ID работы: 205487

Носки

Слэш
G
Завершён
1023
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 62 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где мои носки? – кричал Олег, мечась в поисках столь необходимой детали гардероба по всей комнате, забегая в ванную комнату и на всякий случай выглядывая в коридор. Каро тихо лежал на своей половине кровати и молча сквозь ресницы наблюдал за действиями любимого, старательно давя в себе желание еще раз проехаться по поводу его неаккуратности. Бесполезно. Уж сколько раз было говорено, что не надо кидать грязные носки перед кроватью! Почему бы их не отнести сразу в ванную и не положить в корзину с грязным бельем парень искренне не понимал. Приученный с детства к порядку, Каро каждый вечер, умывался, чистил зубы, а затем стирал свои носки и вешал их сушиться. Почему взрослый мужик действовал иначе, он искренне не понимал, а теперь в доме завелся барабашка, который с маниакальным упорством воровал Олеговы носки. - Черт побери, - шумел мужчина, - я опаздываю! Каро, все так же тихо лежа в постели, размышлял, стоит ли поделиться с любимым своими или пусть помучается? С одной стороны его было искренне жаль, ведь носки пропадали не по его вине, а совершенно каким-то мистическим образом, а с другой стороны если бы клал их на место, а еще лучше стирал бы сам… - Я возьму твои, - быстро сказал Олег, наклоняясь к ящику парня и выуживая оттуда новую пару. Каро молча вздохнул и повернулся на бок. Можно было еще часик подремать, все интересное здесь уже закончилось. Все выходные мужчины провели в поисках пропажи, потому как начали таинственно исчезать и носки Каро, которые надевал Олег и по привычке сбрасывал возле кровати. Перемазанные пылью, как оказалось, домработница не слишком усердствовала на ниве чистоты, уставшие и злые мужчины пришли к выводу, что без нечистой силы здесь не обошлось. В понедельник утром у них на двоих остались три носка. Каро молча, но жестко отобрал у любимого два, обулся и ушел на работу. Олег, чувствуя себя слегка виноватым, спорить не стал, надел оставшуюся одну штуку и отправился в магазин, где приобрел тридцать одну пару одинаковых черных носков, стараясь не обращать внимания на изумленный взгляд продавца сначала от количества приобретаемого товара, а затем, когда стал разуваться, снимать один носок и натягивать новую пару. Посчитав ниже своего достоинства делиться проблемами с продавцом галантерейного отдела, Олег молча расплатившись, удалился. Носки продолжали пропадать. Это становилось уже не смешно. - Я не понимаю, почему ты не хочешь их сразу стирать и вешать, - сказал Каро в очередной раз наблюдая картину, как любимый стянув со ступней предметы спора, аккуратно сложил их вместе и скатал их в компактный шарик. И бросил их рядом с изножьем их шикарной кровати. - Потом, - прошептал Олег, подползая к парню, лежащему на боку с закинутой за голову рукой, - я соскучился. – Он лизнул край уха и нежно поцеловал в скулу. Каро вывернулся, обнимая руками и ногами, стараясь крепче прижаться к желанному телу, потянулся за поцелуем. Казавшийся еще пять минут назад таким важным вопрос опять отошел на второй план. Коварный солнечный лучик пробрался сквозь неплотно задёрнутые с вечера шторы и разбудил Каро на рассвете. Недовольно поморщившись, он попытался отвернуться и поспать еще немного, но какой-то звук привлек внимание, заставив насторожиться. Замерев, Каро с удивлением наблюдал, как в кошачий лаз внизу двери просунулась сначала голова Вольдемара, затем протиснулся он сам, огляделся, убедился, что все спокойно, схватил в зубы носки и удалился тем же способом. Каро изумленно распахнул глаза, откинул одеяло и пихнув любимого в бок, сказал: - Пойдем! Олег со сна не был расположен к диалогу, поэтому, не споря, хотя и был недоволен ранней побудкой, поплелся за Каро, который быстро выскочил за дверь. Вольдемар обнаружился в гостиной. Он сидел и с умильным выражением на морде следил, как котенок самозабвенно гонял по комнате очень знакомый плотный шарик. Пара остановилась в дверях в ожидании, что же будет дальше. Погоняв по гладкому полу свою игрушку, маленький охотник случайно закатил ее под диван. С разбега воткнувшись головой в нижнюю панель мебели, котенок жалобно мявкнул и попытался влезть в узкое поддиванное пространство, но габариты уже не позволяли, увы. - Мяй, - сказал он, пытаясь лапой достать коварную игрушку. - Мраф, - откликнулся Вольдемар. Каро тихо ржал, уткнувшись в грудь любимого. - Вот тебе и барабашка, - протянул Олег, старательно сдерживая смех. - Ага, надо ребенку игрушек купить, а то папаша не знает чем по утрам занять дитятко, - отозвался Каро. - Нет, ну каковы засранцы, - не то восхищённо, не то возмущенно говорил Олег, когда они с Каро, отодвинув пресловутый диван, обнаружили под ним среди пыли и паутины все пропажи. Вольдемар сразу же сунул нос, чтобы вернуть ребенку потерянную игрушку и смешно расчихался, обиженно мотая головой. Котенок не стал мелочиться и с разбегу нырнул в середину так внезапно найденного богатства. Весь его вид говорил, что вот оно, счастье! - Значит так, - сказал Каро, держа мелкое пыльное недоразумение за шкирку и пододвигая таз поближе к Олегу, - я стираю котенка, а ты собираешь и стираешь носки! Все! И попробуй только опять начать их раскидывать! - Да понял я, понял, - бурчал мужчина, ползая по полу. Вариантов-то все равно не было, и раз уж изолировать кошек от носков не было никакой возможности, придется и правда прятать носки в ванной комнате. И стирать сразу… Олег поморщился от перспективы и пошел загружать стиралку почти пятьюдесятью парами грязных носков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.