ID работы: 2054267

Ши-ши-ши, маленькая тайна

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
Вайпер битый час пыталась забыть, то, что видела, ну или придумать для этого нормальное объяснение, но ничего не выходило. Бел сидел рядом с ней и думал о том же. Они - элитные убийцы, пережили и были готовы ко многому, но, ЧЕРТ ПОБЕРИ! К ТАКОМУ их жизнь не готовила.... Часом ранее. Луссурия помыл пол и уже приступал к готовке, но пол все еще оставался скользким, "солнышко" Варии занималось на нем фигурным катанием, попутно поворачивая блины для иллюзионистки. - Луссурия! Босс приказал тебе явиться к нему! – не церемонясь с геем, Леви пошел в кухню, - И ты приготовил завтрак для босса? - Конечно. Вот! Виски, мясо, виски, виски и ... виски! - Отлично. Как и любит босс. Леви хотел забрать завтрак многоуважаемого Занзаса со стола, но ему захотелось сока. - Лусс, дай мне сок. - Сейчас... - Луссурия налил сок в стакан Леви, с фоткой босса, и подошел, что бы отдать его, и вдруг... Из-за мокрого пола он поскользнулся и упал прямо на Леви. Именно в этот момент Вайпер вошла в кухню за своими блинами, и лицезрела такую картину: Леви развалился на полу, а на нем лежит Луссурия (прим. авт.: Я сделала Леви уке ХD). Вайпер хотела что-то сказать, но в это время в кухню приплелся Бел. Принц даже "улыбаться" перестал. Лежащие на полу варийцы, лишь пялились на них в ступоре. Вайп и Бел взяли свою еду и тихо вышли. Только после этого Леви и Лусс сообразили, как выглядели сейчас. Дальше из кухни слышались мат, ругань и звуки борьбы, а ураган и туман сидели в столовой, пытаясь забыть, то, что видели. Это травма на всю жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.