ID работы: 2054465

Это только начало.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Лу, мне нужно поговорить с тобой, - Сказала Элеонор, втаскивая меня в кафе за руку. - О чем? - Безразлично спросил я. Мы сели за столик и она начала говорить: - Я не хочу врать тебе, но в клубе.. - Не успев закончить, я перебил ее. - Видел. - Ох.. - Произнесла девушка, - Ты злишься? - А ты как думаешь? - Проигнорировав ее вопрос, злобно спросил я, вставая из-за столика и направляясь к выходу. - Прости! - Крикнула Эль мне в след. *** Как я могу не злиться на неё? Она вообще нормальная? По пути до дома, рассуждал я. Моя девушка и лучший друг целовались. Что происходит в моей жизни, а? Я дошёл до нужного подъезда и непроизвольно в моём сознании появились картинки вчерашнего вечера. Прекрасного вечера. Улыбнувшись и зайдя в подъезд, я направился в свою квартиру. *** - Ты не против, если я приду и познакомлю тебя с Зейном? Он очень хороший парень, честное слово, - Тараторил блондин мне в телефонную трубку не переставая, - Я принесу фильмы и мы сможем... - Найл, просто приходите. - Отрезал я серьёзным голосом. - Оу, ну ладно, - Смутился парень, - Тогда жди сегодня в шесть. - Хорошо. - И я сбросил вызов. Мои мысли были заняты Гарри. Снова. Я не видел его сегодня, что заставляло меня беспокоиться. *** Зейн в действительности оказался хорошим парнем, хотя и через чур пошлым и дерзким. В тот вечер мы посмотрели два фильма, успели поговорить и поужинать. Я был рад, что Найл счастлив. Хоть кто-то. Прошла неделя. Всё это время я общался только с Гарри, Найлом и Зейном. Мы сдружились, но с кудрявым было явно что-то большее, чем просто дружба. Я реально влюбился в него. Чёрт. Это ненормально. Элеонор не звонила, не писала, не подходила, а она ведь до сих пор моя девушка. Но, честно сказать, меня это не особо волновало. Для Лиама я, кажется, вообще не существовал. Мой мир постепенно рушился. *** Очередной обычный вечер с Гарри. - Слушай, Лу, - Начал парень за просмотром телевизора, - Можно мне вновь нарисовать тебя? - Ну, думаю, да. - Ответил я, пытаясь хоть как-то вникнуть в суть фильма. - Обнаженного. - И тут мой рот непроизвольно открылся от удивления. Я взглянул на парня, а тот в свою очередь смущенно опустил голову. - Я до сих пор не понимаю, зачем тебе это, Гарри. - Всё так же смотря на него, выдал я. Парень поднял голову и уставился на меня умоляющим взглядом. - Я только учусь рисовать людей, понимаешь, и хочу попробовать что-то новое. Луи, ну пожалуйста, мне больше некого попросить. Немного подумав, я всё же согласился. Мне не хотелось огорчать парня, но о том, как же будет неловко, я не подумал. *** Мы пришли к Гарри домой, ведь рисовать меня обнаженного в колледже было не самой хорошей идеей. - Располагайся. - Сказал мне кудрявый, заходя в его комнату, которая была похожа на мастерскую, и указал на диван возле стены. Когда всё было готово для рисования, я засмущался и тихо сидел в углу дивана. - Луи, ты чего? - Я это, стесняюсь немного. - Ответил я заливаясь румянцем. Кудрявый подошёл ко мне, и, взяв за руку, поднял с удобного дивана. - Нечего стесняться, - Сказал он и подцепил края моей футболки, чтобы стянуть ее. В этот момент я смотрел ему в глаза, а он в мои. Справившись наконец с непослушной тканью, Гарри, дрожащими от чего то, руками, начал расстегивать пуговку на моих джинсах. - Дальше я сам, - Сказал я, убирая руки кудрявого. - Да, конечно. - Тот опустил голову и пошел к мольберту. Преодолев свои стеснения, я разделся до того, в чем мать родила, и улегся, прикрывая простынью, которая лежала на спинке дивана, своё имущество. - Убери ее. - Приказал кудрявый, указывая на ткань. Я послушно стянул ее и вновь посмотрел на Гарри. Тот просто уставился на меня, но помотав головой, приступил к рисованию. Через пол часа, я уже устал лежать, тем более в молчании. Но неожиданно парень подал голос. - Ты такой красивый, Луи. - Ох, чёрт. Что? - Спасибо. - Такое чувство, что в тот момент я был красный, как помидор. - Такой милый, когда смущаешься. - Продолжил он. - Ой, ну прекрати, я сейчас домой уйду. - Я возмутился, но улыбнулся, шантажируя парня. - Не уйдешь, - Победно улыбнувшись, сказал Гарри. - О, правда? - Я поднялся с дивана и начал напяливать на себя боксеры, когда они уже были надеты, я принялся за футболку, но теплые руки на моей талии, заставили меня непроизвольно остановить свои действия. Затем я почувствовал мягкие губы на своей шее. - Гарри? - Позвал я парня, шепнув его имя, но тот не ответил, только сильнее прижался ко мне со спины. Он провёл своей рукой по моему оголенному торсу, спускаясь всё ниже, к паху. И когда большая ладонь накрыла мою промежность, я ахнул, от приятных ощущений. - Ты с ума меня сводишь, - Прорычал кудрявый мне в ухо, при этом кусая мочку, от чего меня не хило передернуло. Он развернул меня к себе лицом и моментально впился в губы. Нежно и медленно, но в то же время грубо и дерзко. Меня немного удивляло то, как я быстро поддался ему, сдался и расслабился, отдаваясь ощущениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.