ID работы: 2054403

Лишь он

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они лежали вдвоём, на одной кровати. Он курил и дым стелился по всей комнате. Она не возражала, лишь прижималась к его сильному телу. Оба лежали голые, лишь слегка прикрытые пледом. Ночь показалась им короткой, они и не спали вовсе, лишь под утро завалились в кровать без сил. Эта ночь была лучшей в её жизни, возможно и в его тоже, но он молчал. Когда днем он такой веселый и жизнерадостный, то ночью трудно узнать в нем того человека, ночью он замкнут и молчалив, а после секса лишь курит.        Мужчина встал и начал собираться. У него было несколько татуировок и шрамы. Да, она гладила его спину, рассмотрела его всего и провела с ним ночь, и до сих пор в это не верит.не уходи, только не это крутилось в её голове, но сказать.. это было сложнее. — Постой... - её дрожащий голос будто разрезал весь этот дым и предутренний сумрак,- ты придёшь?       Мужчина лишь слегка повернул голову и кивнул. Он оставил её наедине с мыслями. соврал или вернтся? Зачем она сделала это, зачем спосила? Этот мужчина был лучшм, она всю жизнь его искала и нашла в самом старом кабаке города, самом не примечательном. Он сидел там и пил виски, думал его никто не узнает, но она узнала. Подсев к нему, она заказала себе виски, потом заказала и ему тоже. Он улыбнулся ей и пригласил к себе. Подсев ближе, девушка не расстерялась и на предложение она пригласила его к себе. Мужчина рассмеялся и сказал что она прыткая и услышал в ответ, что своего она не упустит. Целусь они вошли в её квартиру, ему в губы она шептала как любит его, а он расстегивал штаны. Во время секса она выдыхала его имя, а он лишь неровно дышал. Когда они кончили, девушка призналась ему. Но он лишь молчал, молчал и курил, иногда поглаживая её по спине и проводил рукой по ноге. Это была сказка и, видно, ей не суждено было повториться.        Полдня она провела в слезах, вторую половину она объедалась мороженным под смазливые фильмы, которые не смотрела уже очень долго. Одетая в одну лишь пижаму и тапочки она ходила за хлебом и колбасой. Она не надеялась на счастливый финал, ей просто надо было успокоиться. Примерно в час ночи, а она все еще смотрела фильмы, позвонили в дверь интересно, что за пьяница это делает?. Даже не посмотрев в глазок она распахнула дверь и застыла в удивлении - перед ней стоял <i>он<i> , но не такой каким она его видела раньше: он стоял с букетом лилий такой брошенный и невероятно нуждающийся в поддержке. — Откуда... — Плакат и надпись.- это все было так романтично, он стоял так же, как она от него ожидала - потупив глаза и с таким рассеяным выраженнием лица. И ведь правда в спальне висит плакат с лилиями и она подписала на нем "мои любимые цветы". — Впустишь? - слеза предательски капнула из глаза и он вытер её ладонью. Девушка потянулась к нему и мужчина ответил ей. Он целовал её очень нежно и бережно. Каждый кусочек её тела, после снятия пижамы, неостался обделен вниманием. — Норман, я люблю тебя.- прошептала девушка кончая.        Норман и рад бы что ответить, но показывали экстренный выпуск новостей. В нем говорилось о живых мертвецах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.