ID работы: 2054648

My guardian angel.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Мин Юнги-обычный ученик старшей школы Сакурай,послушный сын,хорош во всем.Друзья звали его Шугой.В школе был один из 7 парней,7 парней что стоят во главе всей школы Сакурай, ученики их уважают и боятся,следуя всем правила поведения в школе. Ребята держали всех учеников на тугих поводках,правила написаны для всех,исключений нет. Благодаря им школа была самой известной,своём роде престижной школой в Сеуле. Попасть в нее было трудно,но возможно. Шуга и его 6 товарищей были популярны у девушек,они были самой популярной новостью для учениц.Парни были с ними милы и вежливы,но он был холоден к ним,бывал просто не замечал их и не испытывал к ним ни какого интереса,ему они были безразличны.Родители полностью доверяли сыну,за свои поступки он всегда отвечал, Отец с Матерью всегда были в разъездах, Юнги частенько оставался один дома, к чему он уже привык. Как обычно парень пошел утром в школу,родители опять уехали на встречу к иностранным компаньонам,их не будет 2 недели.День был спокойным,шел урок,ему хотелось побыстрее пойти домой и отдохнуть,с самого утра он чувствовал себя не очень хорошо,побаливала голова, но сейчас она болела еще сильнее.Не выдержав он попросил выйти в медпункт. В медпункте ему измерили температуру и дали таблетку, отпустив его медсестра дала ему записку для учителя, что бы тот его освободил на сегодня от занятий. Учитель отпустил его пожелал побыстрее поправляться.Ребята из 7-ки очень волновались за парня сможет ли он в таком состояние дойти до дома самостоятельно,но Шуга не хотел беспокоить ребят: -Все хорошо ребят,я сам дойду,не волнуйтесь за меня. Парень медленно шел домой играя мячом. Заигравшись,бросил мяч в дерево, изо чего мяч отскочил к заброшенному зданию возле церкви. Мяч укатился к разрушенной двери здания,подойдя Юнги осматривая посмотрел по сторонам,взял мяч и уже направился идти дальше домой,как вдруг он услышал душераздирающий крик. Бросив мяч на землю,не о чем не думая паренек побежал на крик. Забравшись по разрушенной лестнице,Юнги подбежал к комнате из которой разносился ужасающий крик. Вбежав увидел как что то похожее на зверя душило девушку.Шуга окаменел на месте от того что увидел,он не мог пошевелиться. -Что,что это?-подумал про себя. Его глаза были наполнены страхом и ужасом.Девушка-что душил зверь,пыталась ослабить его хватку,как вдруг заметила его,замершего от ужаса. -Что?Человек?Что он тут делает? Ему нельзя здесь находиться,глупец беги! Зверь почуя заметил что кто то наблюдает,обернувшись он увидел Шугу. Не раздумывая он отбросил девушку и побежал к нему. -Черт,он меня заметил.-сказал парень,очнувшись,он начал отходить назад.Он был близко,у него не было шансов даже убежать.Юнги закрыл глаза ожидая конца,но конца он так и не дождался. Он долго держал глаза закрытыми,пока не услышал как что то тяжелое упало рядом с ним.Открыв глаза он удивился,то что упало-это был зверь,зверь лежал неподвижно истекая кровью,а вместо него уже еле как стояла та девушка,что зверь недавно душил. В руке у нее была деревянная палка которой она насквозь ранила зверя,но что его больше удивило,так это торчащие изо спины серые крылья,они были все в крови и грязи от зверя. -Ты кто?-не боясь спросил.Девушка посмотрев на него сказала только одно слово: -Один!-после этого слова она упала,потеряв сознание.Успев ее поймать Юнги начал рассматривать ее лицо.Лицо тоже было запачкано грязью и кровью.В голове мелькало много вопросов,на которые ему хотелось знать ответы: -Кто это?Ангел?!Что мне с ней делать, что значит один?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.