ID работы: 2054648

My guardian angel.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Нани сидела с закрытыми глазами ожидая Верломов,неожиданно в комнате из неоткуда подул сильный ветер,открыв глаза она увидела перед собой стоящих 4х юношей-Верломы. -Вы готовы к своему наказанию?-один из них был ей уже знаком так как это он приходил утром и оповестил ее о наказание,остальные стояли позади него и смотрели на нее с ухмылкой и отвращение. -Давайте уже быстрей,чем раньше начнем,тем раньше закончим.-демонов разозлила ее уверенность: -Вы так уверены что вы живы будете после наказания? -Не недооценивай меня.-с равнодушным лицом девушка смотрела на него.Улыбнувшись парень посмотрел на товарищей,а затем на девушку: -Начнем. Сверкнув один раз глазами,за спиной у малышки появилась каменная стена.Другой махнул рукой от чего появились железные цепи,на шеи и руках красовались железные оковы что держали цепи изо стены. На улице появились грозовые тучи, начался ливень и гром. Девушка стиснула зубы и закрыла глаза опустив голову вниз,главный посмотрел на верломов что стоял позади него,они переглянулись и кивнули друг другу. Изо стены сквозь худенькое тело Нани,прошло множество острых кольев,от боли девушка закричала,она изогнулась,смотря в верх,ее глаза были большими а зрачки широкими,юношам было слышно как ее кости ломались от кольев,они оставались на месте и смотрели с равнодушным лицом.Кровь так и брызгала в разные стороны,опустив голову девчонка сплюнула кровь что была во роту.Посмотрев коса на демонов,она ухмыльнулась: -Надаже,она еще жива. -Смотрите!-один из верломов заметил что ее тело начало восстанавливаться,раны стали затягиваться. -Вау,редко встретишь существо что так быстро может регенерировать,так еще интереснее. Нани ни чего не сказала в ответ,тока ехидно улыбнулась.После его слов,через секунду,ее тело на сквозь разрубили острые осколки стекла,и снова комната заполнилась ужасающем криком боли. Кровь текла из ран,и вот раны стали опять затягиваться. -Снова,и так быстро,кто она?-главного Верлома не покидало чувство страха,он понял что она не обычные существо,обычное не может так быстро регенерировать,да еще повторить это во второй раз с такой же скоростью. Один из демонов подошел к ней и со всей силы ударил ногой по лицу,от этого удара она упала на холодный бетон,но она не сдавалась,стиснув зубы она начала подниматься,но тело уже почти не слушало ее,она упала снова,и заново начала подниматься. -НАНИИИИИИИИИИИИИИ!-глаза девушки стали большими а зрачки сузились,она не хотела этому верить,она резко посмотрела в сторону откуда крикнули ее имя,там стоял Шуга,весь мокрый и грязный,на его глазах появились слезы или это были капли от дождя,было не понятно. -НЕ СМЕЙ! БЕГИИИИ!!!-не слушая ее он подбежал к ней и закрыл собой,от парней что ударили ее несколько секунд назад. Девушка начала отталкивать его : -Ты идиот,тебя же убьют. -Все в порядке. Один из демонов схватил Юнги за волосы и оттянул от Нани. -Что с ним делать будем?-спросил один из юнешей главаря. -Убей!-верлом улыбнулся и потащил пацана к стене. -НЕТ!ПРОШУ ОТПУСТИТЕ ЕГО! НЕ НАДО!!!-одному из верломов показалось это знакомым. -Подожди.-все замерли от слов одного из парней. -Тебе знакомо имя Тэхи.-она окаменела от его слов,ей имя было знакомо,демон понял что она поняла о чем он.Верлом улыбнулся и облизнул губы. -Тока тронь его,и я тебя убью! -Интересно,так это ты?!Давно не виделись,а ты изменилась,волосы теперь не такие короткие как в прошлый раз,да и сама ты уже не маленькая девочка, что была 8 лет назад,ты похорошела.Тогда тебе было 9 лет да,а сейчас сколько? 17?Ты же помнишь тот день, когда я проткнул живот тому мальчишке,кровь,кровь была по всюду ,на твоем лице,на моих руках.А как ты кричала что бы я остановился.Это было божественно.Я хочу услышать твои крики и мольбы снова. -Не смей.СЛЫШИШЬ НЕ СМЕЙ К НЕМУ ПРИКАСАТЬСЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! -Оооо,еще как посмею,я вижу у тебя и смелости прибавилось,тогда ты мне не угрожала что убьешь меня,а просила о пощады. -Ты знаешь ее?-спросил главный. -Даааа,это было 8 лет назад,она нарушила тот же закон,когда проходило наказание вмешался мальчишка лет 10.Она умоляла меня не трогал его,но я убил его у нее на глазах. -Вот оно что.Убей! Убей парня,иначе нам не обхватиться потом проблем. Двое схватили его за руки,а третий начал избивать Шугу. Нани начала кричать и тянуться к ним: -НЕТ! ПРЕКРАТИТЕ!НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО!УБЬЮ,Я УБЬЮ ВАС!ЮНГИ! ПРОШУ! НЕЕЕЕЕЕЕТ НЕТ!-из ее глаз потекли слезы,она старалась вырвать цепи из стены,но ей не хватало сил. -ШУГА!ШУГА!ШУГА!-Юнги посмотрел на девушку,его лицо было все в крови,он с трудом держал глаза открытыми что бы не отключиться. -Я раскаиваюсь,но уже поздно.Я больше не увижу тебя.Я выгляжу жалко?Да?-после его слов слезы из ее глаз стали идти сильнее,она изо всех сил старалась дотянуться до него. -Я люблю тебя.-это были последние слова Мин Юнги,после этих слов Верлом проткнул грудь парню насквозь,и откинул тело в угол. В комнате настала мертвая тишина,Нани застыла от увиденного,она не могла поверить свои глазам,это снова повторилось,человек которым она так дорожила умер по ее вине; -Шуга мертв,нет этого не может быть.-ее сознание овладела ненависть и страх. -Что то не так.-лидер верломов почувствовал что,что то приближается к ним. На улице затих дождь,но гром не перестал греметь,он тока усилился,тучи стали черней и на них виднелись искры молний. -Что происходит? -демоны были напуганы. -Давайте уже покончим с этим.-подойдя к девчонке,он готов был наносить следующие удары,но не успел. Верлома разорвало на куски,вся комната окатилась кровью демона,на полу рядом с девушкой валялись его разорванные части. -Это она сделала?-тут же главарь вспомнил слова что она говорила полчаса назад"-Не недооценивай меня."-они смотрели на нее с ужасом,волосы плавно перешли в белый цвет,глаза полностью покрылись черным цветом,ногти на руках стали длиннее.Она легкостью сломала ошейник на шеи,и сорвала цепи,изо спины выросли серо-белые крылья. -Боже кого же мы пробудили?Чудовище? -Хранителя.-уверено сказал один из верломов. -Проще сказать "солдат" самое древнее и величественно существо,которые в наше время редко можно встретить живым, похоже что она одна из выживших-они не могли поверить своим глазам,перед ними стоял живой солдат,но им надо было поверить,так как доказательство стояло перед ними. -Если они сильны как говорят,то нам не справиться с ней. -Что предлагаешь? Убегать? -Она не даст этому случиться.Мы тока что убили на ее глазах,ее друга,она нас не оставит в живых. Не обращая внимание на демонов Нани подошла к Юнги,сев рядом с ним,она обняла его и принялась вытирать кровь с лица. Один из парней начал тихонько отходить,услышав шаг демона,солдат размазал его по стенке,не оставляя и следа от тела.Не смотря на жертву,она так легко его убила. -Бегите,я все равно вас найду.-демоны быстро побежали прочь,девушка тока улыбалась на звуки их мольбы и криков. Они разбежались в разные стороны,главный верлом от страха заплутал и прибежал в огромный зал,в конце зала были огромные окна,молния ударила прям там,от удара окна разбились,кусочки впились в тело демона,самый большой осколок попал ему в горло,проткнув его на сквозь. Второй бежал по лестнице,его окружил огонь,он появился из не откуда,пламя быстро разгорелось,но обвивало тока его,оно не распространялось по коридору,демон кричал от боли,его плоть вся горела,когда огонь исчез от парня оставалось тока горелые останки. -А я предупреждала.Верно Юнги?Пойдем,нам пора идти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.