ID работы: 2054274

Марк и Софи

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Глубоко вдыхаю сигаретный дым,а вообще я не курю,разве что иногда.Сегодня я,как обычно,совершал вечернюю прогулку по своему опустевшему городку.Сквозь дым сигарет уже виднеется вдалеке мой старый,наполовину разрушенный,дом.Ненавижу это место.Рядом с ним на меня кучей наваливаются плохие воспоминания.Ужасное прошлое,противное настоящее,не менее противное будущее. Около подъезда сидит кот моей сестры.Старое ободранное чудовище.Отношение с этим ободрышем у нас никогда не ладились.Захожу в дом тихо,как мышь,чтобы никто не услышал.Не хочу разбудить ни родителей,ни сестру Джемму.Хотя я думаю,разбудить последнюю у меня не получится.Кровать её заправлена так же,как и с утра.Она опять гуляет со своими друзьями эмарями,постоянно курящими у нас в комнате.Один раз я застал её на кровати с одним из её тупых дружков.Бушевать не стал,спокойно вышел из дома и пошёл в сторону вечно бегущих вдаль гаражей и руин старых домов.Опять мне помогли сигареты.В какой раз спасает их дурманящий дым.Как ни странно,но за мою Джемму я не волнуюсь.Сама сможет за себя постоять,когда ей это понадобится... В целом говоря,из своей семьи,я люблю только Джемму.Она замечательная подруга и сестра.На мой последний день рождения,если его можно так назвать,она одна подарила мне подарок,и тем более новенький айфон.Вот уж не знаю где она зарабатывает деньги,просиживая весь день дома на заднице...Но сейчас не об этом.Каждый день моя мать встаёт в пять часов утра,варит кофе,одновременно выкуривая пачку сигарет,и тихо уходит на работу,дабы не разбудить отца.А он на весь день идёт на завод,и если тебе кажется,что он работает целыми днями и у нашей семьи много денег,то ты ошибаешься,он пропивает всю свою зарплату.И я,вечно уставший,пятнадцатилетний подросток.Меня зовут Марк,и надеюсь что моя история не покажется тебе скучной.Ведь такой она и является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.