ID работы: 2054946

Пять попыток.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней назад Эрен серьезно задумался над вопросом, как поцеловать Капрала. Это может показать смешным или нелепым, однако, если Эрен чего-то хочет, то он этого непременно добьется. На то он и Эрен. Первая попытка, как и предполагалось, потерпела крах. Было видно, что Ривай не оценил его порыва, чего и следовало ожидать. Хорошенько врезав пареньку, Капрал, как ни в чем не бывало, пошел дальше по коридору. Следующая попытка так же потерпела полный провал. Просто вместо удара ноги, Ривай хорошенько врезал Эрену шваброй по голове. Вполне себе ожидаемое развитие событий. Третья попытка могла бы иметь успех, если бы мы говорили не о Капрале. Задумка Эрена была до безобразия проста. Заключалась она в том, чтобы неожиданно поцеловать Ривая. Однако и этому безупречному плану, сужденно было потерпеть крах. В лице Ирвина. Хотя Эрен успел заметить странно дернувшееся лицо Капрала. Как и следовало ожидать, Эрен с завидным упорством пытался поцеловать Леви. Но и четвертая попытка была обречена на провал. Пятая попытка и не была попыткой. Эрен, замучившийся придумывать, плюнув на все, хотел подойти и спросить напрямую, можно ли поцеловать Ривая, однако, то, что произошло в следующий момент, никак не мог ожидать юноша. Пока паренек мямлил что-то про поцелуй и мило краснел, Капрал лишь мимолетно прикоснулся своими губами к губам Эрена и поспешил удалиться, оставив удивленного до самой крайней степени паренька лишь хлопать глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.