ID работы: 2055173

Сладость порока

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я – игрок. Я играю, стоя на сцене. Играю, танцуя в клипах. И даже когда я готовлю очередной кулинарный изыск для ребят – я тоже играю. Во мне одновременно уживаются несколько лиц, и все разные, каждое соответствует определенной ситуации. Себя настоящего я вряд ли знаю сам.       Я странный. Не люблю, когда вокруг суетится много людей, но мне льстит, что я всегда в центре внимания. Меня боготворят, мне завидуют, в то время как я сам часто задумываюсь над тем, в какой же все-таки момент ко мне пришла эта популярность и почему я его упустил. Но важно не это.       В одной комнате со мной живет парень. Он мне небезразличен. Если честно – я всерьёз им увлекся. Он очень красивый, по крайней мере на мой взгляд – точно. Шикарный голос, пробирающий своей глубиной до самого центра меня, обалденное тело, мускулистое, невыносимо притягательное. Иногда мне кажется, что он использует какие-то ферромоны, чтобы провоцировать мощный всплеск желания у всех тех, кто окажется в радиусе нескольких метров от него. Включая меня.       Ёнгук. У него даже имя мужественное. В первое время я тщательно пробовал его на вкус, перед тем, как перейти к его обладателю. Я просто произношу его, а меня изнутри уже пожирает пламя. Мне хватило взгляда на этого удивительного парня длиною в несколько мгновений, чтобы понять – я буду желать его всегда, и всегда мне будет мало. Он породил во мне ненасытность, заставляя меня исполнять такое, о чем раньше, до него, я не посмел бы и заикнуться.       Мне повезло – он оказался таким же извращенцем, как и я. С момента, когда ко мне пришло осознание этого факта, мы начали нашу общую игру. Окружающие ничего не подозревают до сих пор, ведь мы – настоящие профессионалы, доведшие свое ремесло до совершенства. Итог – я и он занимаем одну комнату на двоих, и никто даже не заикается о том, что это подозрительно. Стоит только замкнуться двери – каждый из нас надевает приготовленную заранее маску. Как правило, она черного цвета, такого же, как наши души, каждую ночь сгорающие дотла в запретной страсти и просыпающиеся утром облаченными в слой пепла.       Грех приторно-сладок на вкус, как патока. Как сироп, который я не раз слизывал с гладкой кожи его груди. И, черт возьми, мне это нравится! Гармония начинает витать в воздухе, когда наши губы встречаются. Но это неправильная, перевернутая гармония. Как карта таро. Но я не верю в судьбу и кары небесной за содеянное не боюсь. Мой Ёнгук такой же. Он один из тех, кто считывает настроение с голоса. Мне ли не знать, что он готов на все, лишь бы услышать, как наши одинаково низкие, хриплые голоса сплетаются в общем стоне. Для него это сродни наркотику.       Иногда я танцую для него. Этот ритуал мы соблюдаем уже давно. Он зачастую просто сидит на кровати, облокотившись на ее спинку. Его обнаженный торс сводит меня с ума своим рельефом. Джинсы расстегнуты, но не сняты полностью, а лишь приспущены на бедра – это уже моя личная прихоть. Он смотрит своими внимательными глазами, прожигая меня насквозь, посылая электрические разряды по моему телу. Еще до того, как я начинаю двигаться, он знает, что я уже возбужден и готов отдаться. И тогда приходит моя очередь вступать в игру.       Он замирает, наблюдая, как я становлюсь перед ним на кровати, расставив ноги и пошло улыбаясь. Музыка нашего дыхания аккомпанирует лучше всего в этот момент. Я плавно двигаюсь, обвивая себя собственными руками, сжимая или только легко касаясь… Откидывая голову назад, я ласкаю свое тело, приходя в бешеный восторг от того, что он это видит и очень скоро не выдержит. И вот тогда его искусные руки заменят мои. А пока я развлекаюсь, стягивая с себя рубашку и оставаясь, как и он, в одних джинсах. Вижу, что ему не нравится. Призывно улыбаюсь и прочерчиваю пальцами дорожку от груди к животу, обвожу пупок и спускаюсь еще ниже, сжимая грубую ткань джинсов. Из груди вырывается утробный, дикий стон. Краем глаза замечаю – удовлетворенно улыбается. Я делаю именно то, что он хочет. Всегда.       Он манит пальцем, и я усаживаюсь на его бедра, попутно раздергивая молнию. Не тратя драгоценное время, он запускает руку вовнутрь. Дыхание становится чаще, капли пота проступают на висках, от ощущения его умелых пальцев потряхивает. Бросает то в жар, то в холод от сумасшедшего желания принадлежать этому властному, развратному, шикарному парню, губы которого я всего лишь раз ощутил на своей горячей плоти. Это был первый и единственный раз, когда он делал мне минет, но я его никогда не забуду.       Освободившись от всего лишнего, он переворачивается и оказывается сверху. Ненасытный самец, в наш первый секс показавший мне моё истинное место. Снизу. Ха, можно подумать, я был против. Да, кстати, мы занимаемся сексом. Не любовью, именно сексом. Это самое обыкновенное плотское желание, и ничего больше. Не оговоренное заранее соглашение между нами. Нет, между мной и им.       Этот парень может одним своим действием сорвать мне крышу. Например, прикоснувшись влажным, слегка шершавым языком к соску, или проскользнув прохладным увлажненным пальцем в меня. Оба эти ощущения примерно равны по моему эмоциональному диапазону, а если выражаться понятнее – стону я от них одинаково громко. Но одного пальца недостаточно для меня, и он знает это, издеваясь и дразня. В такие моменты я обычно срываюсь и ору что-то невнятное типа «Блять, извращенец хренов, трахни меня наконец!»… Ну, или вроде того.       Зато за ощущение, когда внутрь нетерпеливо проталкивается его горячий член, я готов продать свою падшую душу кому угодно. Это чувство прекрасно. Мы как будто становимся связанными между собой, срастаемся в единое целое, пропитываемся одинаковым по своей сокрушительной силе желанием. Он двигается во мне, а я принимаю, разводя бедра как можно шире и изнывая от желания коснуться себя. Но это его привилегия. Уровень порока зашкаливает, кровь кипит, скапливаясь пылающим узлом в точке нашего соприкосновения, и мне хватает нескольких преувеличенно резких движений его руки, чтобы бурно кончить. В этот же момент изнутри меня наполняет его обжигающее семя, и я ощущаю, как его член пульсирует… Там. Мы с моим партнером по постели, наверное, единственные во всем мире, кто не ждет и не догоняет. Ёнгук… Он, наверное, каким-то непостижимым образом рассчитывает время, когда может позволить нам кончить. Одновременно. Я с каждым новым разом убеждаюсь - он неповторим.       Сладкий, расслабленный и такой тягучий поцелуй на ночь… Здесь без вариантов. Либо до, либо после. Во время секса ничего не должно отвлекать от этого процесса. Это его мысль, но я с ней согласен на все двести. Легкий душ перед сном – по отдельности, разумеется – и вот мы снова обычные парни, просто живущие в одной комнате. Ну что поделаешь? Так совпало.       Но жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее праведно, не так ли? Это слишком скучно. Так вот, я нашел того, кто поставляет мне все новые и новые дозы греха еженощно.       Теперь он заботится о том, чтобы я не скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.