ID работы: 2054976

"Волна Страсти"

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои руки обвели ее талию, я прижал ее к себе. Затем последовал поцелуй. Одну руку Кэролайн запустила мне в волосы, а другой обвила мою шею, она углубляла поцелуй с каждой секундой все больше и больше...Я повалил ее на кровать. Я прекрасно понимал, чего она хочет, я и сам хотел этого. Кэролайн села на меня обвив своими руками и ногами. Еще один поцелуй…этот был наполнен желанием и страсть и не только с ее стороны… Свои руки я запустил ей под футболку…поглаживал ее спину, водя руками то верх, то вниз. Я не хотел торопится…я хотел наслаждаться ею, хотел запомнит каждый сантиметр ее тела. Я чувствовал как по ее телу проходила мелкая дрожь. Мне нравилось, что мои прикосновения приносят ей такое удовольствие, а ведь это только начало. Ее руки сползали ниже к моей футболки…она ухватилась за ее края и начала медленно снимать ее с меня. Наш поцелуй снова прервался. Я даже не успел посмотреть куда улетела моя верхняя одежда, а Кэролайн уже настойчиво целовала меня. Теперь ее руки гладили мою спину, слегка царапая ее. Она окончательно повалила меня на кровать и снова рассоединила наши губы. Теперь ее футболка отправилась в след за моей. Она нависла надомной и еле касаясь своими губами целовала мои…спускаясь все ниже к моей шеи…ключице…Как же это приятно. Ее движения и ласки еще больше разожгли во мне желание…и честно говоря я больше не мог себя сдерживать. Одним движением я перевернул ее на спину и теперь я нависал над ней. На ее губах играла ехидная улыбка…хм ну мы сейчас посмотрим кто кого…. Я впился в ее губы и жадно целовал их, мой язык полностью изучил ее Немного прикусив ее нижнюю губу я оттянул ее. После я опустился немного ниже и прикусил мочку ее уха…я ласкал ее шею, то целовал, то покусывал ее. Одной рукой я поглаживал ее живот, а другой я спускал лямки от ее лифчик. Одной рукой она взъерошивала мне волосы, а другой еще сильней прижимала меня к себе. Я ласкал ее грудь…спускаясь все ниже….на ее животе я вырисовывал разные узоры. Лишив одежды и себя и ее, я снова навис над ней…теперь уже на моих губах играла торжественная улыбка..После она прижала меня к себе и я вошел в нее, она слегка выгнулась, а по мне прошлась волна мелкой дрожи. Черт….черт…черт, как же это приятно… Я двигался……не переставая целовать ее губы, шею…В данный момент для меня больше ничего и не существовало…я потерял отчет времени. Она все сильнее прижимала меня к себе…..комнату заполняли стоны и рычания. Темп был не выносимо приятно быстрым….. Мне казалось, что после каждого их прикосновения моя кожа загоралась…Я двигался еще быстрее, она просто не вынесла такого наслаждения и закричала….Еще рывок…последний стон… и я без сил лег рядом с ней… -Я люблю тебя,Стефан,-прошептала она и уснула. Эта ночь перевернула всю нашу жизнь с ног наголову..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.