ID работы: 2054471

"веселые" каникулы

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехала...

Настройки текста
-просыпайся, соня!- меня разбудил, как всегда нежный голос мамы. -что, уже пора?- открывая заспанные глаза мямлю я. -да, скорее вставай, опоздаем на самолет.- я, наконец, проснувшись посмотрела на время, оно, в свою очередь указывало на не утешающие меня цифры. -ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА?!- совсем уже проснувшись и спрыгнув с кровати я начала быстро одеваться, так, как самолет был в пол шестого, благо, чемодан и сумка собраны со вчера, мама, посмеявшись над моей реакцией ушла, сказав, чтобы я торопилась. Быстро натянув любимые темно синие джинсы и длинную но легкую белоснежную кофточку, в разноцветный горошек и перекинув красную сумку с флагом Британии, с которой я буквально никогда не расставалась, забежала на кухню, там меня уже ждали родители, сидящие за столом и что-то мирно обсуждающие. Усевшись за стол, я принялась уминать только что приготовленную мамой яичницу, весь завтрак мы обсуждали предстоящий перелет в Манхэттен и то, чем будем там заниматься. Закончив трапезу ,мы с родителями выволокли из дома все чемоданы и упаковали их в машину. По пути я уснула, ибо разбудили меня довольно рано. Дорогу до гостиницы я ехала с открытым ртом рассматривая Нью - Йорк. Величественные небоскребы возвышались над скромными трёх и четырёх этажками. Их начищеные окна блестели и резали глаза. Я ещё никогда не видела ничего подобного! Оказалось, мы едем не в гостиницу. Папа снял квартиру! Это же прекрасно! Не нужно бояться незнакомых людей, стесняться! Это было просто замечательно! Расположились мы на 49 этаже. Ах, этот вид из окна! Это были класные каникулы в жизни. И! Самое главное! Предки ушли в кафе! Я обрадовалась: квартира в моём распоряжении. И... Эх, понеслась! Я попрыгала на кровати, спела в караоке, потыкала телевизор... Офигеть! Триста каналов! Триста! (Триста - нет на свете оптимиста))) Врубив музыку, я потанцевала. Но в вскоре мне это наскучило. Шило в моей попе начало зудеть и вертеться, и мне приперло выйти в подъезд. Как только я вышла, то сразу же врезалась в какого-то мужчину. Он был довольно высокий, метра два. Одет в довольно красивую кожаную куртку с белыми поперечными полосами на рукавах. На человеке был капюшон, но я отчётливо увидела его красивые голубые глаза. - Извините пожалуйста, я... Я не хотела, простите... - начала было я. - Не стоит - парень улыбнулся, но было в этой улыбке что-то... Я так и не поняла что. Боль? Сочувствие? Ненависть? Не знаю. - но впредь будь аккуратнее. Он начал подниматься по лестнице. Но тут до меня дошло: 49 этаж! И он поднимается по лестнице! Ну ладно, хватила, может лифт сломан... Я зашла в квартиру и подошла к окну. Не знаю, сколько я так простояла... Но тут с верхних этажей раздался взрыв! Я испугалась. "Неужели это из-за того парня?! - успела подумать я. Как говорится, вспомнишь говно; вот и оно. Мимо окна пролетел тот самый парень. Будь я нормальным ребёнком, я бы давно уже пряталась под одеялом и ждала маму... Но я же ребёнок с шилом в заднице! Так что я смело вылезла по пояс в окно. Сразу же я глянула вниз, в надежде увидеть изломаное тело того мужчины, но... Он спокойно стоял! Вот представьте: человек выпал из окна, и теперь преспокойно стоит на дороге, да ещё и шоколадку ест! Минут через 5-6 я выбежала на улицу. Человек стоял там же... Я не стала к нему подходить. Но... Вдруг я услышала странное гудение, и голос, какой-то механический, как из рации: "объект в нужной зоне, запрашиваю разрешение на уничтожение" - шоу начинается, - парень был спокоен как дряхлый миллионер на пенсии. И тут... Я поняла, что такое гудело. Из-за угла вылетел вертолёт! Я стою в полном шоке. Вертолёт выпустил ракету... Чувак в куртке отпрыгнул к стене... Машина родителей взрыв... Все эти события пронеслись передо мной как в замедленной съёмке, хотя на самом деле они длились несколько секунд. И вот я сижу на коленях и смотрю на покореженый остов машины. - Мама... Папа... - по лицу потекли слёзы. Второй взрыв прозвучал справа и сверху, но я не обратила на него внимание. Я бы и дальше так сидела, если бы я не услышала шаги за спиной. Обернувшись, я увидела того самого парня. - Идем, - он протянул мне руку - мы должны успеть скрыться, пока не подошло подкрепление. Самое странное, я спокойно подала ему руку и пошла за ним. Так, собственно начались мои "веселые" каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.