ласкаю рукой вторую грудь. Она выгибается. Беру её на руки и кладу на кровать. Стаскиваю штаны. На ней одни трусики, которые отлетают в сторону. Елена смущается, но замечает, что я все ещё полностью одет и стала стягивать с меня рубашку. И вот она летит на пол. Гилберт осматривает мой торс и закусывает губу. Это - так сексуально. Я еле сдерживаю себя, снова целую её, а рукой поглаживаю внутреннею сторону бедра. Пальцами я потянулся к сокровенному местечку. Она такая влажная. Стал массировать её клитор, за что получил в награду её стон. Ввожу в нее пальчик и начинаю им двигать, добавляю второй. Она выгибается, стонет, кричит "Деймон" и просит ещё. Я вытаскиваю одной рукой ремень, а второй продолжаю ласкать киску Елены. Я вытаскиваю пальчики, она обижено надувает губки. Я снял штаны и трусы. Когда она увидела мой член - её глаза округлились. Для меня это было комплиментом. Я лег поверх её, нежно поцеловал и развел ноги. - Не сжимайся! Так будет больнее. Я медленно вошел в нее, закрыв рот поцелуем. Из её глаз полились слезы. Я остановился, давая её привыкнуть к себе, а потом начал медленно двигаться. В первое время ей было больно, но со временем она тоже начала получать удовольствие. Я стал делать более глубокие и быстрые толчки. Елена выкрикивала мое имя, царапая мою спину. Я стонал вместе с ней. Уже не могу сдерживаться, как и она. Вот Елена последний раз вскрикивает и кончает, а я изливаюсь в нее. Мы пытаемся отдышаться. Когда я все таки это сделал - то лег рядом с ней, приобняв. Она легла на мою грудь, и я подумал: "Ты проиграл, Стефан"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.