ID работы: 2054817

Не случайные убийства

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
      Утро. Большая кровать. Лучи солнца светят в глаза. Так должно было начинаться моё утро. Но на самом деле я сижу в ванной возле унитаза и выблевываю всю еду из своего жирного организма. Я стремлюсь к совершенству. Моё тело должно быть идеальным,но по моим меркам я жирная и никому не нужная девушка.       Живу одна. Родители умерли несколько лет назад. Они были любителями путешествий. Разбились на самолёте, хотя я их предупреждала.       Выйдя из ванной пошла на кухню и выпила свои таблетки для похудения. Гадость ещё та,но худеть нужно.       Квартира досталась по наследству от родителей. Чтобы платить за неё, я вынуждена работать. Работа- это не моё. Я лучше посижу на балконе, покурю и буду читать книги. Они дарят мне спокойствие. Кстати, работаю я в пиццерии.        Одевшись, я отправилась на работу с музыкой в наушниках. Как всегда телевизор включён и противная женщина с писклявым голосом объявляла новости: "Из Рестлинской тюрьмы сбежал маньяк-убийца Карэн Роуд. Преступник славится своими жестокими убийствами девушек и женщин. Полиция начала свои поиски"       Ага,начали они, наверное сидят у себя в кабинетах и жрут. Хотя какое мне дело? На такую жирную,как я никто не посмотрит.        Сегодня заказов было мало,поэтому я пошла домой пораньше. Решив прогуляться, я пошла в парк. Находился он не так далеко от моего дома. Сев на лавочку, я думала о спорте. Это конечно мало поможет мне похудеть, но попробовать стоит. Решено, с утра пойду на стадион. Побегаю немного.        Ну что, пора домой. Мне ещё нужно выпить таблетки. Знаете, а у меня вошло в привычку ничего не есть. Если только фрукты с утра, но потом я все равно выкидываю их. Таблетки не дают мне питаться нормально.        Дом. Кухня. Стакан воды из под крана и таблетки. Пожалуй выпью сразу три. Так,где же мои сигареты? Выйду ка я на балкон. Заодно и почитаю немного. После десяти минут, чтения под моим балконом началась драка пьяных мужиков. Продолжается это около часа,пока не приедут копы. Мне кажется им безразлично, что в их городе что-то происходит. Им это совершенно не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.