ID работы: 2054388

Всегда ли секс бывает удобным?

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кибом-а, я тебя хочу, - томный шепот на ухо и руки, обосновавшиеся ниже положенного места, оторвали Ки от созерцания поблескивающей воды. - Люди кругом. Сдурел что ли? - прошипел Ким, однако не оттолкнул Минхо, так как их отношения секретом не были ни для кого. Но не до такой же степени. - И что же делать? - Чхве прихватывает чувствительную мочку уха любовника зубами и трется внушительным бугорком о ягодицы, вызывая всхлип с чертовски сексуальных губ Ки. - Айщ, Мино, остынь. Потерпи до дома, - блондин попытался вырваться, но этим лишь раззадорил юного спортсмена. Довольно рыкнув, Чхве схватил запястье Кибома и повел его в сторону новенького BMW, уже предвкушая шикарный секс. Поняв, что хочет Минхо, Ким разочарованно простонал, ибо ничего хорошего это не сулило. Открыв дверцу заднего сидения, Чхве впихнул туда Кибома, а потом залез и сам, захлопывая дверцу и тут же припадая к губам блондина и грубо, мокро целуя его. Зная, что сопротивляться бессмысленно, ведь этого качка не переубедишь, Дива ответил на поцелуй, уже начиная придумывать план мести для этого несносного парня. Минхо ловко пробрался в шорты Кибома, тут же накрывая член рукой и начиная надрачивать. Ким возбудился почти сразу, потому что, о Боги, от этих умелых пальцев не только возбудится, кончить можно. Постанывая в поцелуй, Ким накрыл своей рукой бугорок на плавках Минхо, отмечая, что тот не хило возбужден, и это подстегнуло Кибома еще больше. Но, чем дольше длилась ласкательная прелюдия, тем неудобнее становилось. Спина у блондина начала млеть, поэтому он решил перейти к более активным действиям, беря инициативу в свои руки. Снизу будет очень мучительно, ведь это не кровать.Поэтому, разорвав поцелуй, Кибом решает оседлать бедра Чхве, тут же стукаясь затылком о крышу машины и жалея о своем порыве. - Черт бы тебя побрал, Ми... Блять, - не слушая Кибома, Чхве, пожирая взглядом блестящую от пота молочную кожу, стянул с него шорты ниже и, приспустив с себя плавки, без подготовки и на сухую вошел в Кибома, заставив того податься вверх и еще сильнее приложиться головой о крышу, задыхаясь от распирающих ощущений в заднице и возбуждаясь от таких действий еще сильнее. - Сук... Ааах, - выгнувшись под неестественным углом, Кибом заорал, уткнувшись лбом в жесткую кожу автомобиля. Минхо начал двигаться сразу же и не жалея сил на темп и глубину проникновения, так как он боялся слить сразу же от этой позы, от чувства быть застуканными и от этих блядских стонов его чертовски сексуального парня. Порываясь своим чувствам, брюнет прикусывает затвердевшую розовую горошинку соска, срывая новый полукрик с губ Кима. Теперь ни для кого не секрет, чем кое-кто занимаются в машине. В такой позе тело Кибома заныло почти сразу, поэтому стоны превратились в полускулеж. - Мино... Мм... Стой... Остановись.. Ах... Минхо! - дёрнув того за взмокшие волосы, он все же заставил Чхве остановится, получая недовольный рык и доводящий до дрожи пошлый злой взгляд карих глаз с его стороны. - Неужели! У меня от такого секса все болит, какое удовольствие я могу получить, сукин ты сын?! - все же Дива нашел время показать свою капризность и стервозность, тем самым не упуская возможности раззадорить этого похотливого самца. Сев наконец в более менее удобное положение, Кибом стукнул Чхве по голове. - Кибом, мать твою, не будь такой неженкой, - рванув Кима на себя, брюнет уложил его на лопатки на сидение, стукнув Кибома пару раз и стукнувшись сам, однако особого внимания на это не обратив, так как он до смерти желал затрахать это чертовски желанное тело. - Чхве, греба.. Твою.. Ааах, - не сдержаваясь в своих движениях и меняя угол проникновения, Чхве загнал в Кибома по самые яйца, попадая точно по простате и заставляя Кибома забиться в экстазе, выгибаясь и мечась под крепким телом, сжимая мышцы вокруг члена Чхве. Теперь, сбиваясь на бешеный темп, Минхо доводил обоих до пика, находя место и для отвлекающих ласок, с каждым толчком явно ощущая приближение того самого пика, понимая, что это будет один из самых лучших оргазмов не только у него, но и у его партнера, откровенно ловящего кайф. Оргазм накрывает обоих внезапно бурно, вырывая их из реальности и лишая возможности мыслить, даже двигаться, заставляя сотрясаться тела крупной дрожью. Кибом приходит в себя, когда чувствует, как Минхо выходит из него, и разочарованно стонет от охватившей его пустоты там. Тело еще потряхивает, однако он теперь отчетливо чувствует, как голову саднит от ударов, а тело ноет от этого "приключения". Но, пока он собирается с мыслями, взгляд его скользит по загорелому телу его мужчины, и он невольно восхищается, довольствуясь, что это произведение искусства досталось именно ему. - Кибом-а, ты великолепен, - проурчав как довольный кот, Минхо нежно целует своего любовника, доставая пару влажных салфеток и вытирая Кибома, пока тот увлеченно засасывает язык Чхве, собираясь после этого устроить полный вынос мозга своему очень умному спортсмену. Но это немного попозже, ибо этот спортсмен слишком офигенно целуется. - Я придушу тебя, ей богу, - процедил Кибом, вылезая из машины и встречая насмешливый взгляд проходящего мимо Джонга. Цокнув, он потер поясницу, чувствуя приятное нытье в области паха, но очень неприятное нытье остальных частей тела. - Все же было отлично, - сверкая улыбкой во все тридцать два, Чхве вылез следом, тут же обнимая любимого и снова целуя, а про себя отмечая, что неплохо бы почаще устраивать вылазки, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. - Чхве Минхо, чтобы я еще раз занялся сексом с тобой в машине? Да никогда! - вырвавшись из теплых объятий, Кибом пошел в сторону воды к друзьям, проклиная его горе-парня, в то время как тот, глядя на аппетитную попку своего любовника, а затем на кусты неподалеку, довольно потер руками. Ухмыльнувшись, Минхо поспешил следом, возбуждаясь от одной мысли о новом, более рискованном заходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.