ID работы: 2054565

Заработался

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эх, что-то сегодня слишком тепло, - с напускной досадой произнес мужчина, легкой походкой шаркая по казарме. Мимо пробегали озабоченные работой и новыми заданиями рядовые шинигами двенадцатого отряда. Погода была замечательная, если не считать горячего воздуха, заполнившего все пространство, и его удушающее действие на организм. Птички тихо щебетали в кустах и пышных кронах деревьев. Находящийся в атмосфере спокойствия и гармонии, поглощенный своими мыслями, вдалеке от шума и топота, повседневной суеты, Урахара блаженно прикрыл глаза. Его мысли создавали такие заманчивые, угодные глазу и душе картины, что он невольно откинулся на спину, закинув руки за голову. В конце концов, разве капитан не может позволить себе небольшой перерыв? Небесный покров над головой, на горизонте сливающийся с тянущимся потоком бирюзовых вод, касающихся волнами горячего, обжигающего ступни песка. Появившиеся две нимфы в обтягивающих слитных купальниках, бессовестно скрывающих красоту этих тел. Одна игриво строила глазки, цвет которых был подобен глади морской, а вторая бросала дерзкие взгляды, поблескивая карими очами. А губы, будто медом помазаны, притягивали его словно насекомое. Но… - К сожалению, не то, - почти беззвучно протянул Киске и сжал в руке горстку струящегося песка. Стало скучно, оттого организм среагировал на зевоту. То чего желает сердце, он вряд ли увидит. Хотя… – Я хочу, - его голос умолк, когда через секунду прекрасные дамы исчезли, и появилась сногсшибательная богиня. Мужчина бесшумно сглотнул подступающий к горлу комок. «Быть не может». Ее кожа, словно слита из плитки шоколада, такая же темная и манящая. Длинные, струящиеся по телу лиловые волосы, развеваемые морским бризом. Задорный взгляд слегка прищуренных янтарных глаз направлен на капитана. Божественное сочетания форм и изгибов – мечта каждого мужчины – тело, украшенное капельками хрупких брильянтов, принесенных с разбивающихся о берег волн. Она была прекрасна. Казалось, даже спустя вечность, он не оторвет от нее глаз. Девушка сделала шаг навстречу. - Урахара, - пролепетала она, приближаясь. Киске робко усмехнулся, немного смущенный ее видом, и прикрыл рот ладонью. Ему показалось, что это сон. - Давно не виделись, Йоруичи-сан. – Рука сама потянулась к пуговицам на рубашке. (Кстати, где форма и капитанское хаори?) Воздух вокруг погорячел, может он перегрелся? - Урахара, - она повысила голос, что было странным в такой обстановке. Мужчина дернул головой, пробурчав что-то под нос, и приподнял взгляд, убеждая себя в реальности увиденного. - Да, Йоруичи-сан. Вы дико обворожительны сегодня, - немного замявшись на последних словах, ответил Киске. Вообще, это не совсем то, что он имел ввиду. Просто язык не повернулся такое произнести. Вряд ли словами можно было выразить те, чувства, которые капитан сейчас испытывал. Это было не тупое влечение. Трепетное созерцание, медленно переходящее в плавление разума, из-за недостатка кислорода в легких. Сладостное нетерпение… Поглощенный картиной с ней, загадочной и таинственной, он дернулся, когда почувствовал удар в голову. - Урахара, твою мать! Я тебя по всему Сейрейтею ищу, а ты тут прохлаждаешься, ленивая задница! - Сознание стало проясняться , а муть в глазах сошла на нет. Теперь капитан двенадцатого отряда четко осознал, что перед ним стоит его лейтенант не в самом хорошем расположении духа, а сам он лежит на полу. Раздосадованный такой «резкой сменой климата» поднялся. «Ловко вы ускользнули от меня, Йоруичи-сан». - Эй, ты чего там бормочешь? Перегрелся что ли? – Возмущению девушки не было предела. Разыскивая его по важному делу, фукутайчо действительно очень долго плутала в поисках. А обнаружив оного здесь на полу, так еще сопящего и довольно ухмыляющегося, в конец озверела. - Так зачем я понадобился? - то ли оттого, что недавно проснулся, то ли еще из-за чего, поинтересовался мужчина, зевнув. - Старик что-то там говорил о предстоящем... - Уже остальное Урахара пропустил мимо ушей, погруженный в свои мысли и не подозревающий, что сейчас ему отвесят новых тумаков. «Пора мне в отпуск. А то вон уже такие видения чудятся. Хе-хе. Кстати, а как там Йоруичи-сан?» - Апчхи! - Девушка захлопнула ладонью рот, не ожидав внезапного «чиха». - Что с вами, Йоруичи-сама? - Сой Фонг тут же встрепенулась, переживая за своего сенсея. Шихоуин сделала знак рукой, и ученица села на место. Все же этот день было безумно скучным. От жары спасали лишь подчиненные, охотно согласившиеся махать веерами. «Ну, хоть в чем-то есть свои плюсы». - Апчхи! - «Да, что ж такое?» Девушка лениво потянулась, улыбаясь от ощущения того, что хрустнули косточки. - Перестаньте махать! Йоруичи-сама из-за вас простыла. - Взволнованная Сой Фонг подскочила с колен, от чего шинигами в страхе замерли на месте. Всем был известен крутой нрав это молодой девчушки. - Успокойся. Меня просто кто-то вспоминает. - «Один, невероятно чудной мужчина».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.