ID работы: 2054370

Save Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
yeaji бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вероника , вставай !!! Ты можешь опоздать ! : кричит внизу мама . " Я иду , иду , уже одеваюсь ! " Сегодня первый день в моей новой школе .Я очень волнуюсь , вдруг я буду не понимать программу , вдруг меня не примут в классе ? Эта ужасно быть изгоем ... Я ушла из прошлой школы , потому что у меня не было друзей в классе , все травили меня и считали фриком . Но я надеюсь , что это не повторится . Я спустилась вниз . Быстро позавтракав , я впрыгнула к маме в машину и мы поехали к школе . По дороге мы с мамой слушали Элвиса и Майкла Джексона . Я очень редко вижу маму , потому что она работает и у неё частые командировки . Я наслаждаюсь каждой минутой проведённой с ней , она очень классная ! " Вот мы приехали ! " - сказала мама и затормозила , чуть не сбив бабку - Мам , вдруг не получится ? Я волнуюсь . - Малыш , не бойся ! Всё будет хорошо , я уверенна , что все полюбят тебя . Так что иди с поднятой головой и не стесняйся . Я в тебя верю . - сказала мама . Поцеловав меня в голову , она села в машину и поехала на работу . А я направилась к директору . Она оказалась очень милой и весёлой женщиной , а не как я представляла , вредная и злая кикимора , нет ! Мы пошли к моему новому классу , сейчас был урок географии . Мы зашли в класс . - Дети , теперь у вас в классе есть новая ученица . Вероника Смит , -доброжелательно сказала директриса . Учительница географии указала мне на 3 парту 1 ряда у стены и я прошла к своей парте . Целый урок я отвечала , так как география - мой любимый предмет . Вот уже прозвенел звонок и я стала собирать учебники . Учительница быстра ушла из класса . Я собрала сумку и хотела идти на тригонометрию , но 3 мои одноклассницы прегродили мне дорогу . - Простите , можно мне пройти , я спешу , - мило сказала я . - Послушай , выскочка ! Ещё раз хоть на миллиметр рот откроешь и до конца жизни разговаривать не сможешь ! Только посмей ещё раз со мной в таком тоне разговаривать , детка . Следи за языком , - сказала кудрявая , высокая и , я сказала бы , даже очень симпатичная девчонка . Махнул длинными волосами мне в лицо она со своей свитой ушла . Я была очень удивлена , что я сделала ? Если она плохо знает географию я не виновата , но зачем так со мной разговаривать ? -думала я на тригонометрии , она кудрявая смотрела на меня , так как будто хотела убить , но я молчала . Я не хочу чтобы у меня были враги . Но всё же я не рада такому приёму . Утро следующего дня Ровно в 7 прозвенел мой гадкий будильник . Я кинула его на пол и он разбился , но мне как-то пофиг , я хочу спать . Я долго дремала , но вскоре встала с кровати . Зевнув я посмотрела на наручные часы и увидела , что уже 7 : 50 !!! Через 10 минут мне надо быть уже на алгебре , но я не собрана !!! БОЖЕ !!! Я почистила зубы , одела рваные на коленках джинсы и майку Ramones , побежала через 2 квартала , но увы опоздала . Вот уже школа , но блин я опаздываю уже на 5 минут . Я перебегаю дорогу , ЧЁРТ!! На меня наехала машина ( Range Rover ) , я аж упала . Из машины выскочил парень , он подбежал ко мне . - Эй , с тобой всё в порядке ? -Да , всё нормально ! Ты меня сбил своей огроменной машиной и спрашиваешь ещё ! Ты сама бежала , как сумасшедшая !!! Я не виноват , я не успел затормозить , - сказал парень , когда поднял тебя . Ты встала на ноги , подняла сумку . - Ты псих !!! Не фиг тут кататься на такой скорости ! МУДАК ! - крикнула я и побежала в школу . - Идиотка , - окрикнул меня парень . На что я показала ему фак . Вот школа , я вбежала в класс алгебры , извинилась и села за парту . Я стала выкладывать учебники . Вдруг в меня кто-то кинул скомканным листком бумаги . Я открыла его : " Уже опаздываешь ? Не хорошо , выскочка , как же твой ум , не потеряла по дороге ? " . Я посмотрела на кудрявую , а она только смеялась вместе с друзьями . Мне стало не уютно . Я отпросилась выйти . Я шла по коридору к фонтанчику на 2 этаже и напевала L. A . Baby , как врезалась в высокого чёрноволосого парня , у него была вся рука в татуировках и от него пахло куревом с текилой . - Прости , малышка , я спешу , - сказал он опьянёно нежным голосом . Я немного удивилась , но , ладно , пить я уже не хочу , надо вернуться в класс . Я побежала обратно . Зашла в класс , села обратно и почувствовала , тот противный запах курева с текилось . Я повернулась назад и увидела , что тот парень из коридора сидит и целуется с кудрявой . От этого мне стало ещё противнее . Скорее бы большая перемена . От урока осталось 2 минуты и можно будет идти в столовку . Я считаю секунды , наконец ! Звонок прозвенел и все побежали в столовку , у меня упал учебник , я наклонилась его поднять и дотронулась до руки того парня сзади . - Мы одноклассники , круто ! - он встал и подал мне учебник биологии. - Я думала , что ты учитель физ-ры , - сказала я . - Как видишь нет , - он подошёл ближе и я почувствовала его дыхание - Я Вероника . - Ой , да ! Забыл представиться! Вот мудак я . - Аааа , так ты мудак , приятно познакомится . " - Ххахахх прикольно , можешь называть меня так . Я Зейн , но против мудака ничего против не имею ". Неожиданно я услышала голос кудрявой : " Зейн , блять , ты где !? " - Иду ! - Прости , Вероника . Мне надо идти . Увидимся на физ-ре . - Пока , мудак . Буду ждать ! Мне показался Зейн очень даже приятным , не считая запаха табака и спиртного .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.