ID работы: 2054757

Виолетта3-Федемила навеки, не так ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Дом Людмилы Ферро. Солнечные лучики пробирались сквозь занавеску, и словно разбегались по комнате. Один из лучиков попал на подушку белокурой девушки и разбудил её. Открыв глаза и встав с кровати, в голове у Людмилы пронеслось: Наконец-то! Наконец-то этот день настал! После этой мысли она отправилась в ванную с улыбкой до ушей. Ну, кто же не будет радоваться прибытию своего любимого. Когда она спустилась на кухню и уже знавшая, что там ее ожидает записка от отца: Дочка, ушел на работу. Буду поздно. Ах, папа такой занятой, так мало времени уделяет мне. А мама, что-то я с ней уже давно не общалась. Жаль, что они в разводе. Ах, все я что-то раскисла. Так, все Людмила возьми себя в руки, а то опоздаю еще – размышляла еще юная девушка. Собравшись, она села на кровать и подумала: Еще целый час! Зайду-ка, в ВК может он в сети, а хотя он же в самолете, а там просят отключать телефоны. ВСЕ! не могу больше ждать, я пойду! Ах, да точно нужно еще за Виолеттой сходить мы же вместе собирались встретить его. Даже сама не ожидала такого от себя, что буду дружить с Вилу. Девушка вышла из дома и решила пешком пройтись по-утреннему БА. Погода была отличной, как и настроение Людмилы. Вот она уже доходит до дома Виолетты и звонит в звонок и открывает ей Ольга: О, Людмила, проходи! Вилу почти готова. Она прошла в дом Кастильо и присев на диван начала рассматривать фотографии Виолетты и ее отца. И тут уже спустилась Виолетта с удивленным лицом: - Людмила? Ты что-то рано! - А, я просто что-то переволновалась и вот пораньше решила прийти. Ну что пойдем? - Ааа, понятно! Я все понимаю! Ты никак не дождешься Федо. - Ну, да конечно, тебе повезло, ты была с Леоном целое лето, а я то! - Ну, это да. Ничего страшного же не случилось. Вот уже сегодня встретитесь. Пошли уже! - Да, конечно, идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.