ID работы: 2054252

Пересекая границы ада

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что это? Свет ? Неужели есть выход? -прошептала Мей. Как вдруг ее кто-то хватает за руку. -Нет! Я не пойду обратно в этот ад! Комната Мей: -Ааааа! Это сон? Что происходит? Я дома? Слава Богу. -Ты что кричишь на весь дом?- спросил кто-то за дверью. -Нет Мам все в порядке, сон дурацкий приснился. Понятно, ну тогда спускайся, ты уже в школу опаздываешь. -Что? - вскрикнула девушка и посмотрела на будильник. -О, нет, опять опаздываю. Мей достала из развалившегося шкафа дряхлую одежонку и положила ее на кровать, затем быстро побежала в ванную. Школа: -Мей опять опаздывает, говорила же ставь будильник. -Она походу даже если поставит будильник, проспит. В класс зашел учитель. -Садитесь ученики, кто у нас сегодня отсутствует старший дежурный?Встала высокая девушка с черными волосами. -Мей и Тацука сегодня отсутствуют - ответил дежурный. -Опять эти двое! Парадная дверь школы: -Черт, я уже сильно опаздываю, учитель весь дух из меня вышибет!!! Девушка добежала до класса 3-а и остановилась. -Сейчас отдышусь и войду - в уме сказала себе девушка. Она отдышалась и открыла дверь. -Простите я опоздала, можно мне войти в класс. -Это последний раз как ты опаздываешь, в следующий раз приходи с родителями! - сказал учитель. -Да! - радостно крикнула Мей. -Наверное, Тацука не придет - сказал учитель. -А теперь я могу представить вам нового ученика, заходи Рой. В классе была абсолютная тишина. Кто же этот ученик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.