ID работы: 2054798

Безграничный путник

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Pifon бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 51 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через две недели принцесса дня окончательно поправилась и снова начала заниматься своей работой. Я все так же думал о том как все исправить и нечего не перепутать, при этом понемногу помогал разруливать некоторые неурядицы. Ну вот почему каждый раз одно и то же? Хочу посидеть в уголке и отдохнуть, нет же, сам лезу в самую гущу! А шут с ними... сейчас уже поздно вылезать... надо будет только предупредить принцесс, чтоб перед уходом устроили какое нибудь прощание. Типо уплывает за моря, или пошел чинить солнце... Ну или что-то еще, чтоб все знали: «я тут! я слежу за вами!» Главное все таки не слишком часто появляться на публике, а то привыкнут, забудут что Селестия тоже крута, обнаглеют и решат попытать счастье в войне с Эквестрией. Не надо реально заставить Тию почаще показывать своё могущество... А что это я её так назвал? Совсем срастаюсь с телом... ладно... потом отскребу... быть простым наблюдателем совсем не жизнь... Селестия явно была не согласна с моими мыслями, точнее она просто не знала о них. А тут еще их праздник Солнца... и принцессы решили закатить тотальную вечеринку. Знаю я их вечеринки... Пока все невинные пони развлекаются, Селестия сваливает всю работу на сестру и напивается в дупель... Надо будет замок на дверь повесить, ведь со своими проблемами я так и не разобрался. А может она поняла урок и больше не полезет? Да вряд ли... она еще не достигла оргазма... а если достигнет, то точно не отстанет... Однако скорее всего она так наклюкалась только тогда... Все равно повешу замок на дверь... так, на всякий... На праздник снова приехала Твайлайт с её компанией. Розовая меня уже не доставала, а вовсю готовила праздник. Я наконец нормально увидел последнюю пони, не менее тронутую, чем все остальные. Это оказалась жёлтая пегаска по имени Флаттершай. Чтоб нормально с ней поговорить, пришлось принять облик саламандры. О! вот тут она разошлась... все... розовая прилипала померкла перед этой любительницей животных. Вторая пегаска, цветная любительница полетать Рейнбоу Деш решила шарахнуть меня молнией, и для этого пригнала целую кучу грозовых облаков. Подкараулив меня во дворе, она обрушила всю мощь своих тучек. Конечно, я почувствовал как по мне прошел заряд, все-таки щит был выключен, но не стал как либо на это реагировать. Сделал вид что не заметил и пошел дальше. Еще эта Деш уронила на меня ведро с краской(два ведра с краской), натерла пол маслом и применила совсем уж банальную шутку с кнопкой на копыте. Я все это напрочь проигнорировал, от ведра увернулся, два отшвырнул в сторону, по полу шел спокойно, а кнопку даже не заметил. Моё равнодушие немыслимо бесило Деш. Она не могла успокоится, и уже на празднике, вместе с розовой заминировала торт. Рэрити притащила кучу всяких безделушек для меня и заставила все примерить. Седельные сумки, украшения, корона... -Эй! А на кой мне корона? – возмутился я -Ну вы же принц! – возвышенно сказала белая единорожка, копаясь в своих седельных сумках -Ну знаешь че!? Не нужна мне корона! Да и седельные сумки тоже не к чему... – я снял с себя сумки и стряхнул корону - Я уж не говорю о накопытниках... – я поймал корону в воздухе телекинезом, не дав ей разбиться и начал стряхивать накопытники - Спасибо конечно, за труды и за старание, но мне это все ни к чему. И я тебе это уже говорил. -Вам не нравится? -Нравится, нравится... Давай сюда все что там у тебя есть, но больше ничего не надо. Я сгреб все это барахло в седельные сумки, закинул на спину и утопал. Не знаю что решила Рэрити, но я был доволен, что не пришлось мерить все остальное. На праздник так же приехала принцесса Ми Аморе Каденза и Шайнинг Армор. Я хоть увидел своими глазами ученицу/наставницу Селестии. Будь она неладна, эта розовая сердце-швырялка... кидалка... соединялка... Блин они тоже совсем не крупные. Н-да... похоже Луна с Селестией переростки... Селестия так вообще дылда, а про себя так и говорить нечего... ВЕЛИКАН в стране лилипутов... Хотя мой рост выше Селестии всего на пару сантиметров, я просто гораздо крупнее и массивней её. Тем не менее рядом со мной даже она кажется маленькой. Правители Кристальной Империи поприветствовали меня как подобает и как-то странно переглянулись. На праздник припёрлись еще куча каких-то пони, но мне они были не особо интересны. На всякий случай, я стал приглядывать за запасами сидра, дабы кое-кто на них слишком сильно не налегал. Взрывное устройство Рейнбоу Деш и Пинки Пай я конечно вытащил, так что торт не взорвался. Деш пылала как кипятильник и я решил её охладить её же методом: В самый момент накала, когда я резал торт, а тот не взрывался, через открытое окно, возле которого Деш "стояла", в неё ударила молния, а потом еще одна и полил дождь прямо на её спину. -Рейнбоу Деш! ведь разгонять облака на празднике твоя работа? - сказал я, глядя в окно. Деш, все еще находившееся в состоянии "кипятильник", повернулась к окну и увидела там хорошенькую грозу. Снова повернулась и увидела, что зал ждет, метнулось в окно. -Десять секунд и облаков не будет! - сказала Деш, вылетая в окно -Ты уж постарайся! - крикнул я ей вслед. Деш боролась с отдельно взятой грозой до изнеможения, а гроза не как не уменьшалась и не переставала осыпать её дождем, градом и молниями. На месте каждого разбитого облака тут же появлялась десять и все усилия был тщетны. Наконец когда она упала без сил, я подошел к ней и сказал: -А вот это был мой прикол. Надеюсь тебе понравилось. -Ты! Ты! Эту грозу устроил Ты! - пробормотала обессилевшая Деш -Конечно же я! А кто же еще? - сказал я, глядя как гроза рассасывается в небе. -Но зачем? -Ну ты не одна любишь "подшутить". Ладно вставай давай, нечего лежать на земле. Я поднял Деш с земли и понес в замок. Похоже у меня уже стало хобби доводить всех до бесчувственного состояния. У меня было дикое желание устроить ей массу приколов, например чтоб под её койкой спала злющая мантикора... Но я сдержался. А вот Деш явно не хотела сдерживается. И всю дорогу, пока я её нес, она продумывала план мести. -Если еще вздумаешь что-то выкинуть, то я сделаю так, что куда бы ты не легла-будет вода, куда бы не села-огонь, а куда бы не встала-песок! - сказал я подходя к гостевой комнате. Я занес радужногривую пони в комнату и положил на кровать. Она аккуратно встала на койку, проверяя, не превратилась ли она в песок. -А ты правда можешь так сделать? - сказала Рейнбоу, убедившись что все в норме. -Правда, так что не искушай судьбу - я развернулся и пошел к выходу. Радуга расплылась в неестественной улыбке. -А можешь сделать так для Пинки Пай? - сказала раззадоренная пегаска - вот смеху то будет! Тут Деш с бульканьем провалилась в кровать. А я вышел из комнаты. Думаю это будет ей небольшим уроком. Чтоб думала, что другим желает. Хотя, она просто забавляется. Ладно выберется, бассейн неглубокий, да и воды налито немного, выберется... На всякий пожарный я проследил за Деш. Немного побарахтавшись, она выбралась, опираясь на край бассейна-кровати. Выбравшись, отдышавшись и отряхнувшись она посмотрела назад: кровать стояла как не в чем не бывало: матрас, подушка, одеяло, все на месте. Деш аккуратно поставила копыто на койку - твердая. Облегченно вздохнула и уже хотела встать на кровать, как копыта начало проваливаться прямо сквозь одеяло. Она резко выдернула копыто, судорожно заулыбалась и выбежала из комнаты. Думаю об этой кровати сложат кучу легенд... оставлю-ка я её в той комнате... пусть пугает пони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.