ID работы: 2054555

Зачем?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Перри,я должен тебе кое-что сказать.-Зейн говорил с тревогой в голосе. -Да?Что ты мне хочешь сказать?-Перри не обращала на его тревогу внимания. -Ну,как...Мы...мы расстаемся. -ЧТО? -Да,я уже подал на развод. -Не спросив меня? -Тебя это волнует больше? -Нет,Зейн,подумай,я ничего не говорила.Ты бросаешь меня ради кого-то? -Тебе не нужно это знать. -Скажи. -Мне нравится другая девушка...фанатка... -Что?Ты решил бросить целую гору бриллиантов ради маленького камешка? -Не очень удачное сравнение. -Мне пофиг. -Она очень милая.Помнишь,как ты изменяла мне,при этом позоря меня?Знаешь,как мне было стыдно выходить на улицу?Вот теперь узнаешь. -Что ж.Развод так развод.Ты мне все равно не нравишься.Уже давно. Через час после развода. POV Зейн. Перри...Она такая красивая...Впрочем,уже не моя.И зачем мне нужна была эта расфуфыренная и накрашенная кукла?Молли,моя новая девушка,гораздо милее и красивее этой Перри...Тем более, сколько раз она изменяла мне,пила,курила...Я попался на ее удочку...Даже Гарри,понимающий и добрый Гарри отговаривал меня от помолвки...Зачем я решился?Зачем?... POV Перри. Зейн...О мой милый Зейн...Наконец-то я без тебя!Я снова свободна!Ха-ха!Так круто чувствовать себя свободной,без какого-то там домашнего идиота,который становится для меня тряпкой.Да,интересно было играть им,но он быстро мне надоел!Хотя...почему мне так грустно? POV автор. Перри сидела на скамейке в парке,и слезы текли по ее щекам.Она не ценила Зейна,она лишь играла им.Ей было плевать на те чувства,которые испытывал к ней Зейн.Она,конечно,любила его,но не так,как он.Она любила его как ребенок мягкую игрушку,которую если выбросят,то он будет скучать,но через 2 дня уже забудет...Кажется,дождик начинается.От холодных капель Перри становилось все грустней.Ее горячие слезы сливались с холодными каплями дождя.Кажется,кто-то сел рядом... -Перри? -А,Гарри,это ты... -Что случилось? -Зейн...Развод...Я не ценила его,и вот к чему это привело! -Развод?Зейн говорил что-то про развод,но я так и не понял. -Да...Мы теперь разведены...Он теперь встречается с фанаткой... -С фанаткой? -Да... Телефон Гарри завибрировал.На экране высветилось фото Зейна.Гарри взял трубку. -Да. -Гарри,где тебя носит?Мы же договаривались в 6!А сейчас уже 6:26!!!Убью,когда придешь!-зашипел Зейн. -Уже иду.-Гарри повернулся к Перри,-прости,мы собирались встретиться с парнями.Тебя довезти? -Нет,спасибо.Я уж как-нибудь сама.Пока. -Пока. Гарри ушел,оставив Перри наедине с ее мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.