ID работы: 205475

Дух Леса

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух Леса

Настройки текста
-Каждый день... -Каждый день. Я вижу эту маленькую деревушку. - Жители как тараканы носятся туда сюда. Какие они все отвратительные, - печально проговорила Нерра.    Вот уже 500 лет, Нерра - дух, созданная лесом, смотрит на эту деревню. Люди в ней, как и везде, обычные, рушащие все на своем пути.  -Из-за них. Из-за них, я уже столько лет здесь. Я люблю этот лес. Люди. Эти жалкие людишки убивают моих лесных братьев и рубят тело леса.    Ее ненависть к ним, подобна пламю, выжигающему все на своем пути.    Она бы уничтожила их, но лес не хочет этого. Зачем же он ей не дает сделать это?  Интересный вопрос.       Этот лес - живой организм. В нем живет то чего нет в других лесах. Реки проходят по всему лесу, сливаясь в озеро в центре. Это озеро - сердце леса.       Духи леса, звери, все они обитают там. Лишь изредка волки выбегают из леса и нападают на скот людишек.  Там же волки и погибаю. Люди уже привыкли жить там. Они ставят ловушки для волков и скот остается в живых.   Лес же для людей - неизведан. Они не когда не были в глуби его, только по краям. Рубили деревья. И каждый их поход был страшен. Люди пропадали.    - Эти оковы. За что? За что они на мне? Зачем ты сдерживаешь меня? Если я их убью ты не будешь страдать!- сказала Нерра.- И всегда так. И всегда ты молчишь.    Лицо Нерры спокойно. Хоть и внутри у нее боль и страдание. Оковы, сковывают ее. Боль,  оковы приносят боль. Дерут ее плоть. Ей хочется рыдать и выть от боли. Но гнев не давал ей этого. Все о чем она думала - это как убьет каждого человека в этой жалкой деревне. - Все равно, все равно,  я убью их. С этими словами, Нерра заметила группу жителей. Они шли за древесиной.  - ВСЕ РАВНО, Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ! Крича, дух рвет оковы. Кровь, вопль. Ужасные раны по всему телу. Она бежит. Бежит к ним, оставляя за собой лужи крови.    А они даже не знают, что еще несколько секунд и все они умрут. И вот крики...стоны...люди бегут. Но это бесполезно. Вот и все их нет. Ее взор падает на деревню. И только она собирается побежать туда. -"Опять, опять оковы, опять боль."  И снова, этот дух, взирает на людей из глуши леса... Все еще мечтая убить их. А они продолжают жить, даже не зная, что за ними следят... И рано или поздно они погибнут от гнева. От гнева, от гнева который уже 500 лет сдерживает лес. Так зачем он создал ее? Ответа нет. Она была всегда, как и лес. - Все равно, все равно...УБЬЮ!!! - проговорила вновь Нерра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.