ID работы: 2054817

Не случайные убийства

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно это судьба?

Настройки текста
      Таблетки. Утро. Фрукты. Унитаз. Все как обычно. Захватив с собой рюкзак с книгой, я пошла в лес. По дороге закурила сигарету. Мимо проходила пожилая женщина и что-то бурчала под нос. -Такая молодая, а уже куришь Ухмыльнувшись, я пошла дальше. Вообще какое ей дело до меня. Она мне никто. Ее не должно волновать мое здоровье. Оно мое и только. Следила бы лучше за собой так, как за другими. Не понимаю бабулек, которые сидят на лавочках и обсуждают всех. Они словно вороны. Что-то кричат, но их никто не слушает. Ведь никто не обращает внимания на птиц. Они просто летают над головой. Стаями.        Наконец я в лесу. Теплый ветер ударяет в лицо. От этого я автоматически закрываю глаза. Прибыв к нужному месту, я минуты стояла на одном месте. Мне нравится находиться в таких местах. Теплый ветерок, солнце и тихий шелест листьев на деревьях. Листая книгу, нашлась нужная страница. Откуда-то из-за угла выбежала кошка. Она явно от кого-то убегала или бежала за кем-то. Наверно за очередной букашкой. Кошка была белая с черными пятнами. Больше на нее я отвлекаться не стала. Загадочные истории завлекли меня. Я будто я находилась рядом с героями.       Незаметно наступил вечер. Я решила почитать еще немного. До конца книги оставалось несколько страниц. Конец. Конец книги и этой истории. Пора идти домой        23:40. Засиделась я конечно. Зато получила удовольствие. Угораздило же зайти в самую глубь леса. Я испытывала странное чувство. Кажется, что за поворотом этой тропинки кто-то стоит. В воздухе стояла тишина, слышно было только уханье совы. Чувствовалось какое-то напряжение. Такая обстановка нагнетала. Сделав глубокий вздох, я пошла дальше. Возле дерева кто-то стоял. Чувствуя страх, я замедляла шаг, почти останавливаясь. Улавливая какой-то шорох похожий на дыхание, ко мне подходил мужчина. Стало понятно, что это он. Это он. Тот самый убийца, сбежавший из тюрьмы. Над его глазом виднелся шрам. Если верить интеренету, то ему его оставила его девушка, которую он убил. Она была первая. На руках набиты татуировки, которые невозможно было рассмотреть в темноте. На его лице красовалась ухмылка. Видимо он понял, что я узнала его. Я не могла сделать и шагу. Он будто завораживал своей властью, мощью. Он заколдовывал девушек в том числе и меня.        Я понимала, что у меня осталось несколько секунд, но поделать с этим ничего не могла. Никогда не думала, что умру именно так. Расчитывала на то, что меня кто-нибудь собьет на машине или на автобусе. -А ты красивая.- сказал он и рассмеялся.- может тебя и не убивать?- снова дикий смех. Я не понимаю что здесь смешного? На кану смерть. Моя смерть. Его это забавляет. Неужели он сумасшедший? Он подошёл ко мне и обнял. Обнял? Он на самом деле странный. Две секунды. Ровно две секунды. Я чувствую боль. Дикую боль. Он отходит от меня с окрававленным ножом. Я успеваю посмотреть себе на рану, прежде чем, как упасть ему на руки. Нелепая смерть, не правда ли? Упасть на руки к своему убийце. Изо рта выливалась кровь. Все было, как в фильме ужасов. Мужчина сделал еще несколько ударов ножом в живот и отпустил меня. Смеясь и смотря на меня, он наступил мне на руку. -Ты такая же шлюха, как и они. Конец. Я ничего не чувствую. Это такой же конец, как и в книгах. Но обычно там все заканчивается хорошо.

POV Автор

Через несколько дней труп девушки нашли в ста метрах от дороги. Женщина, собирающая с дочкой ягоды, нарволась на нее. Эксперты объявили, что через несколько недель, она бы все равно умерла. Он сделал ей лучше. Она ушла не мучаясь. Возможно это судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.