ID работы: 2054937

Парк Юрского Периода.Конец эры динозавров.

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Элен бежала,стараясь не оглядываться назад.Ветки и листья беспощадно хлестали ее по лицу.В голове крутилось лишь одна мысль:"Когда же весь этот кошмар закончиться".Ноги немели ,а на руке красовалась рваная рана которую покрывал тонкий слой липкой пенки,а так же текла алая кровь.Тут вспыхнул молния,которая осветила путь.Девушка вскрикнула и остановилась.Прямо на нее,из кустов глядели два больших глаза.Создавалось такое ощущение ,что их подожгла молния.Они ,как будто две больших лампы ,сверкали в темноте. -Черт!-прошептала девушка и попятилась назад. Повсюду стали загораться сотни этих самых глаз,и лес как будто затих.Элен бросило в ледяной пот.Из куста напротив стала появляться морда животного,девушка чувствовала зловонный запах существа.Элен не могла разглядеть само животное,но это точно было что то ,что еще не известно науке.Ясно было видно как пасть была при открыта ,и из нее текла слюна.Оно явно собиралось нападать.И вдруг существо остановилось. -Но почему же оно не может прикончить меня,подумала Элен. Тут земля вздрогнула,точно как во время землетрясения.Прошло где то пол минуты и толчок повторился.Животное отпрыгнуло обратно в кусты ,глаза погасли как и все.Снова толчок.Послышалось шевеление в кустах,животные убегали.Земля стала содрогаться все сильнее и сильнее.И тут над Элен повисла огромная тень,и появилась огромная трехпалая лапа. Вдруг резкая и жгучая боль в ране и весь мир будто перевернулся.Глаза закрывались ,все погружалось во мрак.Последнее ,что слышала Элен,это леденящий душу рев невиданного зверя.Оно казалось где то рядом,совсем рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.