ID работы: 2054325

Когда брат бунтарь

Слэш
R
Завершён
132
автор
Allusichek бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллиан сидел в доме давней знакомой Эммы Свон и пил кофе с коньяком. Они обсуждали сегодняшнюю игру в боулинг. Мужчина был в приподнятом настроении, пока в квартиру Эммы не вошел подросток. – Киллиан, это мой брат. Питер, это мой друг Киллиан Джонс. Подросток холодно посмотрел на сестру, не посмотрев на гостя, и направился в другую комнату. – Брат? – давясь воздухом, переспросил Джонс. – Прости, мне кажется, я сейчас должна поговорить с ним... – Эмма встала с дивана и направилась в комнату за братом. – Мне уйти? – до того, как Свон скрылась за дверью, поинтересовался мужчина. – Нет, – мягко ответила блондинка. Мужчина снова преподнес кружку с кофе к губам и припомнил стычку около клуба, находящегося недалеко от его дома, произошедшую меньше недели назад. Мальчишка нарвался на драку с более взрослыми парнями, и, если бы не Киллиан, был бы избит. Вместо благодарности мужчина получил словесные оскорбления, а подросток получил удар - уже от Киллиана - и потерял сознание. Мужчина не мог оставить подростка на улице и принес домой. – Так доложи ему. Что он сделает? Запрет меня в подвале? – высокомерно произнес подросток, выйдя из комнаты. – Питер, прекрати вести себя так эгоистично, – в след брату громко произнесла Эмма и также вышла из комнаты. Питер, не оборачиваясь, показал сестре средний палец и покинул квартиру, хлопнув дверью. – Киллиан, не обращай внимания, – хорошее настроение от игры в боулинг у Эммы тоже исчезло при появлении брата. – Почему он себя так ведет? – Причин много, – ответила Эмма, чувствуя неловкость. – Например? – бровь Киллиана приподнялась. – Например, невольное затворничество в доме. – Вы не очень похожи, – подметил мужчина, прикрыв губы рукой и решив не упоминать, что с младшим братом Эммы он уже знаком. – У нас один отец.

***

– Ты сам напросился, – произнес Киллиан, когда подросток очнулся и присел на диване, на который его уложил хозяин дома. Мальчишка начал осматривать место, в котором очнулся, и его взгляд остановился на самом Джонсе. Мужчина сидел в мягком кресле. Подросток о чем-то задумался, встал с дивана и, сев к Киллиану на колени и приобняв своими коленями его бедра, поцеловал. Мужчина растерялся: он никак не ожидал подобных действий. Мальчишка уже расстегивал рубашку мужчины и проводил языком по жилкам на шее, предварительно положив руки мужчины себе на талию. Джонс бессознательно поглаживал бедра парня, опуская руку все ниже и ниже, забыв о поле партнера и о том, что не знает ни имя, ни возраст парня. Подхватив мальчишку, мужчина переместился с кресла на диван, вжимая его в мебель и стягивая одежду. Руки мальчишки обвивали шею Джонса. Мужчина покрывал поцелуями худощавое тело, оставляя засосы на коже.

***

Эмма вернулась домой после очередного поиска чьего-то пропавшего мужа-должника и чуть не задохнулась от сигаретного дыма. Питер, развалившись на диване, раскуривал не первую сигарету. Все окна были намеренно закрыты. – Питер, какого черта ты творишь? Подросток выдохнул клубы дыма и довольно усмехнулся. Блондинка забрала у брата сигарету, потушила ее в пепельницу и начала открывать окна, чтобы проветрить квартиру. Питер встал с дивана и пошел гулять.

***

Шел дождь. Прячась от ливня, Киллиан зашел в кафе. Несмотря на внезапный дождь, кафе оказалось почти пустым. За одним из столиков мужчина заметил уже знакомого подростка. Он подошел к столику и сел напротив подростка, евшего шоколадный десерт. – Питер, я хотел поговорить с тобой... То, что произошло между нами... – Хочешь повторить или забыть? – Питер с насмешкой прервал слова мужчины, надменно улыбаясь. Джонс немного удивился. – Ты думал, что я буду, как наивные девчонки, умолять тебя о свидании после того, что между нами было? – двигая бровями и насмешливо ухмыляясь вопросил Питер. – Я даже не собирался видеться с тобой еще когда-либо. – Тебе не понравилось? – последние слова неприятно зацепили мужчину. – Это приглашение повторить? – гаденько ухмыляясь, поинтересовался Питер, наклонившись ближе к собеседнику. – Ты не ответил, – Джонс тоже подался вперед. – Я изначально не планировал повторять секс с человеком, давшим мне первый опыт, – подросток облизнул губы. – Но повтор возможен, если хочешь, мне не принципиально. На лице мужчины застыл немой вопрос. – Порно, – спокойно ответил Питер, наблюдая за реакцией и действиями собеседника с интересом и свойственной ему насмешкой. Он посмотрел ниже пояса мужчины. – Эммы сегодня не будет дома. – А ты не думал, что, возможно, я с ней сплю? – усмехнувшись, поинтересовался Джонс. – Разве что в твоих фантазиях, Дон Жуан, – прошептал подросток. – Я знаю Эмму.

***

Для Киллиана было удивительно, что такой обольститель женщин, как он, покрывает тело парня поцелуями, обнимает его ягодицы. Мужчина не понимал, почему согласился повторить секс с подростком. Но получаемое удовольствие испарилось, когда Джонс взглянул на подростка, думающего, что на него не смотрят. Лицо паренька, как показалось Киллиану, выражало легкое и непонятное отвращение к чему-то. Послышался поворачивающийся во входной двери ключ. Питер дьявольски усмехнулся и начал подражать героям порно фильмов, страстно постанывая при движениях партнера. – Питер, ты дома? – В комнату Питера вошла его старшая сестра. Представшая ее глазам картина ошарашила, и она закрыла дверь, выйдя из комнаты. Джонс отстранился от подростка, который смеялся над ситуацией. Мужчина не сдержался и снова врезал подростку. Мальчишка схватился за нос, на который пришелся удар. Сквозь его пальцы текла кровь. – Убирайся, – со злостью прошипел подросток. – Когда ты думал, что я не смотрю на тебя, твое лицо менялось... – А тебе было бы приятно, когда в твое тело проникает что-то? – с насмешкой переспросил Питер. – Зачем тогда тебе... – Ты даже не представляешь, какое наслаждение смотреть на смущающуюся или злую Эмму, – покачивая головой и усмехаясь, произнес мальчишка. И еще один удар кулаком от Джонса. – Только что бы досадить сестре, ты готов отдаться первому встречному? Ты сам себе отвратителен, разве я не прав? В чем же провинилась твоя сестра? Питер долго молчал, смотря на мужчину, потом сел калачиком, прижав к себе колени. – В том, что она мой тюремщик по приказу отца, – тихо, почти не слышно, произнес мальчишка. Киллиан обнял парня за плечи. – Но, ты, же выходишь в город... – После того, как совершил показательное самоубийство, – усмехнулся мальчишка. – Питер, даже для того, что бы досадить, никогда не делай того, что тебе не нравится. – Мне все понравилось, кроме последствия и причины, поэтому в следующий раз я сверху – подросток улыбнулся. – Не знаешь, долго будет болеть зад? Мужчина опустил глаза. Пятая точка - не единственное, что болело у Питера: он прекрасно помнил, что ударил его дважды. Подросток встал и, хромая, вышел из своей комнаты, и, не стесняясь сестры, отправился в ванную. Эмма видела вышедшего, находясь на кухне, но сделала вид, будто ничего не случилось, и продолжала пить «кофе», состоящий только из конька. Она думала: стоит ли сообщать об увиденном отцу или лучше скрыть.

***

Толкнув плечом дверь в квартиру, Эмма вернулась домой с продуктами. Она приготовилась увидеть все то, что брат делает нарочно: раскуривание сигарет, просмотр порно, занятие сексом с её другом. Она ожидала что угодно, но войдя в комнату, она была поражена. Телевизор был включен на обычном канале: шел фильм-ужастик почти без постельных сцен. Ни запаха алкоголя, ни запаха сигарет не чувствовалось. На столике возле диванов лежали остатки заказанной еды. Сам брат спал на диване, заснув от просмотра скучного фильма. Спал он одетый. Блондинка не увидела обычного бунтарства, и это показалось ей подозрительным. Она положила продукты в холодильник и затем, подойдя к спящему брату, аккуратно тряхнула его за плечо. Мальчик открыл глаза и с непониманием посмотрел на сестру. – Питер, сегодня вечером приезжает отец. Он тебя заберет. От слов сестры подросток окончательно проснулся, перемахнул через спинку дивана и рванул в свою комнату. В его голове крутилась одна мысль: "бежать". Он побросал самые необходимые вещи в рюкзак, хотя много вещей у него и не было. Он накинул толстовку, схватил рюкзак, и, когда Эмма отвлеклась, выскочил из комнаты и покинул квартиру. Пробежав по улице какое-то расстояние, подросток понял, что бежать некуда: друзей или знакомых у него нет.

***

Киллиан вернулся домой после ночевки на работе. Его ожидал сюрприз: прямо под дверью, прижав ноги к себе, сидел подросток с накинутым на голову капюшоном и рюкзаком за плечами. Мужчина наклонился, чтобы убедиться, что парень знакомый. Мальчишка спал, что навевало мысль о том, что здесь он давно. Джонс открыл дверь ключом, взял парнишку на руки и вошел домой. Он положил Питера на свою кровать, снял с мальчика кроссовки и рюкзак. Потом наклонился над подростком и поцеловал его в лоб. В кармане завибрировал мобильник и Джонс вышел в другую комнату, чтобы не разбудить спящего. – Слушаю. – Привет, Киллиан. Питер случайно не у тебя? – обеспокоенно спросила Свон. – А что случилось? – мужчина посчитал, что не просто так мальчик оказался у его дверей. – Он сбежал из дома. – И как давно? – Его нет со вчерашнего вечера. – Понятно, если увижу, позвоню, – мужчина отклонил звонок и положил мобильник на стол. – Эмма звонила? – в открытых дверях в спальню стоял Питер. Мужчина кивнул. – Рассказывай, почему сбежал, – Джонс сел на диван. Подросток последовал его примеру и тоже сел, только не на диван, а на колени к мужчине, положив голову на плечо, прикрыв глаза и довольно улыбаясь. Мальчик продолжал бы так сидеть, если бы не урчание желудка, требующего еды. – Ты под дверью с вечера? Подросток, ничего не отвечая, сполз с мужских коленей на диван. – В холодильнике много еды, – устало произнес Киллиан,а затем откинулся на спинку дивана и задремал. Парнишка вскочил к холодильнику. Через некоторое время Джонс проснулся от теплого дыхания в ухо. Питер решил разбудить его своеобразным способом: сел на него и дул в ухо. Мужчина приобнял подростка за талию. – На этот раз я - сверху, – заявил Питер, прижатый мужчиной к дивану. Киллиан усмехнулся и поцеловал паренька в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.