ID работы: 2054648

My guardian angel.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грешник.

Настройки текста
      Нани спала крепко,прижимаясь все сильней и сильней к горячему и обнаженному торсу Шуги.Не просто горячему,он пылал-это было неописуемое ощущение. Проснувшись Юнги почуял сладкий запах "Черничного парфе"-так пахли ее волосы. Парень крепко обнимал девушку,пряча от все мира.Сейчас она принадлежала ему и некому больше.Он бы все отдал что бы это утро никогда не кончалось. Парень провел рукой по ее щеке,наблюдая как милый ребенок спал в его объятьях:       -Мой ангел хранитель,ты так прекрасен.Дитя что послано мне богом,оберегать тебя я буду вечно.Сам божий суд мне не страшен,ради тебя по жизни грешником готов я быть. Держа Нани за подбородок,Шуга смело поцеловал ее в губы,не опасаясь того,что после этой выходки ему точно грозит от нее смерть. От поцелуя малышка проснулась,как тока парень почувствовал движения с ее стороны,то крепко прижал к себе,что бы та его не оттолкнула.Она отстранялась от него,отталкивая пыталась высвободиться,но все было без толку. Невольно она стала отвечать на его поцелуй. Держа рукой ее лицо,сквозь поцелуй Юнги сказал:       -Я не могу...,не могу себя сдерживать.Моя жажда становиться все невыносимей.Ты издеваешься надомной!? Чувство будто ты моя жизнь,без тебя я не могу. Что ты сделала!?-улыбнувшись парень посмотрел на нее с пронзительным взглядом. Посмотрев на Шугу,Нани ответила:       -Почему в груди так больно,а тело все трес..е...-Не успев договорить Юнги продолжил целовать ее.Она все невольно продолжала ему отвечать,но при этом старалась оттолкнуть. Его руки медленно спустились к ее талии,задрав футболку он ласково рисовал пальцами узоры на ее спине.Таким ласкам она не мола сопротивляться,сдавшись она отдалась ему полностью,обхватывая его шею.Они впились друг другу в губы, Нани от возбуждения покусывала губы Шуги,что очень нравилось ему.Это могло продолжаться вечность,если бы не...       -Кхм кхм!!!- Нани услышала чей то голос,открыв глаза ее зрачки расширились,она увидела что кто то стоит по среди комнаты. От испуга она резко оттолкнула Юнги,парень не ожидал такого,от сильного толчка он упал с кровати на пол,не понимая что случилось.Стоявший человек не как на это не отреагировал,продолжая достойно стаять он посмотрел холодным взглядом на девушку.Придя в себя,она встала с кровати и гордо подошла к нему.       -Что заставило самих Верломов прийти ко мне?-не показывая своего страха,смело с достоинством спросила Нани.       -Не будьте глупы,нам самим не приятно навещать таких грязных тварей как вы.-его слова разозлили ее,но она продолжала гордо стоять проигнорировавшая эти слова.       -Вы забыли 3 правила!? Вы их нарушили,вы в курсе что за этим последует?       -Я знаю,не беспокойтесь. Встав с пола Шуга не мог понять что делает Нани, она смотрела на себя в зеркало,ее холодный взгляд пробирал до костей,он видел как она говорила сама с собой:       -Что то случилось?Ты с кем разговариваешь?-он не мог ни чего понять.       -Перестаньте дурманить парню голову и покажитесь!-не отрывая взгляда от девчонки он стал виден Юнги. Глаза его стали большими от увиденного,перед Наной стоял парень на вид ихнего возраста,он был немного выше Юнги,на нем был кожаный плащ до колен,джинсы,рубашка и ботинки-вся одежда была полностью черная и немного изношенной.Незнакомец не обращал на него внимание,будто там никого не было.       -В полночь! Мы придем,до этого момента у нас должна быть вероятность того что вы не куда не сбежите.       -Мне еще вам клятву что ли давать!?-после ее слов у парня сверкнули глаза красным цветом,с боку на шеи появился иероглиф на непонятном языке,девушка это почувствовала,но не подала виду.       Как тока незнакомец исчез,она резко села на пол и начала ловит ртом воздух.Юнги подбежал к ней обняв ее за плечи:       -Ты в порядке? Кто это? Что они от тебя хотели?-отдышавшись,Нани встала и посмотрела на Шугу:       -Успокойся все в порядке,можешь считать их как полицией,только у нас их называют верломы.-конечно,она ему наврала,она хотела уйти с темы что бы он не вмешивался в это. Вдруг глаза стали большими,она вспомнила что было до того когда верлом появился:       -АХ ТЫ!!! ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ ТО,ТЫ УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ,ДА?ЧТО ЗА ЧЕРТ,КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ?-она била его кулаками,парень тока мог от нее закрываться руками.       -Если тебе не нравилось так почему ты мне ответила!-после его слов она не смогла найти себе оправдание. Перестав его бить Нани вышла из комнаты и направилась в ванную комнату,Юнги пошел готовить завтрак и собираться в школу. После прохладного душа малышка пошла на звук что исходил из кухни,за столом сидел Юнги и ел свой завтрак который приготовил несколько секунд назад,увидев ее он показал ей на стул что стоял напротив него,на столе стояла порция завтрака как у него:       -Кушай!Прости,но мне надо на учебу, пока меня не будет ты сможешь себе вечером сама что то приготовить?       -Да. Как тока поешь иди прими душ и одень что то другое!!! Обязательно!-парень не мог понят что не та в его одежде.       -А что не так то?       -Ты пахнешь мной!Ты можешь привлечь внимание тех кого не надо привлекать. Переоденься срочно!-парень послушался ее совета и сделал все так как она сказала,но пиджак он спрятал в сумку.Перед уходом он взял с нее обещание что она ни куда до его прихода не уйдет,после этого Юнги направился в школы,всю дорогу он обнюхивал себя:       -Не пахну я ей! Эх,что за чушь.-достав пиджак из сумки,парень одел его перед воротами школы,там его уже ожидали его друзья.       -ШУГА,ДАВАЙ БЫСТРЕЙ,ДОГОНЯЙ НАС.-догнав своих друзей,они стали рассказывать ему новости которые он пропустил. На втором этаже уже были слышны визги учениц что бегали за Шугой как угорелые,узнав что он здесь они побежали к нему на встречу. Увидев их,Юнги как всегда прошел всех мимо,он смотрел на них холодно,для него со вчерашнего дня существовало тока одна девушка,Нани. Его лучший друг Репмон посмотрел на него и решил сообщить новость:       -Шуга,сегодня вечером намечается тусняк в школе,нам надо быть сегодня наготове!-он не ожидал такого "вечером тусняк",он не как не мог задерживаться.       -Что? До скольки он будет длиться?!- парень сильно нервничал,ведь такие вечеринки длились до позднего вечера,а то и бывало до утра,изо своего статуса Репмон мог легко договориться с директором,он всегда им доверял,и они никогда не подводили его.       -Я не знаю. Примерно с 10, до 3 часов утра,а что? Тебя раньше это никогда не интересовало! Что то случилось?-Шуга пришел в себя и ответил:       -Да нет,все в порядке.       -Курить хочу.-улыбнувшись он направился в туалет,закурив сигарету парень глубоко выдохнул,в туалет вошел Чимин, второй друг Шуги и один из семерки.       -Хен ты в порядке? Ты сегодня какой то нервный!?-парень не смог просто молчать и рассказал ему все,ну почти все.Он рассказал что у него появилась девушка и сегодня он должен с ней встретиться,он дал ей обещание и не хотел бы его нарушать.       -Шуга-хен у тебя теперь есть девушка? Еееее,а она красивая? Милашка или секси?-парень стал его засыпать вопросами,его это очень заинтересовала ведь Юнги не подпускал к себе девушек и не показывал в их стороны даже заинтересованность. С довольной улыбкой Юн ответил Чимину:       -Да,очень красивая. Она и сексуальная и милая одновременно.-после этих слов Чимин повел его к ребятам что бы рассказать такую неожиданную новость,увидев парней в конце коридора он начал кричал:       -ПАРНИ,ПАРНИ,ЭЭЭЙЙЙЙ,У ШУГИ-ХЕНА ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА.СЛЫШИТЕ ДЕВУШКА!!! -после этого вся школа знала эту новость,его друзья были жутко удивлены,девушки начали кричать от недовольства. Один Шуга шел и был счастлив больше всех,с его лица не спадала улыбка,он считал себя счастливчиком,не подозревая что с этой минуты стал грешником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.