ID работы: 2054412

Последний злодей

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стужев, я кому сказала вытащи их оттуда?! - орала я попутно кидая в этого кощеюгу стоящим рядом блюдцем. - Они сами не хотят возвращаться! - попытался было возразить Князь легко уклоняясь от посуды. - Насильно заставь их вылезти! - Ну что ты к ним прицепилась? Нравиться им там, да ради Бога, пусть сидят! С нашей стороны будет просто ужасной глупостью вытащить их оттуда! - И кто мне это говорит, а? Стужев воспользовавшись моей временной передышкой, подкрался к корзине с цветочками Генри. Не смотря на записочку прикрепленную к букетику, Саша протянул его мне. Я взяла. Впечатлилась прочитанным. - Стужев, так ты еще и гей?.. - осипшим голосом спросила я и протянула букетик мужу. - Генри что значит "Прости дорогая я совершенно не хотел смотреть на его грудь, оно само получилось"? - прошипел Князь. - Ну мало ли какие случаи в жизни бывают, - смущенно потупился скелет. - Ритусик, - это уже мне. - Я могу прямо сейчас доказать что я натурал! - соблазнительно улыбнувшись Стужев медленно направился ко мне. Почувствовав на бедрах совершенно не мои руки, я отскочила и развернулась к обнаглевшей няшке женатой. - Никакого секса, пока не вытащишь мальчиков-зайчиков, - мой пальчик уткнулся к мускулистую грудь Саши. И не дожидаясь ответной реакции я зажгла зажигалку и переместилась в свою избушку. *** Я как раз смотрела "Последний злодей" как у них появилось новое действующее лицо. Мой муж в светлых джинсах, белой футболке, кроссах, и серьгой в ухе, стоял посреди лагеря. Около тридцати пяти палаток стояли по-кругу, в котле кипел будущий ужин. Саша капризно нахмурившись, прошелся вокруг котелка но попробовать на вкус не рискнул. Ну и правильно, он мне живой нужен! Из палатки показалась темноволосая голова а следом и все остальное. - Ден! - невольно вскрикнула я. Стужев подошел к парню, хлопнув офигевшего Дэна по плечу, он притворно веселым голосом заявил: - Собираем вещички, пора сменить место жительства! - Куда? - испуганно пискнул Ден. - Домой! - прорычал мужа и отпустил парня. На шум из соседней палатки вылезли еще няшки фэнтезийные и недоуменно уставились на Александра. - Ну?! Не вижу изменений! - рявкнул Князь. М-да, как бы не хотелось мальчикам-зайчикам остаться там, но вид Стужева походу отбил им все желание спорить. Я злорадно хихикнула, и довольно потерев ручки пошла за куском пиццы. Пока еще есть. * * * Когда я доедала третий кусок пиццы в мою избушку вломились. - Маргошик, забирай спец доставку! - Князь нагло забрал у меня МОЙ кусок пиццы, и так же нагло проигнорировал мой возмущенный вопль. - Вот уж наследственный клептоман! - больше для вида сердилась я. - Солнце мое, не дуйся, - меня поцеловали в макушку. Так приятно стало. Я - солнце! - А куда ты няшек фэнтезийных дел? - спросила я у мужа ложа голову ему на плечо. - Во дворе, связанные лежат. - А почему связанные? - Домой возвращаться не хотели, - просто ответил Саша. - Сказать Генри что бы по домам отправил? - Ага. - Рита, а ты помнишь что мне обещала? - Стужев медленно поднялся со скамьи и очень выразительно посмотрел на меня. - Нет, не помню, - я нагло попыталась отклонить от того на что намекает Князь. - Так я тебе сейчас напомню! - пообещал Стужев и перенес нас прямо в спальню. И не дав опомниться начал целовать. Ладно я потом ему это припомню, а сейчас просто буду наслаждаться процессом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.