ID работы: 2054507

Problem

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный подарок.

Настройки текста
Кажется, что каждый хотел бы быть для всех остальных единственным, желает, чтобы все были для него единственны, а он для каждого — всеми остальными. Морис Бланшо -Кэт,ты идешь?-спросила Нелли,зная мой ответ. -Иду.-устало ответила я. -Рома постоянно на тебя пялится-сказала Нелс,и это заставило меня посмотреть вперед. На меня смотрел Рома.Можно сказать изучал.Его не заметить-стать слепым.Высокий,красивый,шатен с зелеными глазами,от него умирают все девчонки нашей школы.Слава богу в этом списке нет меня. Он сидел напротив нас.Я сидела рядом с Нелли,а Нэнси,Виктория,и Рони с другой стороны,спиной к нему,и они не могли лицезреть его странную,но такую знакомую ухмылку. Что вы знаете о том как получить сердечный приступ за 5 секунд? А вот я знаю.И это то чувство,когда звезда школы,этакий bad boy,Роман Миллер,подходит к тебе и просит поговорить. Подруги в шоке,переглянулись. -Кэтрин,можно тебя?-подойдя к нашему столу сказал он. -Да.-ответила я и вышла из-за стола. -Если я попрошу тебя не снимать его,если только в редких случаях,ты не сделаешь этого?-спросил меня Рома,и выжидающим взглядом посмотрел на меня. -Можно,один вопрос?-спросила я,и в ответ,он мне кивнул.-Зачем он мне? -Он защитит.И вообще,считай что это подарок.-сказал Рома,немного зло. -Спасибо.-удивленно сказала я. -Пока не за что.-ответил он и улыбнулся.Эти слова заставили меня улыбнуться. Об этом браслете слогали легенды.Это был личный браслет Миллера,и он никому не давал его.Либо дарил тем с кем начинал встречаться,либо от нечего делать. Попрощавшись,я вернулась за стол. -Я не въезжаю.-сказала Виктория.-Что это было? -Мне самой интересно.-сказала,я рассматривая браслет.На браслете было изображено дикое хищное животное,не то ягуар,не то пума. Я пришла к выводу что это была пума. -О,ревнивец идет.-сказала Нэнси. Мне пришлось встать.Опять. -Привет.Что он от тебя хотел?-сказал Джеймс,и схватил меня за руку. -Отвали от меня-сказала я,оттолкнула его своей рукой,и Джеймс отлетел на приличное расстояние. На мгновенье я удивилась,но меня охватила злость. Я посмотрела на него.Он посмотерл на меня с каплей испуга,и презрением. Как не странно,на это все смотрела вся столовая. Он встал,злобно посмотрев на меня,и ушел. -Ничего себе оттолкнула.-в недоумении произнесла Рони. -Он тебя за километр обходить будет.-сказала Нелли,и все засмеялись. Главное что мне стало легче,как будто вся злость из меня вышла.Я улыбнулась. -Ладно,пойдемте,скоро урок начнется.-сказала Рони,и мы благополучно вышли из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.