ID работы: 205510

Презервативы

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Панти! — воскликнул Стокинг, барабаня в закрытую дверь. — Хватит уже трахаться, к тебе пришли.       За дверью в комнату старшего ангела, наконец — то, стихли стоны, и послышался шорох. Через пару минут дверь открылась и на породе стояла довольно потрёпанная, но, судя по улыбке, явно довольная девушка, а за её спиной стоял Блондин без одежды, только с простынью на бёдрах, которую парень придерживал рукой. От такого вида любимого, на щеках Бриф выступил румянец.       — Позвонишь мне? — спросила девушка, выходя из комнаты блондина.       — Да-да, конечно. А теперь уходи, у меня есть ещё дела, — та лишь послушно удалилась. — Ага, конечно. Не в этой жизни, бревно, — фыркнул ангел, когда она удалилась достаточно далеко, чтобы не услышать. Парень вернулся в свои покои и, взяв с прикроватной тумбочки ежедневник розового цвета и ручку в тон, нарисовал очередное сердечко на одной из страниц. — Семьсот тридцать восьмая. Долго ещё…- отстранённо проговорил юноша и, наконец, изволил обратить внимание на брата с Бриф, которые уже вошли в комнату. — Ну твою мать, Стокинг, не мог сразу сказать, что задротка? — проговорил Панти, положив ежедневник на место, в голосе звучали нотки недовольства и раздражения.       — Не мог, — пожал плечами младший брат, зевая.- С тебя шоколадка, — похлопал темноволосый парень по плечу рыжеволосую девушку, удаляясь на кухню — спать уже не хотелось, а есть очень даже.       — Ну и что тебе надо? — спросил блондин, ища по комнате разбросанные вещи. Найдя нижнее бельё и брюки, он снял простынь. Смущённая до нельзя Рок Бриф отвернулась, её лицо стало пунцового цвета.       — Я… я… я… Хотела сказать… — Бриф уже собралась с силами, чтобы признаться ангелу о своих чувствах. Но, увы, парень перебил её.       — Слушай, сходи в аптеку, — блондин шарил по карманам своих брюк, которые уже успел надеть.       — Зачем? — рыжеволосая искренне удивилась.       — Вот ведь тупая задротка. Презервативы купи, а то закончились.       — Презервативы?! — удивлённо воскликнула девушка       — Не кричи так. Вот деньги, — старший ангел всучил в руки девушки пару денежных бумажек и вытолкал за дверь.       Рок Бриф обречённо вздохнула — пришлось пойти.

***

      Рыжеволосую трясло. От сильного смущения и страха. «Ну почему в этой аптеке столько людей?!» — думала она, смотря на бесконечную толпу — очередь. Чем ближе подходила её очередь, тем больше она смущалась. «Дайте пачку презервативов» — мысленно повторяла Бриф, чтобы немного привыкнуть и не так сильно смущаться. Задумавшись, девушка даже не заметила, как наступила её очередь.       — Девушка! — окликнула рыжеволосую, явно уставшая и вымотанная продавщица. «Задротка» встрепенулась, рассеяно смотря по сторонам. — Что брать будете?       — Д-д-дайте… — Бриф, смущалась, а голос предательски дрожал. — Пожалуйста… — поняв, что самое главное слово она сказать не сможет, рыжеволосая зажмурилась и указала пальцем на злосчастные презервативы, которые нашла взглядом. Пока ещё стояла в очереди. ***       — Задротка, что это, блять, такое? — у Панти дёргался глаз.       — Это…- Бриф виновато опустила голову.       — Не говори ничего, а то я точно убью тебя, идиотка тупая. Нет, ну надо же так, а! И ведь должен был догадаться, что послать за презервативами такую тупицу — пустая трата времени. Так нет, решил, что ты хоть на что-то способна.- говорив это, светловолосый сверлил взглядом то несчастную девушку, то гематоген, который та держала в руке. Не став слушать её извинений, парень вытолкал её из церкви, но всё же шоколад взял.       Стокинг, всё это время сидевший на диване, поедал свои запасы сладкого и тихо хихикал, наблюдая за этой сценой.       — Эй, Стокинг, хочешь шоколад? — не дождавшись ответа, старший ангел кинул гематоген младшему, который, не оглядываясь, поймал его и начал разглядывать.       — Хмм… Я впервые такое вижу, — задумчиво пробормотал темноволосый, отставляя на стол, уже начатый пудинг. Вскрыв обёртку, парень откусил гематоген, но прожевав немного, зажмурился и выплюнул откушенный кусок на пол, куда кинул и остальной шоколад ещё в обёртке. — Фу! Не сладко! — воскликнул он, начав поедать пудинг, который отставил минуту назад.       — Эта идиотка вообще может хоть что-нибудь сделать нормально? — усмехнулся Панти, смотря на брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.