ID работы: 2054267

Ши-ши-ши, маленькая тайна

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Было обычное варийское утро, Вайпер только что проснулась, умылась, переоделась и поела. Но что-то ей казалось не то. Что-то ее никто сегодня не доставал. Здесь она вспомнила про Бела. Куда же мог подеваться этот придурок, его не было ни в своей комнате, ни в столовой. Она просто болталась в штабе, как вдруг откуда не возмись, появился Скуалло и начал орать. - ВРОООООООЙ! Ты что здесь шляешся? Для тебя есть задание. - Какое? - равнодушно спросила девушка. - Знаешь, этому психу, стало плохо и ТЫ должен последить за ним. - Почему я, а не врач? - Врач удрал. Так что ты. - Почему не кто-то другой? - Потому что ты его напарник, и на этом все. Разговор окончен. И последи чтоб он не сдох, а то отчет писать. - Ладно. Вайпер медленно и лениво поплелась в мед. кабинет. Когда она пришла ее ожидал разрывающийся от кашля Бельфегор. - Чего стоишь? Принеси мне молока с медом! - Я тебе здесь не слуга. Бел с недовольным видом посмотрел на иллюзионистку, она смотрела на него - П-пожалуйста... - все-таки, через стиснутые зубы, сказал потрошитель. - Сейчас принесу, а ты лежи здесь. - А разве я могу делать что-то другое?- Вайпер не стала его слушать и захлопнула дверь. РOV Вайпер. Тоже мне заболел! Почему именно я должна следить за этим идиотом? И обращается со мной, как с прислугой. НЕПРОСТИТЕЛЬНО! Надо будет это молоко ему на голову пролить. Хотя вроде он действительно болен. Еще офицером зовется, столько боев выиграл, а согнулся из-за обычной простуды! Хотя... Черт! Тупое молоко! Почему оно такое горячее? Во всем виноват Бел! Конец РОV Вайпер. Иллюзионистка понесла горячее молоко к принцу, проклиная его и ни в чем невинное молоко. Она медленно открыла скрипучую дверь и посмотрела на измученную особу королевских кровей. Он лежал так тихо и спокойно, без той злобный ухмыльнулки, и с закрытыми глазами, казалось, даже челка не закрывала их. Бел открыл глаза и посмотрел на неё. Вайпер была в ступоре. Она впервые видела глаза парня. Они казались ей невообразимо красивыми. Огромные, темно-зелёные глаза, в них было что-то кроме желание убивать, чему девушка была удивлена. Она привыкла считать парня безжалостным и хладнокровным убийцой, не способным на любые другие человеческие чувства. - Что-то случилось? - Эээ... Нет, у тебя... Челка... - замялась иллюзионистка. - Черт! - потрошитель быстро вернул чеку в исходное положение. Он не знал что сказать, ведь она, наверное, одна из тех немногих людей, увидевших его глаза и оставшихся в живых, если не единственная, поэтому он ляпнул первое, что пришло в голову, - Где моё молоко? - Вот держи. Мне ещё что нибудь сделать? - Нет. Я хочу спать. - Я пошла, - закрыв за собой дверь, сказала Вайпер, - Сладких снов... - но парень уже ничего не слышал. Аркабалено долго занималась документами, но все же никак не могла выбросить из головы темно-зелёные глаза. Даже когда она легла на кровать, девушка никак не могла уснуть, её мучил вопрос: зачем он закрывает глаза челкой и не показывает никому? С этими мыслями девушка уснула. Бел наврал, что хочет спать. После того, как девушка ушла, он выпил молоко и долго думал. На него нахлынули тяжёлые воспоминание, которые бы он предпочёл забыть. Он уже долгое время работал в Варии и не вспоминал жизнь, которая была до этого. Все же принц не смог преодолеть грипп и начал потихоньку проваливаться в царство Морфея. Ему стали сниться кошмары о его прошлом, которое он скрывал под этой неаккуратно подстриженной челкой. Ведь глаза - это зеркало души, а он очень не хотел что бы кто-то видел его прошлое... *кошмары Бельфегора* - Почему ты толком ничего не можешь сделать!? Ты бездарность! - орал на пятилетнего сына "король". Белу плохо жилось с родителями. Они никогда не оказывали ему знаков внимания, только орали, били и без конца ругались. Родителям было наплевать на близнецов. Им нужна была лишь хорошая репутация, которой бы они не заслужили, если бы у них не было детей. Поплелись бы слухи, что они бездетные, другие родственники хотели бы убрать их, потому что у них нет наследников. Жил Бельфегор, конечно, неплохо, его кормили, поили, одевали, но только если он делал все правильно. Бесконечные королевские балы, на которых он с его братом должны были вести себя как надо, если отцу что-то не нравилось, то после бала он избивал близнецов. Бельфегор помнил, что отец его никогда не хвалил, да и мать тоже. Нервы ребёнка уже сдавали. Что бы хоть как-то скрыться от окружающей жестокости, он начал отращивать челку, через неё и взгляд отца казался не таким ужасным. Со временем он привык к ней, и она стала чем-то вроде щита. И однажды, обычным, ничем не примечателным днем, он взял нож и зарезал родителей. Все-таки не зря его учили драться и пользоваться холодным оружием... Проснулся парень в холодном поту по середине ночи, ему хотелось быстрее забыть все это. Сколько бы он не пытался уснуть, ничего не выходило. Ему становилось все хуже и хуже, температура поднималась, голова кружилась, в глазах все темнело... Вайпер проснулась из-за ужасного кошмара, сон она уже не помнила, но и уснуть не могла. Она пошла на кухню попить воды, а после решила проведать Бела. Принц тяжело дышал, смотря на неё мутными глазами. — О Боже! Что с тобой!? - Аркабалено была в панике, - Потерпи, я сейчас дам тебе таблетки. Мамон достала лекарство и заставила Бела выпить их. Прошло полчаса, иллюзионистка все это время сидела рядом. — Тебе лучше? - прошептала Вайпер, нарушая идеальную тишину. — Да... Спасибо, - проговорил уставший Бельфегор. — А температура? — Нормально. Вайпер нагнулась и приложила холодные губы к лбу принца. Оба заметно засмущались. — И правда нормально...Ну ладно, я пойду, — Вайпер уже приблизилась к двери, но её за руку схватил Бел. — Может останешься? - он больше просил, чем спрашивал. — Хорошо... — Ложись. — Сюда? - девушка порозовела. — Да. Полежи немного со мной. Иллюзионистка легла рядом с принцем. От его тела исходило приятное тепло. Бел приобнял её, прижимая к себе. Девушка не стала сопротивляться, ей было приятно. Так они и проспали в обьятиях друг друга. — Вайпер... Вайпер... Вставай, я должен кое что тебе сказать, - Бел начал трясти бедную девушку. — Э... Что случилось? Я же сплю, - Мамон очень хотела спать и ей не нравилось, что её чуть ли не бьют, чтобы разбудить, - Так что ты хотел сказать? - спросила она, заглядывая в глубокие зелёные глаза. Бельфегор схватил девушку за талию, подтолкнув поближе, и поцеловал в губы. Иллюзионистка от удивления широко распахнула глаза и пыталась сопротивляться, но потом успокоилась и ответила на поцелуй. — Я люблю тебя... — Я тоже тебя люблю, - призналась, краснеющая Вайпер. — Правда? — Черт Бел! Здесь была такая романтическая атмосфера, а ты все испортил! — Шишиши, а ты на что надеялась. Через 10 лет. — Папа, купи мне тот нож. Пожаааааааалуйста, ну пап, - к ноге Бела прилепился ребёнок лет восьми. — Я тебе кишки спущу мелкий! — Я все маме расскажу! Прошло уже десять лет. У смертельной парочки появился ребёнок и намечаелся ещё один. Вайпер не выгнали из Варии, они смогли договориться с Занзасом за определённое количество виски конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.