ID работы: 205437

Один день из жизни Мари-Виктуар

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день из жизни Мари-Виктуар

Настройки текста
- Пап, убери эти хлопушки! - Мари, я не могу! - Пап, скоро гости придут! - Что ссоритесь? - Рон, ск'aши св'оиму б'хату, что хлопушки могут подпалить в'есть дом! - ПАП! - Это сумасшедший дом! ГДЕ МОЯ РАСЧЕСКА?! - Рози! - Где Хьюго?! - Флер, принеси анчоусы! - ??? - А, черт, сам возьму! - Гарри, не ругайся при детях! - Джинни, а где елка? - В зале, пап!? Где ей еще быть? - Грязнокровки ПОГАНЫЕ.... - Закройте ей рот! - одновременно заорали несколько человек - Молли, задех'ните штьоры! (звук бьющегося стекла) - Мама! - Рози?! - Лили? - МАРИ! - Я не хотела! - Черт, кто разбил бокал? - Гарри, не ругайся при детях! (запах жареного мяса) - Еда! - Рон, Хьюго сказал первое слово!!! - Гермиона, дорогая, теперь ты можешь учить его слову "трансфигурация". Ты ведь об этом мечтала? - Ты просто... - Что ссоримся? - Джинни! - Просто Рози грызет свечи с елки. - Черт! - Рон! НЕ ВЫРАЖАЙСЯ ПРИ ДЕТЯХ! - Гарри это говори! - Еда! - Он тебя так вместо мамы называть будет! (звук дверного звонка) - Еда! - Кто у нас тут заговорил?! - Молли.... - Откройте дверь! - Рон? - Гарри? - Билл? - Это Джордж, мне в конце-концов откроют?! - Мари? - Гарри? - Гермиона? - Флер? - Мари? - Откройте сами! ГДЕ МОЯ РАСЧЕСКА?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.