ID работы: 2054402

Соломинка

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Апельсиновый сок

Настройки текста
17 июня. Время 5:08. Мир живых. Каракура. Больница Куросаки. Рыжий лежит на животе в своей кровати. Он уже не спит. Тревожные воспоминания о гибели своей матери не дают ему покоя. Через открытое окно дует тихий ветерок, слегка взъерошивая волосы подростка. Полный вздох грудью чистого воздуха. Что же может успокаивать лучше этого? Глаза, которые не терпят недостатка влаги, непроизвольно смыкаются, заставляя впасть в полную прострацию. Мыслей слишком много. Дверь в комнату неслышно приоткрывается, позволив увидеть силуэт маленькой, аккуратно сложенной, девушки, тихой украдкой, подкрадывающейся к кровати парня. — Доброе утро, — звучит родной, приятный голос. — Что? — произносит рыжий и нехотя переворачивается, обращая взор на незваного гостя. Уголки губ подростка невольно растягиваются в небольшой улыбке. Но в глазах все же искрит возмущение. — Ты чего тут в пять часов утра забыла, Рукия? — Куросаки приподнимается и смотрит ей в глаза, желая услышать объяснения. — Я принесла сок, — девушка потянулась рукой в свой пакетик, и немного пошарив, вытащила маленькую коробочку «Апельсиновый сок». — Держи! — брюнетка протянула упаковку своему все еще недоумевающему другу. — Ты пришла в пять часов утра и разбудила меня, чтобы я выпил сока? — рыжий недовольно надул губки, но все-таки взял её угощение. — Не ври, ты не спал. Я знаю, что сегодня тяжелый для тебя день. Рукия достала соломинки, и они стали мирно посасывать вкусный сок. Повисла тишина, со звуком хлюпанья напитка. Кучики осторожно подняла свой взгляд, из-под челки глядя на Ичиго. Глаза бегали туда-сюда. И остановились на губах. Благодаря соломинке, они сложились в трубочку, и выглядели очень привлекательно. Но из-за своего характера, синигами не привыкла говорить то, о чем на самом деле думает. — Во время питья ты на утку похож, — игриво усмехнулась брюнетка. — Что? — временный синигами оторвался от сока, и перевел взгляд на девушку. — Просто ты такой забавный. Рыжий поставил свой напиток на подоконник, и проделал тоже самое с напитком Рукии. — Эй, ты чего делаешь?! Сок мой от… — Кучики замерла от удивления. Ичиго осторожно накрыл губы брюнетки своими. Теплые, тонкие, нежные. Чувственный поцелуй. Затем парень резко отстранился и появилась некая неловкость. Парочка смущенно отвела взор от друг друга. Лица залились краской. — П-п-прости, — нервно произнес Куросаки. Брюнетка вздохнула и вцепилась в Ичиго, захватив его талию руками в крепкий круг. — Я люблю тебя, — послышался шепот девушки, которая уткнулась в живот парня. Наконец воцарилось спокойствие. Нервы пришли в норму сами по себе. Временный синигами улыбнулся, поглаживая возлюбленную по черной макушке. — И я тебя. И не называй меня больше уткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.