ID работы: 2054704

Исповедь.

Джен
G
Завершён
17
Super Devochka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пишу я вам в последний раз, Я знаю, вы сейчас в печали. Хочу я попрощаться с вами, Примите исповедь мою. В моей вы смерти не вините И ни врагов, и ни друзей. Сама я в смерти виновата, А также в трусости своей. Хочу сказать о многом я, Но не решаюсь рассказать. Когда письмо доставят вам Я буду замертво лежать. Вы не грешите на судьбу, Сама я выбрала тропу. Никто, увы, не виноват Сама я шла по дебрям в ад. Прошу, исполните мое желанье, И не марайте руки кровью вы зазря. Вы виноватых лучше не ищите, А вместе помолитесь за меня. Сказать осталось мне одно лишь слово, И мне значение сей фразы безразлично. Любое словосочетанье - заклинанье, Ведь я мертва пред небом, пред землёй... Вы не печальтесь, мне не больно, Пред богом я мертва уже давно. Душа ведь умерла еще в ту ночь, Когда проклятье вмиг сковало сердце. Спасибо вам, мои друзья, За все шестнадцать долгих лет! Прошу, не забывайте вы меня, Ведь много было у меня побед. Уйду бесславно, тихо, скорбно, Но вам желаю лучшей жизни. Что б кончилась война хочу, И расцвели цветы любви вмиг. Совету я желаю мощи, славы. Друзьям моим - здоровья и отваги. Семье - потомков, чести, процветанья, Любимым, любящим - взаимности найти. Врагу хочу сказать - прости уж, Завистнику – найди скорей себя. Лжецу хочу открыть простую истину, А ненавистника оставить в прошлом. Спасибо всем, что были вы со мной, Недолгие мои шестнадцать лет. Я даже после смерти не забуду, Ни клеветы, ни доброты, и злобы всей. И после смерти ведь кому-то, Я ангелом–хранителем явлюсь. Кому-то самым страшным из кошмаров, На некоторых вовсе я забью. Ну вот, уже над озером светает, И это, верно, означает - Всего лишь несколько осталось, Наверное, нерадостных часов. Я всех люблю, и это правда, Я не хотела боль вам причинить. Поэтому поймите и меня вы, Я не сбежала - я покинула, ушла... Целую, крепко обнимаю, Желаю долгой жизни вам. Я думаю, что все боятся, Услышать звон косы в тиши. Родители – вас крепко обнимаю, Совет – а вас расцеловать хочу. Я передам привет всем: Друзьям, врагам и предкам передам. До встречи, мои дорогие, с любовью, Кам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.