ID работы: 205479

Истинные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас, неторопливо проходивших в толпе людей, окружала лишь смиренная тьма, в которую был окутан вечер. Все, что было до этого, и будет после, нас не волновало, мы просто прогуливались по набережной, глядя в безграничное небо, усыпанное звездами, наслаждаясь видом моря, далеко уходящего вдаль в лунных лучах. В какой-то момент, мне предстояло задуматься, все ли действительно было так важно – эта мишура и шумиха, преследующая меня всю жизнь. Я всегда хотел передавать людям свои мысли, идеи, взгляды на все что их окружает, но в какой-то момент время останавливается, чтобы у нас была возможность принять решение. Вот такая она переменчивая жизнь, то бежит вперед, словно часовая стрелка, а иногда просто замирает для нас Деревья, сопровождающие алею вдоль, набрасывали причудливые призрачные тени на дома, на дорогу, на машины, на людей… Я держал его за руку, своего единственного преданного человека и смотрел на дома, ярусно ведущие все выше и выше. Город напоминал слоеный торт – небольшие сооружения поднимались вверх как ступеньки, вместе с дорогами, фонарями, людьми… Да, пришло время что-то изменить… А вы знаете как это представать пред миллионами каждый день, но понимать, что ни один из миллионов умов не увидит, не расслышит, не поймет твоих истинных чувств…Помню, смотрю в зал, где с восторженным визгом фанатеют мои слушатели, а среди всех глаз, пожирающих меня взглядами, я искал твои…Я знаю, неправильно, а что было бы правильно – страдать, знать, что существует лишь один любимый мною человек и упустить шанс быть счастливым, быть по – истине счастливым? Люблю тебя… Толпа куда-то спешащих людей сгущалась вокруг нас, и мы начали прочнее держаться за руки, чтобы не потеряться среди мощного потока людей. Все мчались в разные стороны, но у нас не было определенной дороги, а скажи - зачем она? Мы просто шли, надеясь, что выбранный путь куда-то приведет… Вдоль набережной, было расположено много разных кафешек, предлагающих свое музыкальное сопровождение под бурное пированье, просто танцы, выпивка и то, что всему этому сопутствует. Отовсюду слышалась клубная музыка, и да, мне захотелось потанцевать, не смотря на, те качества, которые я ценю в музыке. Бешеный ритм, окружающие меня люди, атмосфера веселья, переливающаяся для меня в атмосферу отчаяния – все это вовлекало меня в этот затягивающий омут музыкального опьянения. Мы двигались в бит, ты и я, думаешь, меня, что то волновало? Ничуть. Только отблеск дискобола в твоих глазах, отблеск той беззаботности, которая уже давно не посещала наши души, поглощая нас в рутину, созданная поддельностью, пластикой тех ценностей, которые мы когда-то имели. Холод пробрал коже, по телу бегали мурашки, но на улице относительный штиль не смел, нарушать ветер, и я точно знал, что это мои чувства преодолевают меня, чувства которые я не могу контролировать, и я просто касаюсь твоего лица руками и обхватываю твои губы своими. На минуту Земля остановилась и среди миллиардов Живем только мы… Было наплевать на то, кто что подумает, все, что я хотел тогда – обнять тебя, поцеловать кожу шеи твоими губами и немного прикусить, причиняя удовольствие и боль одновременно… Глубокая ночь. Ну и пусть. В моей жизни было бесчисленное количеств ночей, но лишь в эту я почувствовал истинное чувство любви, разочарования, страсти, печали, радости, и того что невозможно описать. Первый раз, понимаю, что люблю тебя, жизнь… Свет из какого-то окна, расположенного повыше дома, светил как прожектор, освещая ярким светом набережную, уже успевшею стать нашей. Силуэты передвигающихся в окнах людей, были действительно отчетливы, и мы могли наблюдать семейные ссоры, вспыхнувшую страсть, дружеские объятия…Мы видели сквозь стекла, то, как живут люди… Нам не надоело это зрелище, но когда я повернул голову назад, пред моим взором предстал тот вид, который приковал мой взгляд . В этот момент, мне вспомнилась собственная дерзость по отношению к женщинам, к которым по - настоящему никогда ничего не чувствовал, к тысячам людей, которых пытался обучить тому в чем сам не знал толку, ведь только с тобой я познал любовь, мой милый. Парусник, рассекавший мелкие волны, где-то вдали, органично вливался в этот морской лунный пейзаж, и я направился туда, потащив тебя за руку, все еще остававшуюся в моей ладони. Мы гуляли по пляжу, наслаждаясь легким морским бризом, немного окроплявшего ноги, но тишину прервал мой вопрос, о том, не хотел ли ты окунуться. Услышав размытый отказ, я сам направился к воде, предварительно скинув лишнюю одежду. Прохладная вода пробрала меня до костей, пока я не привык к её температуре. Я просто плыл к призрачной луне, пролегающей лучами на волнах, и подумал, о том, а стоит ли вообще возвращаться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.