ID работы: 2054738

Несмотря ни на что...

Гет
R
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты будешь моей

Настройки текста
Солнце только-только расплескало жидкое золото лучей по зеленоватым водам Нила, цапли задумчиво чистили перья перед утренней рыбалкой, чибисы негромко перекликались между собой, и их голоса далеко разносились над чуть подернутой рябью водой. На старом покосившемся от времени причале вольготно расположилась черная кошка. Короткая шерсть сверкала под лучами восходящего солнца почти так же ярко, как драгоценные камни, украшавшие ее золотой ошейник и тонкие браслеты на передних лапках. На голове кошки была маленькая диадема с изумрудами, столь же великолепными, как и ее чуть прищуренные глаза. В общем, спутать Бастет с простой кошкой было совершенно невозможно. Богиня довольно мурлыкнула, принимая свои истинный облик и потягиваясь на сухих досках, от которых веяло приятной прохладой. Она поудобнее устроилась на причале, наблюдая за чудесной красоты рассветом… Не подозревая, что и за ней наблюдают. Все то время, что юная богиня находилась на старом причале, за ней внимательно следили чьи-то темные глаза. Не просто следили — буквально пожирали взглядом. Но Бастет, не подозревая, что рядом есть какой-то непрошенный зритель, вела себя, как ни в чем не бывало. Солнце уже полностью вышло из-за горизонта, стало довольно жарко. Кошка поднялась на ноги, изящно потянулась, разминая уставшие в одном положении мышцы. Подумала с минуту, а потом одним движением избавила себя от легкого нежно-голубого платья с широким золотым воротом, в которое была одета, и сандалий из тонких кожаных ремешков. Неизвестный наблюдатель с трудом подобрал отпавшую челюсть — на ней остались только широкие золотые браслеты, небольшое колье с мелкими изумрудами, неизменная диадема да серьги в ушах. Диадему богиня сняла, положила рядом с платьем, а сама, в чем Ра создал, грациозно прыгнула в воду. Зеленоватая вода вскипела вокруг стройного тела кошки, метнулись в стороны мелкие рыбки. В отличие от большинства кошек Бастет воду любила, почти каждое утро (исключая то время, что они проводили вместе с Анубисом) приходя на старый причал и купаясь в прохладных водах Нила. Богиня чувствовала себя в воде вполне свободно, то плавая на спине, то ныряя и доставая со дна разноцветную гальку. А неизвестный следил за ней все тем же жадным взглядом. Следил, не отрывая глаз, стараясь не упустить ни единого движения… «Ты будешь моей… Еще никто не смел противиться мне… Если это будет нужно, я сотру в порошок весь Египет, но не откажусь от тебя…» — Эй, не пора ли тебе всплывать? Ты ведь все же киска, а не рыбка… — Бастет как раз вынырнула с очередным камешком в руке, когда услышала этот безумно знакомый голос с вечной теплой усмешкой. Кошка подняла глаза и увидела стоящего на причале Анубиса. Бог-шакал тепло улыбался, глядя на нее и скрестив руки на груди. — Чем вытаскивать меня из воды, что является делом, заранее обреченным на провал, лучше бы присоединился. — улыбнулась кошка в ответ, отфыркиваясь. — Давай, прыгай, вода чудесная!.. Анубис прищурился, но все же сбросил набедренную повязку и сандалии и «рыбкой» ушел в воду, чтобы через пару секунд вынырнуть рядом с Бастет. Кошка звонко рассмеялась, когда он шутливо брызнул на нее легким движением руки, скользнула поближе, тут же попав в кольцо надежных рук любимого. Подняла на него свои изумрудные глаза, положив руки ему на плечи. — А вода и правда чудесная… — тихонько усмехнулся молодой бог, крепче прижимая к себе Бастет и нежно целуя ее в губы. Поцелуй вышел теплый и ласковый, с легким привкусом речной воды. Кошка обняла любимого в ответ, провокационно двинула бедрами, и без того чувствуя возбуждение Анубиса. В зеленых глазах ее прыгали черти, она лукаво взглянула на него из-под полуопущенных ресниц. — Маленькая бесстыдница!.. — рассмеялся бог, прерывая поцелуй. — Ты же прекрасно знаешь, что я никогда не мог отказать тебе… — А зачем отказывать?.. — хитро прищурилась Бастет. — Ты ведь тоже хочешь этого… Ее рука скользнула вниз, под воду, и Анубис прикусил губу, чтобы не застонать в голос от умелой ласки. А кошка не останавливалась ни на секунду… Но за секунду до того, как он достиг пика, Бастет отстранилась, вырвав у него тихий разочарованный вздох и соблазнительно проводя язычком по губам. Анубис со свистом выдохнул сквозь стиснутые зубы, подхватил кошку под бедра. Она все поняла без слов, обнимая ногами его талию и позволяя войти. Без подготовки было больно, да и вошел он резче, чем обычно, на глаза богини навернулись слезы. Анубис нежно целовал ее шею и плечи, осторожно придерживая девушку за талию и пока не двигаясь, давая время привыкнуть. Двигаться она начала сама, сначала плавно и размеренно, а потом резко, страстно, полностью отдавая себя… Тишину нарушал лишь плеск речных волн и изредка — тихие вздохи и стоны. Им было хорошо вместе, сегодня, всегда… А неизвестный наблюдатель, видевший все и слышавший почти все, не мог найти себе места. «Он владеет ею!.. Нет, не позволю… Она будет моей еще до заката!..» И с этими мыслями он исчез, наконец-то оставив влюбленных наедине…            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.